Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Бывает ли у вас одновременный оргазм и как часто?
всегда
14%
 14%  [ 57 ]
иногда
64%
 64%  [ 249 ]
никогда
21%
 21%  [ 83 ]
Всего голосов : 389

Автор
У меня не всегда получается получить вагинальный оргазм в сексе. И в добавок я уже второй год не могу заБ. И тут мне мой муж выдает. Что якобы его предыдущие две жены получали оргазм одновременно с ним и поэтому у них не было проблем с зачатием. Про зависимость между получением оргазма и способностью к зачатию я не верю. Но вот про одновременный оргазм... Короче, теперь я чувствую себя немного неполноценной. В связи с этим такой вопрос.
Бывает ли у вас одновременный оргазм и как часто?
darling, у нас бывает одновременный оргазм, только у меня он не вагинальный. в месяц 1-2 раза, не больше.

добавлено спустя 4 минуты:

а он уверен, что они достигали оргазма? а вдруг они имитировали. Я вообще не понимаю мужчин с их вопросом: "Ну что ты уже кончила?" Фэээ. Сори, за откровенную запись. Я с подругами не обсуждаю вопрос оргазма, но часто, когда мы собираемся женской компашкой, проскальзывают такие темы. И выясняется, что не каждая женщина способна достигать вагинального оргазма. Может в этом виноваты мужчины? Даи женщины бывают разными, некоторые от пальца пищат очень счастлива
До мужа думала что такое только в книгах и кино бывает, сейчас с мужем каждый раз одновременно!
Правда иногда бывает, если я уж очень замученная, то я вообще впролёте.Проголосовала за 1
и я за первый вариант. Секасу ДА! ржу нимагу
ksenybor
Я тоже ему сказала, что вдруг они иммитировали. Но он сказал вряд ли.
кабаська
Ната
Круто! Потом буду к вам приставать, как это у вас получается ржу нимагу
Ответила иногда. я тут не причем

Что касаеться вопроса одновременого оргазма и зачатия....твой муж явно не совсем разбираеться в этих вопросах опаньки ... И не думай о том, что ты неполноценная!
Проголосовала за второй вариант, хотя скорее всегда, чем иногда ржу нимагу
Как то все само собой получается чет засмущалась я
У нас бывало время - частенько одновременно получали, скорее я подстраиваюсь под его оргазм и быстренько успеваю тоже))))
Но раз на раз не приходится, да и не зацикливаюсь я на этом. Кому оно нужно? На зачатие это, уж точно, не влияет.
Проголосовала за иногда, так как лично у меня это зависит от многих факторов, от той же усталости, то есть секса я хочу всегда, но если я сильно устала оргазма мне не видать, думаю это чисто психологически заложено в моем организме, типа все СТоп я устала ржу нимагу

вместе бывает частенько, но это уже мужу надоедает видеть меня в неудовлетворении и он хитрец такой чет засмущалась я сначала меня домучает так ,что выходит одновременно.
Ответила иногда, хотя правильнее было бы ответить очень редко: обычно при этом я как бы оттягиваю свой оргазм до конца, но в последнее время особо на этом не заморачиваюсь, мне так даже больше нравится: сначала удовольствие для себя, а в конце можно сконцентрироваться только на его ощущениях чет засмущалась я Неполноценной себя не считаю, разве это главное? я тут не причем
darling
Progolosowala za inogda я тут не причем na etot orgazm mnogo chego nakladywaetsya... бееееее ustalost naprimer.. a to chto ty ne polnozennaja- gluposti! sowershenno normalnaja внимание внимание mugchina twoj ne mnogo ne razbiraetsya w etih delah гениальная идея nawernoe emu nelowko ili chustwuet sam sebja ne ochen, tak kak ne moget dowesti tebja do kontrolnogo punkta, poetomu i swaliwaet na tebja wsjo i pro drugih wspominaet опаньки ...

Проголосовала за иногда на этот оргазм много чего накладывается... усталость например. а то что ты неполноценная - глупости! совершенно нормальная мужчина твой немного не разбирается в этих делах наверное ему неловко или чувствует сам себя не очень, так как не может довести тебя до контрольного пункта, поэтому и сваливает на тебя всё и про других вспоминает

Отредактировано модератором
я ответила Иногда ......
сейчас обьясню . от женщины все же тут мало зависит (мы не можем управлять своим оргазмом а вот мужчины "некоторые" могут .
Мы делали так (вернее мой сделал так он доводит меня и когда видит что я все то и сам кончает ...... .
т.е он сам моделирует эту ситуацию. Вот и получаеться одновременный оргазм улыбаюсь.
иногда
Комментиовать нечего, потому как Вита все за меня сказалаулыбаюсь Девушка, вы телепат? ржу нимагу
kaira
я экстрасекс очень счастлива
я тоже ответила - иногда.
Мы же не роботы, что бы все всегда было одинаково. Если я устала, то что бы муж не делал, ни чего не выйдет.
Но когда вместе получается, как то особенно приятно чет засмущалась я
У нас всегда одновременный оргазм! Мы просто ждем друг друга! бееееее
А по одиночке даже неинтересно как то! я тут не причем
я проголосовала за "иногда" так как раз на раз не приходится... или вместе или я раньше.
Иногда, обычно уменя раньше получается йоу Нетерпеливая -я чет засмущалась я
а я проголосовала за "никогда"
всегда есть кто-то первый, либо он, либо я
Вита писал(а):

мы не можем управлять своим оргазмом а вот мужчины "некоторые" могут .

как это не можем? Очень даже можем. Еще как, я бы сказала.
У нас тоже самое с мужем, как у вас..только управляю и моделирую - Я) Я, когда вижу, что он на подходе...меня это сильно заводит и я тоже, а до этого я легко могу управлять и тормозить.
Fisha писал(а):

Я, когда вижу, что он на подходе...меня это сильно заводит и я тоже

Аналогично. У меня все так себе, когда он еще далеко, а когдя я чувствую, что он подходит к концу, у меня ТАКИЕ ощущения. У нас он всегда вместе.
Ответила - иногда. Но крайне редко, я не поспеваю за ним чет засмущалась я Вообщем-то я не зацикливаюсь на этом...
Fisha
я имела ввиду что я не могу остановиться вовремя !!!!!!!!!!!
мне проще раз пять кончить чем один раз перетерпеть вот я так и сказала
Вита писал(а):

Fisha
я имела ввиду что я не могу остановиться вовремя !!!!!!!!!!!
мне проще раз пять кончить чем один раз перетерпеть вот я так и сказала

я поняла, что ты имела в виду, просто ты обобщила...мол, женщинам труднее сдерживать) А мне кажется как раз наоборот) Ну..каждому видимо, по-разному)
Fisha писал(а):

Я, когда вижу, что он на подходе...меня это сильно заводит и я тоже, а до этого я легко могу управлять и тормозить.

Оказывается нас многоулыбаюсь!
Я тоже ответила иногда...
чет засмущалась я Хотя у меня почему-то самые яркие ощущения, когда он кончил, но не выходит с меня...вот тогда просто мур-р-р я тут не причем
ответила "никогда". Я всегда раньше (тоже научилась управлять).

добавлено спустя 2 минуты:

L@dy писал(а):

чет засмущалась я Хотя у меня почему-то самые яркие ощущения, когда он кончил, но не выходит с меня...вот тогда просто мур-р-р я тут не причем[/i][/color]

и у меня также чет засмущалась я
чет засмущалась я У нас бывает и три и четыре раза за ночь одновременно!!!
Это реально очень счастлива
Ответила иногда.
Всё зависит у нас от него. Ему главное довести меня до оргазма, а потом самому "выпрыснуть" накопившееся. Но так как я за раз могу получить и более одного раза, то он стараеться, чтоб я как можно больше получила кайфа. И из-за этого бывает сам не может сдержаться, чтоб дождаться моего очередного оргазма.
Одновременный оргазм - это супер!!! Редко, но метко очень счастлива
А вот я не могу подстраиваться под него. Зная, что он "сдерживаеться", чтоб продлить ощущения, я сдерживаться не могу, да мне и незачем чет засмущалась я
ответила никогда
потому-что наше предохранение заключается в прерывании ПА, а предохрняемся очень давно да и когда можно в открытую то я всегда первая (он меня ждет), а вообще мне не нравится когда в меня кончают (сам процес хорош, но последствия неочень - течет все и почемуто внутри недержится)
Часовой пояс: GMT + 3