Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Бывает ли у вас одновременный оргазм и как часто?
всегда
14%
 14%  [ 57 ]
иногда
64%
 64%  [ 249 ]
никогда
21%
 21%  [ 83 ]
Всего голосов : 389

Автор
И не считаю, что это плохо. Иногда хочется полной разрядки, иногда нет.
Оргазм без дополнительной стимуляции стала получать только на второй год совместной жизни чему была безумно рада и я и муж. Иногда получается вместе. У нас еще вся жизнь впереди, чтобы получше узнать друг друга. Думаю к сорока годам мы вообще будем профи!!! улыбаюсь
Я почти всегда могу контролтровать свой оргазм, поэтому при желании можно подстроиться под партнера...
А я вообще не получаю вагинального оргазма грущу
Хотя ОЧЕНЬ хочется...и хочется одновременно с мужем...хех... рыдаю
У кого то сразу получается, кому то годы требуются, для тренировок... чет засмущалась я
Ответила "всегда" улыбаюсь Бывает, конечно, что что-то не получилось, но оченьочень редко. Я вообще до мжа не получала оргазм... думала, что это выдумки улыбаюсь И только у мужчин это бывает. А с мужем через какое-то время получилось улыбаюсь Я поняла технологию процесса улыбаюсь И поэтому начиает всегда он, а потом в процессе я начинаю управлять, конечно, у мужа бывает раньше уже начинает получаться, но я даю ему время отдышаться улыбаюсь и продолжаем улыбаюсь Кстати, меня тоже очень заводит, когда муж уже почти готов улыбаюсь
А насчет одновременного оргазма и беременности, то я когда-то смотрела часть какого-то научно-познавательного фильма про беременность, и там было показано, что когда произходит одновременный оргазм, то у женщины же все сокращаеться и происходят как бы всасывательные движения, поэтому сперматозоиды лучше двигаются и быстрее попадают к яйцеклетке, женский организм их как бы провоит куда надо.
А мне третий мой муж( ну так получилось) достался такой, что прежде всего заботится о моём удовлетворении. А я хочу, чтобы ему было хорошо! Не могу сказать, что всегда получается, иногда даже имитирую (что делать...), но психологическое удовлетворение получаю всегда!
Я думаю, главное, чтобы обоим было хорошо вдвоём, и физически и эмоционально, и всё это вместе, чтобы была гармония, и все оставались довольны, а вместе, или с интервалами, это как получится, я думаю. Не могу сказать, что те, у кого получается вместе это сделать - они счастливы, а все остальные мучаются! Но всем хотелось бы достигнуть высшего мастерства!!!
У нас почти всегда одновременный оргазм. Думаю, что одновременный оргазм может быть в случае долгих половых отношений с одним партнером и если подходят друг другу в плане секса. Это моё мнение )
Skazka
И понимание, когда "дышут в унисон"! В этом есть смысл, согласна! очень счастлива
Ответила ИНОГДА. на самом деле, обычно я раньше. Но подстроиться могу, потому что реально заводит, когда понимаешь, что вот сейчас...!!!
У нас иногда получаеться! На самом деле чувство офигенное..........Как будто единое целое...Но когда кто то из нас кончает раньше, я считаю в этом нет ничего страшного, это естественно! подмигиваю
Скажу немного "с другой стороны".
Я ответил: "иногда".

Так как для меня важнее доставить удовольствие жене, чем себе...
Да и с учётом того, что я люблю долго и так сказать "со смаком", то обычно у жены может быть и 3, и 4... ну одним словом на сколько её хватит.
Но есть в этом всём и грандиозный минус... - так как, определить какой из её оргазмов "заключительный", я ещё как-то ненаучился!

Поэтому очень часто, она всё... а я... сиди себе на заваленке, а она умиротварённо усыпает... чет засмущалась я
Дальше называется - помоги себе сам! я тут не причем

Но всё же, когда нету возможности растягивать удовольствия, то заканчиваем "всё" вместе!

Какой-то безумный кайф в этом есть! подмигиваю

То darling:

А насчёт того, что только вместе... и блаблабла... всё фигня! подмигиваю
Можно и без вместе! подмигиваю

А вообще, лучше выбрать другую позу... так как, есть позы в которых спермотазойды поступают куда нужно улыбаюсь "лучше" и "быстрее"!
BlaCKanGeL писал(а):

Но есть в этом всём и грандиозный минус... - так как, определить какой из её оргазмов "заключительный", я ещё как-то ненаучился!

Как это?? чет засмущалась я В смысле, не понимаешь, ну...насколько у нее еще батареек хватит?? подмигиваю

BlaCKanGeL писал(а):

Поэтому очень часто, она всё... а я... сиди себе на заваленке, а она умиротварённо усыпает...
Дальше называется - помоги себе сам!

Ну, а это....ну....так же нельзя!!!!! у меня ПМС Я вообще за равноправие в таком вопросе подмигиваю , и представить себе не могу, чтоб мой любимый человек, доставив мне удовольствие, сам остался не удел, еще и САМ СЕБЯ нифига себе да при мне живой и здоровой!!!! Непорядок!!!
То Hellenka:

Ты за равноправие, и я с этим согласен!
Но я же не за насилие! внимание

Против желания - я не попру! йоу чет засмущалась я
Ответила "иногда", так как сама себя контролировать еще не научилась... Обычно муж разжигает, а сам - уже после моего...Но когда бывают совместные - УФ......!!!! я тут не причем
Абсолютная реальность! Свой контролировать не могу, потому муж меня доводит и получаем одновременный оргазм!!!
реальность
иногда...а в общем обычно меня доводят до...и я первая потом в процессе..а потом он..но когда вместе-это супер! подмигиваю
иногда улыбаюсь ... но в основном я впереди ржу нимагу ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (15.03.2011 15:47), всего редактировалось 2 раз(а)
У нас тоже иногда, обычно я первая...
эх..есть к чему стремиться очень счастлива
(пока не было)
Ммм... не знала, что это такая редкость. нифига себе
У нас примерно в 30% бывает одновременно. улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Прочитала предыдущие посты и возник вопрос - а кроме вагинального еще какой может быть оргазм? нифига себе Я в этом вопросе чего-то недоучила.
что бы никого не шокировать...
Лёлька_Я
Цитата:

что бы никого не шокировать...

Не понятно! ржу нимагу
Hellenka писал(а):

Как это?? Embarassed В смысле, не понимаешь, ну...насколько у нее еще батареек хватит?? Wink

))))))) Это логике не поддается)))))
Говорю со всей ответственности и опытом)))))
Мужа мой говорит, что я в этом необыкновенная)

По сабжу, ответила иногда)
а я с "детства" уже умела контролировать свои оргазмы, поэтому одновременно постараться нам обоим ничего не стоит....просто не всегда на это хватает времени и сил))))))))))))
В опросе не хватает ответа : часто йоу
Фиша писал(а):

а я с "детства" уже умела контролировать свои оргазмы,

Нифигасе! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

У меня вообще с этим проблема, а уж одновременно............
Конопелька писал(а):

Нифигасе!

ага...я способная девочка всегда была ржу нимагу Особенно, когда начала изучать тайны собственного тела....)))
Теперь тайн нет, но иногда "поизучать" очень даже полезно...для здорового сна йоу ржу нимагу
Проголосовала, тоже иногда.
С мужем бывает такое дело. Но обычно он подстраивается под меня.
опаньки ...

добавлено спустя 3 минуты:

И еще, хочу подетится.
Когда одновременно кончаю у меня больше срабатывает подсознание. Остается чувство удовлетворенности. Мол, вот какая я "хорошая"! я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3