Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Бывает ли у вас одновременный оргазм и как часто?
всегда
14%
 14%  [ 57 ]
иногда
64%
 64%  [ 249 ]
никогда
21%
 21%  [ 83 ]
Всего голосов : 389

Автор
Ответила "иногда" , в основном я первая! Но особо разницы не замечаю, а вот мужу всегда хочется одновременно. Когда видит, что я на грани просит подождать его ржу нимагу
У меня тоже был с мужем одновременный оргазм..... Это конечно вообще супер.... чет засмущалась я Было один раз и он в меня кончил.... я тут не причем я тут не причем я тут не причем ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Было пару раз
А в основном я первая финиширую чет засмущалась я
бывало ,так что не миф ржу нимагу
хм для меня реальность ржу нимагу
Бывает, только жаль , что редко йоу А ощущения незабываемыё.....
Я всегда на пару секунд раньше, на доли секунд, а муж уже потом догоняет - но получается одновременно.. Классно, И не редко я тут не причем
бееееее

Последний раз редактировалось: Protea (12.12.2012 0:58), всего редактировалось 1 раз
бывает по-разному. но в основном стараемся так, чтобы было вместе. поэтому для нас это реальность
бывает одновременно, не всегда, но бывает, гораздо чаще я кончаю первая
Мы чаще всего вместе, очень редко он чуть раньше, но потом стараеться и меня доводит....
Ириска-14 +1 чаще всего именно так и бывает, раньше всегда я была первая, а потом муж "пристрелялся")
Ответила никогда,потому что это правда чет засмущалась я
Но я сильно не заморачиваюсь глвное само его присудствие.
Раньше я очень редко испытывала оргазм и почти смирилась с этим по скольку многие женщины вообще его не испытывают,но мама мне сказала ,что я не права и должна искать позу в которой это будет мне удаваться.Теперь я получю оргазм какждый раз,за исключением тех когда я сильно устала или хочу спать,но одновременногог пока добится не удавалаось.Я полностью согласна с тем мнением,что этого должен добиваться мужчина,но как я понимаю что если всех всё устраивает то зачем лезть из шкуры вон чтоб добится одномоментного если и так нам хорошо

добавлено спустя 2 минуты:

сначала я а потом он
У нас с любимым сегодня был одновременный оргазм чет засмущалась я Хоть это и не приципиально, но все же приятно очень))))
В основном всегда одновременно, муж меня всегда ждет. чет засмущалась я А я потом ему команду даю к спуску ржу нимагу
с бывшим парнем было ВСЕГДА
с мужем крайне редко
у нас с мужем почти всегда одновременно оргазм)хотя бывает так что я не успеваю но крайне редко
у меня ни разу в жизни такого не было))) и не страдаю...))))
почти всегда.. иногда я просто первая успеваю чет засмущалась я
практически всегда вместе подмигиваю
Почти всегда вместе, муж старается... очень счастлива
такеи темы интимные))))) я бы не рассказывала как то это все семейное
я всегда быстрее.(раза 2 чет засмущалась я )бывает что вместе
Обычно я первая чет засмущалась я Можно подождать и получиться одновременно. НО намного приятнее если это не подстроено, а просто так получилось! чет засмущалась я
до Б был очень часто, а после родов чтото не видать
Kotta писал(а):

с бывшим парнем было ВСЕГДА
с мужем крайне редко

Аналогично...а вот с бывшим...
darling писал(а):

И тут мне мой муж выдает. Что якобы его предыдущие две жены получали оргазм одновременно с ним и поэтому у них не было проблем с зачатием.

ржу нимагу чудной...
завидую тем, у кого получается вместе)
я обычно первая чет засмущалась я
С мужем почти всегда.
НО до этого был МЧ почти 5 лет были вместе, всегда я раньше "финишировала" чет засмущалась я
Вот как-то так.
а я вообще ни разу не получала оргазм от секса с мужчиной грущу. Только если сама... Не знаю что со мной не так и как это исправить
Часовой пояс: GMT + 3