Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Бывает ли у вас одновременный оргазм и как часто?
всегда
14%
 14%  [ 57 ]
иногда
64%
 64%  [ 249 ]
никогда
21%
 21%  [ 83 ]
Всего голосов : 389

Автор
у нас с мужем всегда одновременно получается, или я под него или он под меня подстраивается очень счастлива
У нас получается почти всегда. Тоесть всегда, только иногда бывает что пока муж кончит, я уже пару раз без него успею чет засмущалась я , а заканчиваем всегда вместе
ea otvetila inogda, no vse taki u nas namnogo bolishe cem inogda v 40% gde to, muj pod menea podstraivaetsea, pravda esli u menea bistro bivaet to vse , kajdii sam po sebe, no eto obicno posle razluki , atak u nas eto delo vmeste.
P.S. zavisit ot togo kak nacnem, gde i v kakoi poze
Бывает. Но чаще бывает, пока у него один О., у меня к тому времени уже и два может быть, и три чет засмущалась я
А у нас никогда. Обычно он первый, а я потом, на последних секундах можно сказать очень счастлива
У нас, к сожалению, пока ни разу одновременно не получалось грущу Ну еще ведь вся жизнь впереди! ржу нимагу Просто мне нужно больше времени опаньки ...
У нас редко получается...., в основном я первая но иногда все таки бывает... я тут не причем
ЭХ,я вообще до мужа не испытывала оргазм ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ну тут как понеслось))))Мы всегда почти одновременно и вообще секс у нас незабываемый внимание внимание внимание внимание внимание Воть!!!!!Гармонируем друг другу в полном смысле этого слова ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Иногда получаетса вместе, но обычно я до этого уже несколько раз улыбаюсь
...

Последний раз редактировалось: Bazi (09.08.2010 19:07), всего редактировалось 1 раз
А у нас получаеться почти всегда вместе чет засмущалась я ,а муж хочет чтоб сначала я а потом он чет засмущалась я , но что я могу зделать если так выходит! очень счастлива
У нас иногда получаеться, но только от оральных ласок 69,когда муж специально подстраиваеться под меня. бееееее
Ответила - иногда. Муж всегда под меня подстраивается.
ответила иногда. в основном я раньше, иногда и не один раз. но когда мой мужчина чувствует, что в этот раз его финал будет раньше моего, то он помогает мне в процессе... ручками.....
Мы редко вместе кончаем. Обычно я раньше) И вообще мой муж - особенность -он долго не кончает, поэтому и миньет я ему почти никогда до конца не делаю (заканчиваем обычным ПА), потому что у меня уже скулы сводит и все болеть начинает, а он все никак
В основном одновременно! Бывает что только он, но это когда уж совсем не может больше терпеть, как правило когда моя "мадам" модничает или особо сужается в какие-то дни чет засмущалась я улыбаюсь Но это редкость! А так практически всегда вместе! улыбаюсь Он меня ждет. И когда чувствует что я уже на подходе - сдается и сам ржу нимагу Это шикарное ощущение.... это любовь Потом мы долго обнимаемся.......
Почитала темку, ничего себе какие все секси. нифига себе Прямо через одну, да каждая парочка получает оргазм одновременно. С трудом верится. Особенно если прочитанное сравнить с процентами опроса. Лично я убеждена что совершенно не важно когда был оргазм до, после или одновременно. Важен он сам по своей сути и качеству. У нас например бывает по-разному, но всегда кажется что лучше еще никогда не было чет засмущалась я Не рисуясь и не стесняясь добавлю, что бывает ПА без оргазма (у меня), но я счтаю что даже на этом не надо зацикливаться. Даже без оргазма можно получить кучу эмоций и удовольствия в постеле с любимым человеком.
практически всегда.
Это очень даже реальность) При одновременной все намного ярче.
Я думаю, никто и не гониться за одновременными оргазмами, но наверно в каждой семье хоть раз, но было такое.
warm wind
совершенно согласна!!!!
я вот оргазм получаю только от ласк...но от секса получаю также кучу удовольствия
Это реальность и это оргазм в 10 степени улыбаюсь
мы стали финишировать вместе после свадьбы..прям вот не знаю почему но вот как то так получается..а до этого он после меня очень счастлива
Когда это было первый раз-я очччень удивилась улыбаюсь)) Только со 2-м мужем, уж очень я его люблю улыбаюсь Проголосовала за иногда, сейчас ,когда Б вообще все внимание в постельном вопросе-мужу, стараюсь избегать "сильных эмоции"
Проголосовала иногда
Точнее сказала бы редко. Чаще всего я раньше, а уж муж за мной. Но иногда бывает что я несколько раз и потом еще разок после мужа. чет засмущалась я
Я когда финиширую, то спрашиваю у мужа готов ли он кончить. Если да, то получается одновременно))) йоу
так как мы практикуем пока что прерваный половой акт,то возможность совместного оргазма у нас бывает только во время анального...в большинстве случаев заканчиваем одновременно...это потрясающие ощущения)))))
а у меня оргазм наступает после стимуляции клитора, а следом практически всегда уже накатывает волной и вагинальный чет засмущалась я поэтому финишировать вместе можем практически всегда ржу нимагу и это так классно)получаешь такие эмоции, да и вообще секс с любимым человеком это что-то ржу нимагу даже если не всегда заканчивается оргазмом (моим)))))
ой, я раньше думала, что одновременный оргазм это нереально!!)
Но сегоднешняя ночь меня переубедила подмигиваю я тут не причем .....
У нас с мужем наканец-то был одновременный оргазм!!!!Ура!!!)
чет засмущалась я чет засмущалась я
а то раньше я или раньше него финишировала)))
Или вообще не ............ опаньки ...
Мой муж обычно чуствует сколько осталось до моего финиша и подстраивается чтобы было одновременно.

добавлено спустя 1 минуту:

Иногда сначала я от ласк, а потом ещё раз одновременно.
Часовой пояс: GMT + 3