Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Бывает ли у вас одновременный оргазм и как часто?
всегда
14%
 14%  [ 57 ]
иногда
64%
 64%  [ 249 ]
никогда
21%
 21%  [ 83 ]
Всего голосов : 389

Автор
Очень часто испытываем оргазм одновременно...У нас схожие сексуальные биоритмы. я тут не причем
в последнее время тоже почти всегда одновременно...... только я до этого еще пару раз успеваю улыбаюсь ..... наверное, чувствуем друг друга хорошо очень счастлива
У нас с мужем редко ,но бывает такое
нечасто, но бывало совпадало я тут не причем
Нее,у нас такого не было,всегда я первая... чет засмущалась я
А мы стараемся ждать друг друга. Вместе веселее!
мне нужен вариант ответа между "всегда" и "иногда" что-то вроде очень часто улыбаюсь

и это очень классно )))
Ответила - "иногда"... Но это все зависит от МЧ. В основном он или чувствует что я скоро и сам себя контролирует или я даю ему это понять. И таким образом остаются все довольны подмигиваю чет засмущалась я
Я обожаю кончать одновременно с мужем. Так получается обычно когда связь между партнерами очень сильная и когда больше любишь доставлять удовольствие. Тогда когда видишь что партнер испытывает оргазм, то тебя то возбуждает еще сильнее, тогда и происходит это одновременно.
не в этом суть
Муж очень хорошо себя контролирует,и как только оргазм наступает у меня,тут же "кончает". ржу нимагу
было когда-то, сейчас ппа, так что увы..недано
За 16.5 лет интимной жизни 1 раз так случилось. Меня честно говоря эта сторона совместной жизни никогда не волновала!
У нас когда встречались это было при каждом разе(не могли нарадоваться друг дружкой), после свадьбы это начала происходить все реже и реже грущу , если муж не ленится то все суперрр чет засмущалась я
да лвдно вам! все же имитируют. ну что так сложно поиграть а ему и приятно!
Маркуша писал(а):

да лвдно вам! все же имитируют. ну что так сложно поиграть а ему и приятно!

Я не имитирую подмигиваю
А зачем это? Не было сейчас оргазма, будет в другой раз. Иногда проще сказать, что все было хорошо. Можно и всю жизнь притворяться, что счастлива)))
У нас скорее всегда, конечно бывают сбои, но они очень редкие!!!
скорее, иногда. не думаю, что одновременность - это потребность.
Так вышло, что при одновременном оргазме мы зачали нашего ребёнка)))
ZюZя писал(а):

Так вышло, что при одновременном оргазме мы зачали нашего ребёнка)))

В момент оргазма матка работает как насос - наибольшая вероятность забеременеть именно в момент или сразу после оргазма. Сама природа делает отбор: если мужчина доставил оргазм, то он подходит для продолжения рода.
До встречи с мужем, я даже не знала что такое оргазм!!! И раньше я вообще холодно относилась к интимным делам, не получала я от них ничего вопросик однако
А с появление мужа в моей жизни - все круто поменялось!!! Я теперь знаю что такое оргазм ( тем более одновременный) и что такое постоянное желание любимого мужчины!!! крыша хлопает в ладоши
КАТёнок писал(а):

До встречи с мужем, я даже не знала что такое оргазм!!! И раньше я вообще холодно относилась к интимным делам, не получала я от них ничего вопросик однако
А с появление мужа в моей жизни - все круто поменялось!!! Я теперь знаю что такое оргазм ( тем более одновременный) и что такое постоянное желание любимого мужчины!!! крыша хлопает в ладоши

Поздравляю!
Таких мужчин нужно беречь и держаться за них! Счастья вам обоим и долгих лет в любви и согласии!
У нас бывает иногда оргазм вместе, обычно сначало я первая кайфую , а потом муженёк. улыбаюсь
а у нас и так и так бывает. а что насчет симуляции - зачем она нужна? - да просто чтобы ему было приятно, если он старается, а я вдруг сбилась перед самым финалом - ну почему бы и нет?
Пантера писал(а):

В момент оргазма матка работает как насос - наибольшая вероятность забеременеть именно в момент или сразу после оргазма. Сама природа делает отбор: если мужчина доставил оргазм, то он подходит для продолжения рода.

А если у мужчины оргазм через минуты три после моего, то вероятность уже не такая высокая? или матка ещё сокращается?
я всегда к финишу прихожу первая чет засмущалась я
letala
letala писал(а):

А если у мужчины оргазм через минуты три после моего, то вероятность уже не такая высокая? или матка ещё сокращается?

я всегда к финишу прихожу первая

не заморачивайся)))))
Даже без оргазма можно забеременнеть... подмигиваю
Девы,я проголосовала за иногда.
В наших интимных отношениях с мужем заведено,что оргазм я получаю первая. И не один раз,в противном случае муж не успокоится.
А героине я хочу сказать,что ваш супруг закомплексованный человек раз такое умудрился вам ляпнуть.

К стати я вообще читала,что забеременеть легче не достигая оргазма,т.к. при оргазме выделяется жидкость,которая замедляет скорость движения спермиков. Насколько это верно я не знаю,но такое читала.
Маришка 22
оки, ты права подмигиваю
У нас редко бывает одновременный,очень редко.Но вот именно тогда мы и зачали нашего малыша чет засмущалась я а так,в основном,муж всегда меня сначала ждет,а потом уже сам
darling писал(а):

У меня не всегда получается получить вагинальный оргазм в сексе. И в добавок я уже второй год не могу заБ. И тут мне мой муж выдает. Что якобы его предыдущие две жены получали оргазм одновременно с ним и поэтому у них не было проблем с зачатием. Про зависимость между получением оргазма и способностью к зачатию я не верю. Но вот про одновременный оргазм... Короче, теперь я чувствую себя немного неполноценной. В связи с этим такой вопрос.
Бывает ли у вас одновременный оргазм и как часто?

бывает каждый раз....одновременный оргазм это нечто удивительное...
Часовой пояс: GMT + 3