Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

вот опять собрались тростинки))) ржу нимагу ржу нимагу

выбачте не приделах я ем как троглодит, мой муж мне говорит,что меня легче убить,чем прокормить ржу нимагу
Bybo4ka
аналогично
После родов никак не могу сбросить вес(( Муж говорит, что любит и такой, мол ничего делать не надо, но мне жутко стыдно перед ним раздеться, хожу в балахонах каких-то и ничего не могу поделать! +15 кг привеса загнали меня в жуткие комплексы( Иногда удавалось немного сбросить, но на нервной почве начинала снова обжираться(
У меня вес 65 кг, правда и рост не маленький - 173. Пару кило скинуть бы не мешало, а то имеются лишние отложения в области живота. озадачена
у меня где-то 53-55 кг, рост 168, хотелось бы конечно 49-50 кг, но как тут не есть когда все такое вкусное.
innakitta писал(а):

но на нервной почве начинала снова обжиратьс

хочу такие нервы!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У мена на нервах ком в горле и совершенно ничего проглотить не могу, с трудом могу только попить что-то....
55 кг 168 см. При общем почти дефиците веса есть внушительная прослойка сала на животе. Опять же последствия нервишек, организм настойчиво делает резерв на "трудный" случай.
аж стыдно сказать сколько я вешу, при росте 162 см, 46 кг ((
А у меня вес пока 59 кг при росте 164, но активно худею к лету! очень счастлива
50,7 йоу
Laetitia
Мечта!
ИрИнА2607
У меня тоже при худобе и дефиците веса местами есть жировая прослойка
57-58 кг при росте 172. Хочу 55-56 улыбаюсь
ИрИнА2607 писал(а):

55 кг 168 см. При общем почти дефиците веса есть внушительная прослойка сала на животе. Опять же последствия нервишек, организм настойчиво делает резерв на "трудный" случай.

ну.... эт еще не дефицит
167 см - 50,5-51 кг ..... и....тоже значительный жирок на животе
ласково обзываемый мною "репродуктивный пояс" )))
74 при росте 170
Выгляжу замечательно) нормальная, не полная и не худющая.
Но хотелось бы 66- это мой оптимальный вес, когда я чувствую себя легко
62 при росте 168-170... не мой комфортный, минус 5 бы, но обжорство одолевает... осенью буду худеть (осенью всегда как-то легче идет ржу нимагу

Не понимаю, когда пишут при росте почти 170 "хочу 49", "а то 53 и жиииир"... это напрашивание на комплименты? подмигиваю
Вообще нормально взрослому человеку (рост метр с кепкой не беру) весить меньше 50?
Тропка писал(а):

Не понимаю, когда пишут при росте почти 170 "хочу 49", "а то 53 и жиииир"... это напрашивание на комплименты?

Вообще нормально взрослому человеку (рост метр с кепкой не беру) весить меньше 50?

вот-вот))))
Тропка писал(а):

нормально взрослому человеку (рост метр с кепкой не беру) весить меньше 50?

Нормально. ржу нимагу есть такая подружайка, 45 лет, 2 детей, 168-170, 45 кг. Измождённой не назовёшь, кушает поболее меня.
lilah-carmela писал(а):

есть такая подружайка, 45 лет, 2 детей, 168-170, 45 кг

отлично
я планирую точно так же...только рост 165 и детей будет трое ржу нимагу
я сейчас 44кг...с зимы 1кг прилип и не отлипает ржу нимагу
Тропка писал(а):

Не понимаю, когда пишут при росте почти 170 "хочу 49", "а то 53 и жиииир"... это напрашивание на комплименты? подмигиваю

У меня сестра при росте 170 весит 49-51. И когда 51, то все, паника - я жиртрест. Но она конечно не смотря на рост ну очень мелкая, пальцы на руках такие, что ни одно кольцо не подходит, обручальное самое маленькое купили из всех что было, и то носит на среднем пальце, бо с безымянного спадает.
lurdi
Нууууууууу... среди молодёжи на работе таких половина. Из с-ок вываливаются, а без печеньки их не увидишь.
Helenna писал(а):

пальцы на руках такие, что ни одно кольцо не подходит, обручальное самое маленькое купили из всех что было, и то носит на среднем пальце, бо с безымянного спадает.

у меня такая же фигня, ношу где положено, но зимой рука всегда в кулаке иначе слетит
lilah-carmela писал(а):

Из с-ок вываливаются, а без печеньки их не увидишь.

да да
это про меня
я вообще поесть люблю, даже это скорее "пожрать" и главное чего повреднее ржу нимагу
Purity писал(а):

я планирую точно так же...

Но она покруглее выглядит. ржу нимагу
lilah-carmela
Это скорее исключение (обмен веществ такой, метаболизм или что там еще заранее предрасположенное)
Я о том когда и так тощие женщины хотят быть еще тощее по непонятным причинам... их организм сопротивляется, но им надо обязательно еще 125 грамм для полного счастья сбросить йоу и вот эти разговоры про прослойку жира, где жира и в помине нет... я наверное завидую ржу нимагу
lilah-carmela
странно, ростом то чутка побольше
lilah-carmela писал(а):

lurdi
Нууууууууу... среди молодёжи на работе таких половина. Из с-ок вываливаются, а без печеньки их не увидишь.

Была у меня одна подруга такая, ела много и твердила что никак поправиться не может, а сама бегалав туалет и 2 пальца в рот...
Тропка писал(а):

а сама бегалав туалет и 2 пальца в рот...

лечится однако надо
Часовой пояс: GMT + 3