Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
gto982lm не расстраивай у меня рост 176, был вес 84, сейчас похудела до 75, щас начала бегать с собакой, может еще сброшу-))
самое главное не полнота а пропорциональность сложения..если у меня плечи как у мужа, то талия не моет быть осиная очень счастлива
Малинка
пасобо за поддержку. Я и выгляжу пропорционально представляешь если я всетаки забеременюю мне придется сидеть на спец. диете или то хуже положат в больницу. Этого бы очень не хотелось грущу грущу
Я вес не сбрасываю пока и не набираю т.к надеюсь забеременить, а если и худеется то само сабой.
я так не люблю слово диета вернее что в этот смысл вкладывают, диетка это не есть много сладкого и мучного, хлеба или каш (смотря каких), и все и не надо себя мучать, я ем все перечисленно но чуть чуть... очень счастлива
и пока не хочу останавливаться, вот пойдут овощи свежие и ягодки надеюсь еще скину....
может у нас пока и не выходит. т.к. лишный вес-))
вот и увидим очень счастлива
Малинка писал(а):

а причем кашка и гемоглобин к весу? нифига себе -)))))))))))))

При том что если сесть на диету, то будет падать гемоглобин, а гречневая каша поднимает гемоглобин
Irinka,
А я вешу 43 кг при росте 162 подмигиваю Что будем делать? чет засмущалась я

Цитата:

Особенно купить брюки на меня очень!!! сложно

У меня та же ерунда. Особенно трудно в Голландии, потому что здесь шьют одежду, начиная с 36 размера... грущу
КОЮ писал(а):

Малинка писал(а):

а причем кашка и гемоглобин к весу? нифига себе -)))))))))))))

При том что если сесть на диету, то будет падать гемоглобин, а гречневая каша поднимает гемоглобин

так на каше свет клином не сошелся-))) тем более муж сказал что не любишь....
я ж написала что куча продуктов которые его повышают...
да и диета при чем, у тебя ж нет лишнего веса....
а на одной каше с голоду помереть можно-))
Цитата:

а на одной каше с голоду помереть можно-))

Ну помереть-то не помрешь, но все время будешь голодная ходить, потому что она переваривается быстро подмигиваю
Annelize писал(а):

А я вешу 43 кг при росте 162 подмигиваю Что будем делать?

было б 143, сказала б жрать меньше надо чет засмущалась я , а ту не знаю что и сказать....маловато...хотя бы 52 надо йоу
Annelize писал(а):

Ну помереть-то не помрешь, но все время будешь голодная ходить, потому что она переваривается быстро подмигиваю

не фига, я сидела на кашках типа диетка, 3 дня один вид, потом меняешь, при кашах - гречке, рисе, овсянке, вообще идет очищение от шлаков, но эта тяжелая пища - углеводы, надо есть с овошами и переваривает не быстро, но голода точно нет, в меня больше 70 гр не входило, ну ясно что без соли..
А мне наоборот после овсянки через полчаса опять есть хочется чет засмущалась я
наеврно особености или у меня или у тебя-))))
у тебя обмен веществ наеврно хороший-)))
Наверное... Я супу хочу, украинского борща... неудачный макияж
Мой рост 160 см., вешу 55кг.
Выгляжу хорошо. Правильно кто-то заметил, что все зависит от телосложения
gto982lm
между прочим, многие мужчины в восторге от её попы
ржу нимагу
shoegal
Я то не очень жалуюсь и мужу нравится то что я не заморачиваюсь, он и как все женатые мужчины хочет что бы ему завидывали что у него такая жена (красивая, привлекательная (должна быть)). У моего мужа есть личный состав 130 чел. курсантов (он военный) это давит маненько наверно. ржу нимагу
shoegal от чьей ?-))
Annelize приходи, как сварю. с мыском, перчиком. честночком, на помидорках...
я вообще люблю когтовить для кого то, что потом качали голову и хвалили-)))
Малинка,
Ты смотри, а то ведь я и вправду приду ржу нимагу Сяду на самолет и вот я уже у тебя в гостях ржу нимагу Эх, слюни текут... опсь
А я вчра решилась встать на весы........и ужаснулась.....за месяц умудрилась поправиться на 10 кг..... при росте 166 см вешу аж 75 кг..........так что теперь диета, диета и еще раз диета.........
А я при росте 163см вешу 65 кг, до беремености была 60 кг,за два месяца набрала 5 кг нифига себе Что будет дальше? нифига себе
Tata
Да впечатляюще достижение. Я тут померила себя сантиметром и удивилась когда я весила 75кг то объемы были больше чем когда 80кг., т.е сейчас, это наверно мышыцы подкачала вес остался темже а объемы уменьшились.
Мне хочется быть хотя бы 65кг.
Удачи для достиженияния своей цели улыбаюсь улыбаюсь очень счастлива
gto982lm
меня немного успокаевает только одно, поправилась я пропорционально....
Annelize да запросто -)))
я люблю гостей-)) очень счастлива очень счастлива очень счастлива

gto982lm чем занимаешься?

Nasedka поправишь вообщем на 12-14 кг. у вас же щас бурный рост-)))
Nasedka
Еще можешь прибавить 10 пока не родишь. В статьях есть нормы прибавки в весе что то много если по табличке смотреть. Это в зависимость от нормы веса. улыбаюсь улыбаюсь
Малинка
Знаю что поправлюсь, страшно что потом не зброшу,у меня подруга так и не збросила после родов,даже ещё больше поправилась,хотя ребёнку уже 3 года грущу
Малинка,
Все, теперь мы идем к вам бееееее
Малинка
Это в каком смысле чем улыбаюсь
Nasedka
Солнце, что за глупость????? Я во время первой Б на 28 (!) кг. поправилась!!!
Ничего через пол года как не было ничего...только животик немного дрябленький был... И подружка у меня есть..она с б на 29 кг. поправилась и это при росте 1.52 ржу нимагу
Я вообще думаю что если не возвращаются в норму после родов...ну или хотя бы приблизительное состояние веса до Б...то это лень и нежелание над собой работать вот чего очень счастлива
Мой рост 165, вес 53 кг! очень счастлива
http://www.calculator.estetik-s.com/

Девочки измертись по этой таблице очень счастлива
Норис
Посибочки так все доходчиво написано расписали просто супер очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
gto982lm писал(а):

это наверно мышыцы подкачала

вот в каком смысле))
ну чем качала мышцы))
Часовой пояс: GMT + 3