Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
где лишнее? объёмы можно.
lilah-carmela
у меня всё в бёдрах сидит... сверху худая, лицо худое, а внизу толстая.
бёдра сейчас где-то 96, так это я на нервах похудела, а то ещё шире были
LeTo писал(а):

бёдра сейчас где-то 96

ну у меня 94, и в груди так же. рост такой же. Вес 62-64. Мужу маловато. ржу нимагу
lilah-carmela
у тебя хоть грудь есть )))
я уже боюсь грудь мерить.... 85, наверное, не будет..... И талия тонкая... И если ещё худею, то лицо вообще узкое-узкое становится, а бёдра практически на месте.
Я понимаю, строение такое... В общем, хныыыыык
LeTo писал(а):

Я понимаю, строение такое...

Как раз таки нормальное женское, бёдра шире груди.
lilah-carmela
мне нравятся узкие бёдра чет засмущалась я
LeTo
бёдра уже груди у женщины это есть гормональный непорядок, оно тебе надо?
я 173 и 108 кг(забеременела -была 107). Лишнего во мне всего лишь 30 кг))))))т.е. с весом 75-80 кг -я красотка 46 р-ра.Меньше быть бы не хотела.А муж просит постройнеть меня после родов и быть 85 кг,не меньше. Хотя комфортно себя ощущаю при весе 93 кг.И мне вас,худышки,не понять,и вам меня))))
Зебрик писал(а):

И мне вас,худышки,не понять,и вам меня))))

очень счастлива ох, как я тебя понимаю ржу нимагу поверь мне как никто другой)))))
lurdi писал(а):

да ну вас

ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

ну, бёдра уже моей груди бывают только у детей, наверное ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Мне бы из бёдер да в грудь как-то перекачать, и будет мне счастье ))))
lurdi
lilah-carmela

ржу нимагу

при том, я прекрасно понимаю, что к доб.весу наврядли вернусь... ну как бы уже не тот возраст (53 бегала лет 10-ть доб.), да и образ жизни - другой... да и всё равно - организм то изменился...

про диеты не думаю - ем и так мало (один раз, по факту полноценно, в день). даже проверяла сколько раз - ем мало, ем много - пофиг вес стоит. уже начинаю смиряться, потихонечку... чет засмущалась я
LeTo
Тоня, вот опять ты начинаешь, а)
и знаешь же, что я очевидец твоего "лишнего")) ага ага
лишнего прям три мешка
нуну
54 кг при 178 см ((((((

Стала тощанету..

Тощая* ппц.

Груди уже вообще нет. Меряла чуть больше месяца назад .. 84 кажется.
Талия подбирается к 67-68.

Бедра 88 кажется...
И жопы нет .ужс
Joella
Кстати про жопу, у меня она тоже исчезла меня здесь нет
Зебрик
я в твоей банде)))

Габриэль писал(а):

Joella

Кстати про жопу, у меня она тоже исчезла

девочки, кому кусочек царской жо?)))))
Габриэль
Пора заниматься спортом((( а то без

добавлено спустя 17 секунд:

Нпопы что то

добавлено спустя 24 секунды:

Со

добавлено спустя 17 секунд:

Всем плохо)))

добавлено спустя 1 минуту:

lurdi
Если было бы реально((( я ж тока за...((( эх!!!
Joella
да уж... каждому своё, у меня 53-54 кг при 178 см.
только параметры немного другие.
и мне оч всё нравится. и мужу нравится.
Joella писал(а):

Груди уже вообще нет. Меряла чуть больше месяца назад .. 84 кажется.
Талия подбирается к 67-68.

Бедра 88 кажется...

вот это мои параметры
Зебрик писал(а):

я 173 и 108 кг(забеременела -была 107). Лишнего во мне всего лишь 30 кг))))))т.е. с весом 75-80 кг -я красотка 46 р-ра.Меньше быть бы не хотела.А муж просит постройнеть меня после родов и быть 85 кг,не меньше. Хотя комфортно себя ощущаю при весе 93 кг.И мне вас,худышки,не понять,и вам меня))))

И я хочу похудеть. Ем - не худею, не ем - не худею. Еще с моим ленивым кишечником я в туалет хожу раз-два в неделю.
Я при 80кг ношу 48-50 размер. Всегда весила 62-64кг и носила 44-46 размер. Как бросила курить и принимать гормоны для того чтоб заБ., набрала лишнее за два года.
Муж мой на правильном питании похудел на 50кг за полгода. А у меня не получается, хочу заставить себя пить воду, а то и литра за день не выпиваю, но так у меня всегда было.

Скоро лето а я уже комплексую.
Рост 170, вес 59. Очень хочу весить хотя бы 55, а в идеале 50. Очень много лишнего в боках, на животе, и особенно в груди.
lilah-carmela писал(а):

LeTo

Ну вот. У меня значит гормональный непорядок. грущу((( грудь 101, а бедра 93. Я мечтаю, чтобы грудь стала меньше.
Зашла в темку, а тут оказывается хвастушка подмигиваю кто худее (и как с этим типа сложно жить подмигиваю ) ну камон
Нюрасик писал(а):

и как с этим типа сложно жить

ну если не испытать на себе, то кажется не сложно
кто-то и при 80кг себя чувствуется королевой, а кто-то извините коровой
так же и с худобой...в разумных пределах все прекрасно, а когда через чур, то радоваться не чему
Purity
Согласна, если явный недобор. Но тут чаще встретишь "ах, я жирная, раскоровела с 52 до 54". Вот тут-то и хочется сказать камон, не гневите Бога я тут не причем
Нюрасик писал(а):

Но тут чаще встретишь "ах, я жирная, раскоровела с 52 до 54"

ржу нимагу бывает
я вот набрала 2кг чудом. мечтала о них
а они все отложились в пузо, я теперь как скелетина с висячим пузом, сидя огромной складкой висит, стоя как Б выгляжу грущу
Nataliya писал(а):

грудь 101,

Так ведь ГВ? Тогда это не показатель, тут и 120 может быть. ржу нимагу
Нюрасик писал(а):

Зашла в темку, а тут оказывается хвастушка подмигиваю кто худее (и как с этим типа сложно жить подмигиваю ) ну камон

ну тогда я начну подмигиваю
Спойлер:

приблизительно так я сейчас выгляжу.

в плане костей , И В ПЛАНЕ худобы рук надышалась лака для ногтей

тебе так охота выглядеть? тогда комон бееееее ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Так ведь ГВ? Тогда это не показатель, тут и 120 может быть.

мне так не повезло. Ребёнок набирал очень много. А грудь всё уменьшалась и уменьшалась. Такое впечатление, что молоко нев груди, а где-то глубоко внутри пряталось ржу нимагу
Joella
Ну, видишь, у меня груди тоже нет, талия, наверное, ещё тоньше... Зато к этому счастью широкие бёдра в качестве бесплатного приложения опаньки ...
Joella
Анюта, куда слать блины???!) Приедешь в Киев, жду у себя на кухне, буду лично откармливать.

К слову, у меня руки пострашнее были на 7 мес беременности, не знаю, чем это обусловлено было: живот арбузом и скелетообразные руки опаньки ...
Часовой пояс: GMT + 3