Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
62 при росте 168-170... не мой комфортный, минус 5 бы, но обжорство одолевает... осенью буду худеть (осенью всегда как-то легче идет ржу нимагу

Не понимаю, когда пишут при росте почти 170 "хочу 49", "а то 53 и жиииир"... это напрашивание на комплименты? подмигиваю
Вообще нормально взрослому человеку (рост метр с кепкой не беру) весить меньше 50?
Тропка писал(а):

Не понимаю, когда пишут при росте почти 170 "хочу 49", "а то 53 и жиииир"... это напрашивание на комплименты?

Вообще нормально взрослому человеку (рост метр с кепкой не беру) весить меньше 50?

вот-вот))))
Тропка писал(а):

нормально взрослому человеку (рост метр с кепкой не беру) весить меньше 50?

Нормально. ржу нимагу есть такая подружайка, 45 лет, 2 детей, 168-170, 45 кг. Измождённой не назовёшь, кушает поболее меня.
lilah-carmela писал(а):

есть такая подружайка, 45 лет, 2 детей, 168-170, 45 кг

отлично
я планирую точно так же...только рост 165 и детей будет трое ржу нимагу
я сейчас 44кг...с зимы 1кг прилип и не отлипает ржу нимагу
Тропка писал(а):

Не понимаю, когда пишут при росте почти 170 "хочу 49", "а то 53 и жиииир"... это напрашивание на комплименты? подмигиваю

У меня сестра при росте 170 весит 49-51. И когда 51, то все, паника - я жиртрест. Но она конечно не смотря на рост ну очень мелкая, пальцы на руках такие, что ни одно кольцо не подходит, обручальное самое маленькое купили из всех что было, и то носит на среднем пальце, бо с безымянного спадает.
lurdi
Нууууууууу... среди молодёжи на работе таких половина. Из с-ок вываливаются, а без печеньки их не увидишь.
Helenna писал(а):

пальцы на руках такие, что ни одно кольцо не подходит, обручальное самое маленькое купили из всех что было, и то носит на среднем пальце, бо с безымянного спадает.

у меня такая же фигня, ношу где положено, но зимой рука всегда в кулаке иначе слетит
lilah-carmela писал(а):

Из с-ок вываливаются, а без печеньки их не увидишь.

да да
это про меня
я вообще поесть люблю, даже это скорее "пожрать" и главное чего повреднее ржу нимагу
Purity писал(а):

я планирую точно так же...

Но она покруглее выглядит. ржу нимагу
lilah-carmela
Это скорее исключение (обмен веществ такой, метаболизм или что там еще заранее предрасположенное)
Я о том когда и так тощие женщины хотят быть еще тощее по непонятным причинам... их организм сопротивляется, но им надо обязательно еще 125 грамм для полного счастья сбросить йоу и вот эти разговоры про прослойку жира, где жира и в помине нет... я наверное завидую ржу нимагу
lilah-carmela
странно, ростом то чутка побольше
lilah-carmela писал(а):

lurdi
Нууууууууу... среди молодёжи на работе таких половина. Из с-ок вываливаются, а без печеньки их не увидишь.

Была у меня одна подруга такая, ела много и твердила что никак поправиться не может, а сама бегалав туалет и 2 пальца в рот...
Тропка писал(а):

а сама бегалав туалет и 2 пальца в рот...

лечится однако надо
Purity писал(а):

Тропка писал(а):

а сама бегалав туалет и 2 пальца в рот...

лечится однако надо

Этим и закончилось... правда безрезультатно
Тропка
фиговенько
ну дай бог образумится еще
Purity
я б ее уже в психушку отправила)
Тропка писал(а):

и вот эти разговоры про прослойку жира, где жира и в помине нет... я наверное завидую

Жирок на женском животе предусмотрен генетически. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Тропка писал(а):

и вот эти разговоры про прослойку жира, где жира и в помине нет... я наверное завидую

Жирок на женском животе предусмотрен генетически. ржу нимагу

у меня есть на пузе знатный жирок, при моем то весе
Purity
Я видела Ваши фотки... слово "пузо" к вам не относится подмигиваю
А вот угостить шоколадкой хочется... не в обиду... отличная стройная девушка, но вот про "жир на пузе" мне смешно..
Приветы! 4 мес назад весила 57, при росте где-т 165. сейчас 52 кг - 16 недель Б. рыдаю
Purity, уж прости, но до 32-33 и я могла за шваброй прятаться. А потом гормоны+ года сделали свое дело.
orange_fox
так у всех по разному, знаю кто и за 50 весит как и в 25
лично знаю таких людей
Purity писал(а):

orange_fox
так у всех по разному, знаю кто и за 50 весит как и в 25
лично знаю таких людей

Моя мама улыбаюсь Только не как в 25, а как в 18. После беременности мной (в 20 лет) мама похудела достаточно на долго, начала набирать вес лет с 35, вот сейчас 60 кг при росте 168 (и 5 размере груди).
Helenna писал(а):

начала набирать вес лет с 35

Ну так я об этом и писала.
А я в 40 вешу меньше, чем в 14. Так что всё возможно.
Не, если сравнивать с подростковым возрастом, то и я меньше ржу нимагу
А я больше, по сравнению с 14 то лет)). Я сейчас при росте 170 вешу 65кг, после родов поправилась.
63 нифига себе
Часовой пояс: GMT + 3