Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Желательно, чтобы по крайней мере за полгода до зачатия ваш вес соответствовал норме для вашего роста. Переходить на голодную или разгрузочную диету во время беременности нельзя, даже если у вас значительный избыток веса, - вы можете лишить себя и ребенка важных питательных веществ
(с)
А как выяснить свою норму веса??
А если мне нельзя садится на диету
Обойдешься без диеты, ты и так нормально весишь. захочешь похудеть буду тебя по утрам на зарядку выгонять улыбаюсь
Как определить, есть ли у вас лишний вес - калькулятор подсчета http://comp-doctor.ru/ves/ves_test.php подмигиваю
вообще много тонкостей, а вдруг у тебя тяжелая кость или легкая, а вдруг широкая, или для одного роста один вес для другого другой... очень счастлива
Уряяяяяя внимание внимание внимание
Мой вес в норме очень счастлива
КОЮ писал(а):

Уряяяяяя внимание внимание внимание
Мой вес в норме очень счастлива

Я же тебе говорил, а ты мне не веришь грущу
У меня скорее всего резкая реакция при низком гемоглобине грущу
Резкая реакция на что????
Муж_КОЮ
Я тебе ВСЕГДА ВЕРЮ внимание внимание внимание
На все то что не люблю, например кашу гречневую
а причем кашка и гемоглобин к весу? нифига себе -)))))))))))))
Для меня потолстеть как раз проблема. Всю жизнь преследует недостаток веса. чет засмущалась я
Irinka,
Ура, ты человек, который меня поймет! очень счастлива Если не секрет, напиши, пожалуйста, свой рост и вес подмигиваю
мой вес 45 кг при росте 165.
Малинка писал(а):

а причем кашка и гемоглобин к весу? нифига себе -)))))))))))))

Да у жены пониженный гемоглобин, поэтому ей на диету садиться нельзя. А гречневая каша + печенка повышает гемоглобин, а она эти блюда терпеть не может.
ой....irinka я о таком весе и не мечтаю очень счастлива
в как же гранаты и что то еще....-))

мама повысила с 60 до 120 гемоглобин после операции
села на не строгую диету, за образ жизни вязла Кремлевка, в 55 выглядит на 45 и вес 60 кг очень счастлива
Ну я ее пичкал и гранатами тоже, теперь мы гранатовый сок уже видеть не можем улыбаюсь
Ну я на самом деле лет до 19 мечтала потолстеть,потому что тогда я весила еще меньше. Найти на меня одежду была проблема. Даже сейчас во многих магазинах самые маленькие размеры для меня большие. Особенно купить брюки на меня очень!!! сложно. У моего мужа часто не хватает терпения ходить со мной по магазинам.
чет засмущалась я
Я на диеты забила, зимой сесть не возможно организ и так знает заранее когда на диету сядешь и по этому набирает вес сам. Я зимой весила 85 кг. и только не давно почувствовала что я сама сбрасываю ненужное без диет и может это так же как и с зачатием не думай и все получится.
В прошлом году на кремлевке сбросила 10кг., но они вернулись. я очень люблю мясо а рыбу терпеть не могу диета была что надо для меня но через две недели я думала лучше быть вегетарианцем так возненавидела мясо.
Сейчас я не взвешивалась но знаю что вес уходит второй подбородок исчезает на глазах
Девчонки удачи кто сидит на диете улыбаюсь улыбаюсь
и завидую все равно стройным девушкам, но белой завистью.
Я вешу 60 при 175 см, и за беременность постараюсь не сильно набрать
всегда надо наход выход из ситуаций, не любит кашки и печень, гранаты надоели, есть же куча др продуктов, на крайняк поливитамины...

Цитата:

Информация из 159-го выпуска рассылки о том, как повысить гемоглобин, какие продукты повышают гемоглобин и т.п.
Железо в организме
Бытует ошибочное мнение, что если не есть мяса, то организму не будет хватать железа и начнется малокровие. В мясе действительно в большом количестве содержится такой микроэлемент, как железо, а недостаток его в организме может стать причиной малокровия. Но можно вообще отказаться от мяса и удовлетворять потребность организма в железе за счет других продуктов.
Наиболее богаты железом сушеные грибы, персики,абрикосы, рожь, зелень петрушки, картофель, репчатый лук, тыква, свекла, яблоки, айва, груши, гранаты, гречка, фасоль, чечевица, горох, толокно, шпинат, зеленые овощи, ботва молодой репы, горчица, кресс-салат, листья одуванчика, сухофрукты.
Цитата из книги "Энциклопедия заблуждений"

главное захотеть решить "проблему" очень счастлива очень счастлива очень счастлива
вообще я часто говорю что жить вредно от этого умирают.... очень счастлива очень счастлива очень счастлива

ну а если ели кофеты килограммами и картошку зимой каждый день, пару недель можно посидеть а потом просто придерживать сбалансированного питания, я не сторонница жесткий диет, всегда модифицирую под себя...если при диете хочу шоколад я съем но всего кусочек а не плитку, если я хочу мед то ложку, а не мед с чаем пью, хочу макарон , съем пару ложек но большую миску салат придачу....

а вообще лишний вес тоже плохо, это ж какая нагрузка на сердце, я когда после болезни оставила баскетбол, я не могла поднятся на 5 этаж без лифта у меня бешанная отдышка была.....сбросила лишний вес, легче стало-))
А я вешу 47 кг. при росте 170 см. По подсчетам у меня глобальный дефицит в весе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я всегда боялась потолстеть, беременность будет испытанием для моей психики, даже не представляю!!!
Chocolate зато будешь гладить себя по пузику и вязать носочки и все сомнения уйдут-)))) очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Chocolate
Поздравляю тебя с пузикожителем! Не бойся после родов вес может придти в норму в течении месяца.
У моей знокомой на работе было так на последнем месяце ее раздуло как шарик (весит она мало 42кг 160см.), это было из за того что воды много накопилось, а после родов на след. день сразуже все прошло и она пришла в норму.
не волнуйся что поправишся и не психуй ведь беременные такие красивые со своими животиками, а ж завидно становится улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Я вешу 56 кг при росте 176.. ржу нимагу
Toma
Мне кажется я здесь одна полная я приблезительно 80 кг. рост 163
У меня грудь 6 размера это дополнительные 1,5-2ккг. и попа как у Дженифер Лопэс извините за подробность чет засмущалась я чет засмущалась я
gto982lm
Спасибо, постараюсь не переживать. бееееее
Часовой пояс: GMT + 3