Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Аня, ну это ведь не ты??????????????????? нифига себе Тебе всегда сложно было вес набрать?
LeTo писал(а):

Такое впечатление, что молоко нев груди, а где-то глубоко внутри пряталось

Может теперь все по требованию кормят и просто не успевает набраться? В моей молодости все кормящие были прям мечта Плейбоя. ржу нимагу
Joella
Аня, приезжай в Киев. Откормим хорошенько!!!

добавлено спустя 2 минуты:

lilah-carmela
та не... у меня и за Б грудь не выросла особо.... ну, немного выросла, конечно, учитывая, что я 20 кг набрала. Но на общем фоне это не было заметно ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Аня, ну это ведь не ты??????????????????

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
не то я просто похожую картинку выслала)))

lilah-carmela писал(а):

Тебе всегда сложно было вес набрать?

да, 54 кг мой типа норм вес)))
Joella писал(а):

54 кг мой типа норм вес

По физиологии это уже практически дефицит мышечной массы. грущу ешь орехи, сухофрукты, масло какао, может как раз.
Purity писал(а):

так же и с худобой...в разумных пределах все прекрасно, а когда через чур, то радоваться не чему

Я согласна с этим. У нас говорят "шо занадто - то нездраво" чет засмущалась я .
Дефицит веса - это тоже проблема.
Мой критичный вес - 46-47 кг. Когда я кормила малого - вес упал до 43 и это был караул. С таким весом я не могла ни долго с коляской гулять, потому как сил вообще не было, запросто могла кружиться голова на ровном месте, низкое давление, тахикардия и пониженная температура тела - это вообще были мои постоянные спутники. И не дай бог дождь на улице - тогда все. Лежать пластом на кровати тоже мало удовольствия.
Красивая фигура, как мне кажется, - это результат тренировок, при 46 кг тоже успешно могут быть "попные уши", а низкий вес тут не причем))
lilah-carmela писал(а):

Joella писал(а):

54 кг мой типа норм вес

По физиологии это уже практически дефицит мышечной массы. грущу ешь орехи, сухофрукты, масло какао, может как раз.

масло какао? енто что?)))) чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
орехи бееее....
грецкие ?

могу попробовать я тут не причем
сухофрукты любые? курага изюм? тоже?

и каждый день? я тут не причем

ДАЙ бОГ летом или осенью увидимся еще расскажешь мне ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
насколько я худая надышалась лака для ногтей

добавлено спустя 18 секунд:

LeTo писал(а):

Аня, приезжай в Киев. Откормим хорошенько!!!

ржу нимагу ржу нимагу
ну дык летом по любому )

добавлено спустя 43 секунды:

ла-ла-ла писал(а):

Приедешь в Киев, жду у себя на кухне, буду лично откармливать.

подмигиваю

я уже поняла что голодной меня форум не оставит ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Joella писал(а):

орехи бееее....
грецкие ?

Любые, они все калорийные очень. Можно семечки, покупай чищенные и заправляйся.
Joella писал(а):

сухофрукты любые? курага изюм? тоже?

ну и там еще финики, инжиры, что увидишь. можно порезать мелко и смешать с орехами и мёдом, типа конфет будет.
Joella писал(а):

летом или осенью увидимся

Даю установку, набрать 10 кило. нифига себе
lilah-carmela
ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Ну я набирают много тока когда бер
Сейчас мой вес 56-57 кг, и я набираю очень счастлива Рост - 175. Весила 47 кг и помог мне трен.зал и спортивное питание, так что, обращайтесь за советом, если что подмигиваю
55 при росте 170. Толстею и худею по желанию. Для первого побольше мучного , для второго побольше спорта. вот и весь секрет.)
56 кг. при росте 1.69 см, хотя еще зимой мой вес был 52кг, откормилась ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу чувствую уже есть лишнее йоу
Килограмм 10 лишних.
Мой вес 54 кг при росте 167 см,впринципе вес в норме) Все мои близкие удивляются тому,что я могу есть что хочу и когда хочу,неважно в какое время суток и не поправлятьсяулыбаюсьЭта особенность моего организма мне очень нравится,так как на диетах никогда не сидела и не собираюсь,мы живем один раз,так зачем себя мучать неоправдынными диетами(....
46кг, рост 162 улыбаюсь набрала к осени 1кг, что бы не мерзнуть ржу нимагу летом 45-44,смотря какая жара на улице ржу нимагу
Bybo4ka писал(а):

набрала к осени 1кг

я тоже 1кг набрала к холодам, 44 теперь вешу ржу нимагу
lurdi писал(а):

вот опять собрались тростинки))) ржу нимагу ржу нимагу

выбачте не приделах я ем как троглодит, мой муж мне говорит,что меня легче убить,чем прокормить ржу нимагу
Bybo4ka
аналогично
После родов никак не могу сбросить вес(( Муж говорит, что любит и такой, мол ничего делать не надо, но мне жутко стыдно перед ним раздеться, хожу в балахонах каких-то и ничего не могу поделать! +15 кг привеса загнали меня в жуткие комплексы( Иногда удавалось немного сбросить, но на нервной почве начинала снова обжираться(
У меня вес 65 кг, правда и рост не маленький - 173. Пару кило скинуть бы не мешало, а то имеются лишние отложения в области живота. озадачена
у меня где-то 53-55 кг, рост 168, хотелось бы конечно 49-50 кг, но как тут не есть когда все такое вкусное.
innakitta писал(а):

но на нервной почве начинала снова обжиратьс

хочу такие нервы!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У мена на нервах ком в горле и совершенно ничего проглотить не могу, с трудом могу только попить что-то....
55 кг 168 см. При общем почти дефиците веса есть внушительная прослойка сала на животе. Опять же последствия нервишек, организм настойчиво делает резерв на "трудный" случай.
аж стыдно сказать сколько я вешу, при росте 162 см, 46 кг ((
А у меня вес пока 59 кг при росте 164, но активно худею к лету! очень счастлива
50,7 йоу
Laetitia
Мечта!
ИрИнА2607
У меня тоже при худобе и дефиците веса местами есть жировая прослойка
57-58 кг при росте 172. Хочу 55-56 улыбаюсь
ИрИнА2607 писал(а):

55 кг 168 см. При общем почти дефиците веса есть внушительная прослойка сала на животе. Опять же последствия нервишек, организм настойчиво делает резерв на "трудный" случай.

ну.... эт еще не дефицит
167 см - 50,5-51 кг ..... и....тоже значительный жирок на животе
ласково обзываемый мною "репродуктивный пояс" )))
74 при росте 170
Выгляжу замечательно) нормальная, не полная и не худющая.
Но хотелось бы 66- это мой оптимальный вес, когда я чувствую себя легко
Часовой пояс: GMT + 3