Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Рост 164, вес 53,5
рост 178, вес до Б. 74, почти идеал подмигиваю я тут не причем
Вешу 47, надобы еще +4 или+5, но увы не получается
Вес 56 (после лапары, до этого 59) при росте 172
Рост 170 см, вес 60кг
рост 158, вес 49-50 кг чет засмущалась я
Только вчера взвесилась рост 163,вес 48 очень счастлива
Рост 170, вес 55 кг. улыбаюсь
ЛусинЭ писал(а):

Только вчера взвесилась рост 163,вес 48 очень счастлива

После праздников 50кг нифига себе у меня ПМС грущу
У меня рост 160, вес 45. в принципе все устраивает.. но еще 4-5 кг лишними бы не были )
У меня рост 165 см, вес - 67 кг. (праздники) Собираюсь сбросить 10 кг.
ммм,а я вешу 45 при росте 150см.Незнаю нормально ли это,но хочу похудеть кг на 3,чтобы легко себя чувствовать))
букетик
Рост - 165, вес - 62 чет засмущалась я
Рост 164, вес 69. чет засмущалась я грущу Худеть порааааааааа...3 года назад весила 60. За три года замужней жизни набрала почти 10 кг. ((( При этом не рожала еще даже.
при росте 163 вес - 57 кг. кАрова. у меня ПМС ржу нимагу
Firefly писал(а):

при росте 163 вес - 57 кг. кАрова. у меня ПМС ржу нимагу

Если ты кАрова, то я вообще свинтус нифига себе ржу нимагу
Не буду озвучивать даже свои цифры))))))
рост 156см, вес 48 кг. Лишние 3-4 кг ну никак не слазят всем пипец
А я вот недавно прям порадовалась, просто уже давно для себя решила пока кормлю, не будк брать свой вес на контроль.
Так вот, на днях на весах увидела вес 53,5 кг, при росте 162 см. Так что еще минус 1,5-2 кг и я счастлива!!! ржу нимагу
ла-ла-ла писал(а):

рост 156см, вес 48 кг. Лишние 3-4 кг ну никак не слазят всем пипец

нифига себе
Я при росте 160, весила 45кг и выглядела худющей.
Мне кажется все нормально у тебя с весом. я тут не причем
При росте 166 см вешу 66 кг, причем я уверена, что 5 из них точно жир!!! у меня ПМС
Я сейчас при росте 168 вешу 60-61 кг улыбаюсь
Причем, до Б весила 67-68 опаньки ...
Я после родов ну никак не могу скинуть лишний вес((((. Стараюсь а всё в весе 57-58, хотелось-бы вернуться к 49....
Я после родов быстро вернулась в форму, а вот малышке стукнул год - и месяца за 2 (осенью) набрала 8 кг грущу Отчего - были нервными очень эти 2 месяца.

Сейчас очень хочу вернуться назад в форму, на ночь почти не ем, вообще жирного-сладкого стараюсь не употреблять, занимаюсь то с Синди, то с Джиллиан по вечерам, как малышку спать уложу - пока тело подтянулось только, а вес стоит грущу
Рост 170 см, вес 54,5 кг.
Ledi-Dozhdya
у меня есть подозрения, что большая часть этих кг осела в груди, а остальное на попе. Меня это не устраивает) Это реально жирок, так как раньше у меня был вполне приличный пресс и накачанные ноги (згадала бабка як дивкой була))))))
Сейчас 52.2 при 163см хочется к лету вернуть законые 50-49. Но с ГВ это не очень получается, да и не есть после 20.00 неполучается грущу Пью стакан кефира перед сном и ем яблоки, за месяц минус два кг, мелочь а приятно йоу
Богиня Яши
Я раньше такими же параметрами обладала, 170см., и где 55 кг, а сейчас 170см., 47кг., но по-тихоньку набираю вес....
девки, вы чО тут все издеваетесь???
"ой, я 170 и вешу ЦЕЛЫХ 50 кг!!"
" а я 160 и вешу ЦЕЛЫХ 45!"

чОкнулись все что ли...)
lurdi писал(а):

чОкнулись все что ли...)

+100 улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3