Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
175 рост, вес сейчас 62,7, но стремлюсь к 55-58 улыбаюсь
Рост 168, вес ... ппц у меня вес! "мой" 79-80 (такой с 15 лет держался ни в +, не в -), с 2008 года из-за гормонального сбоя стала 92 нифига себе чет засмущалась я рыдаю

Сейчас худею, но так как пью гормоны - сильно не худеется. Сейчас вешу 85-87 кг.
А у меня вес 58 кг при росте почти 165, месяц назад весила 61 кг
175см-мой рост,75 мой вес
163 см и 46 кг
160 см и вес 49-50 (смотря сколько скушаю ржу нимагу )
рост 164, вес 49 кг
165/63

Последний раз редактировалось: Zlata_M (06.02.2013 11:01), всего редактировалось 1 раз
Ой , боюсь произнести вслух, потому что для меня это много...
Рост 163 и вес 64, но стремлюсь к 50-53 хотя бы....
Я ваще... стыдоба.. рост 174, вес всегда был 70-76 максимум, а сейчас 82 кг. Говорят, что на вид не скажешь, что я такая тяжелая. я тут не причем но за то мне хорошо видно, а еще лучше чувствуется.. И никакими диетами не скидывается. Месяц, как не ем после 6 вечера, а вес на 2 кг увеличился.
Татьяна П
может, ты что-то ешь не то или порции очень большие. Я помню моя знакомая - всё не ем после 6. Так она в 17.30-18.00 так обжиралась - что называется про запас ржу нимагу и тоже не фига не похудела, а даже набрала пару кг.
Я не ем после 6, но и 17.00 чай с печенькой или кефир, или чернослив - короче как полдник не много совсем.
Валери
Да нет. Я на работе до 19. Обед делю на две части. Первую ем в часа 2-3, а вторую половину часов в 17. И естественно порции совсем не большие. У меня 5 лет назад наоборот было. Я на 8 кг резко похудела. У меня почти два месяца аппетита совсем не было... я и тощала. ржу нимагу Около двух лет потом не поправлялась. А потом.... короче догнала и уже перегоняю то, что было.
Дюймовочки вы))))
Мой рост 180 и вес 110 чет засмущалась я вот эта тушка ржу нимагу
Вступаю в бой с жиром!!!!!
Писала уже в этой темке 11 декабря 2008 года
zefirinka писал(а):

Сейчас при росте 165 см вешу 74 кг

на сегодняшний день мой вес 64 кг, даже меньше бееееее
При росте 170 вешу 55 кг. я тут не причем
Валери писал(а):

Я не ем после 6, но и 17.00 чай с печенькой или кефир, или чернослив - короче как полдник не много совсем.

Боже, вот это у вас выдержка! нифига себе улыбаюсь Я б с ума сошла, если б даже после семи ничего не съела ржу нимагу Я ем в последний раз, ужинаю, можно так сказать, часов в 9-10, а потом могу десерт съесть творожный или йогурт, творог плюс фрукты. И так всю жизнь. Не могу голодная спать(( Сейчас вешу 44 - 44,5кг.
Правда, я мучного не ем совсем, а также колбасу и сосиски, пельмени и разные п/ф-ты, сладкое - только в йогурте, вместо сахара в чай - фруктозу. я тут не причем
При росте 173 см-63 кг! Отаке!
Рост 162, вес при ГВ 45, а сейчас 43... нифига себе Скоро ветром сдует.
tomtit писал(а):

нифига себе Мне говорят, мелочь носить надо, чтоб не сдуло ржу нимагу
Bunny писал(а):

tomtit писал(а):

нифига себе Мне говорят, мелочь носить надо, чтоб не сдуло ржу нимагу

Или камешков полные карманы ржу нимагу ржу нимагу Мне раньше тоже так говорили
При росте 163 вешу 48
zefirinka писал(а):

на сегодняшний день мой вес 64 кг, даже меньше

ты - молодец!!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

спецом посмотрела по дате)) чет засмущалась я
Сейчас вешу 49,5...потолстела((рост 165см
а я при росте 166 вешу 66 кг чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я надо скинуть все го то 6 кг (для своего успокоения) и будет все гуд. а вообще мой идеал - 55 кг. но когда это будет?!
При росте 164 вешу 53 чет засмущалась я
Но уже работаю над собой.
а мне даже самой себе признаваться страшно:рост-168 см,вес-о ужас-94 кг!М-да!
До Б. при росте 163 весила 47 кг.( набрала 9 кг. планирую вернутся к до Б. весу) Первый раз получилось.
Мой рост - 175 , а вес 59-60кг. Выгляжу стройной, если скину 2-3 кг, буду смотреться доходягой. Сейчас я идеальна!!! улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3