Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
рост 168, вес 51-52....хотелось бы 55 хотя бы, но поправиться не могу...улыбаюсь
Рост 171, вес - 66. Была еще месяц назад 62 рыдаю Но начала ЖРАТЬ. не могу остановиться грущу
рост 174
вес 61 +/- 2 кг.
Annelize писал(а):

Как определить, есть ли у вас лишний вес - калькулятор подсчета http://comp-doctor.ru/ves/ves_test.php подмигиваю

я тоже проверила свой вес и вот , что у меня получилось....
У вас недостаток веса. Лучше питайтесь и подкачайте мышцы! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Хотя смотрю на себя в зеркало и думаю , что пора худеть...живот вырос, бедра увеличились......... я тут не причем чет засмущалась я
У меня рост 172, вес 55 кг, хочу не больше 52кг весить...
У меня основная проблема - это "ушки", и попку не мешало бы подкачать я тут не причем
ELFIK писал(а):

меня вот тоже по-жизенно цапелькой называют, типа худенькая, ножки худенькие я тут не причем рост 171, вес колеблется в разное время от 49 до 53......поправлялась за счет зарядки и питания после нее, да еще и от время года зависит от времени года ржу нимагу например в ноябре поправляюсь ржу нимагу запас на зиму ржу нимагу а вообще стоит понервничать пару дней, так все, пары кило нет грущу

девочки, а кто как еще пытался поправиться?

оооо, такая же фигня... у меня рост 174, вес 50-51кг.... вес время мечтаю поправиться...
мне тоже стоит понервничать... все на 2 кг меньше....или если простужусь.. тоже самое...
а расскажи поподробнее как ты поправлялась за счет зарядки и питания.... ну очень хочеться набрать на лето немного, а то я пию сейчас гормоны... я от них еще больше худею...все вещи большие стали рыдаю
Рост 167 см,вес (на сегодня после разгрузочных дней) 60кг.Устраивает впринципе,но не помешало бы подкачать мышцы! очень счастлива
У меня рост 173 см, вес - 59 кг. До беременности и родов вес был 52 кг чет засмущалась я
У меня рост 164, вес сейчас 53-54. Вполне меня устраивает, вот только живот после родов висит, все никак заняться не могу я тут не причем
я сейчас 46,5 вешу при росте 167см...наконец- то поправилась немного
Мой рост 168 с половинкой(половинка обязательна внимание ), а вес 54.400 опаньки ...
а у меня 167 см и 60 кг..
у меня ДО было 162 и вес 55,5... мечтаю вернуться туда улыбаюсь
41 при росте 152 ржу нимагу бееееее
раньше имела на пару кг больше и выглядела отлично йоу нада чуть набрать очень счастлива
Mulya писал(а):

41 при росте 152 ржу нимагу бееееее

И я вот ростом невелика 154см, а вес 49кг.
Рост 160см, вес 50кг
tonjaknopa писал(а):

Рост 160см, вес 50кг

эх...такая же была до беременности...
надеюсь вернуться в свой вес))
сейчас 62 кг уже... чет засмущалась я
а у меня 164 см роста и 51 (уже..., как пошла в тренажерный зал 2 кг набрала, в объемах правда их не прибавилось) кг.
А у меня 64 при росте 175. Безумно рада, что после беременности только 4 лишних кг осталось.
54 кг при росте 162 см грущу
вес 48кг, рост 164см опаньки ...
У меня при росте 177 см вес ещё два-три года назад был 56-58 кг. Летом 2007 года села за руль и всё, начала потихоньку набирать вес. Этой зимой весила 60-61кг. Всему виной это машина и противозачаточные таблетки (пришлось их прошлым летом после операции пить). Сейчас вешу 59 кг, но я занимаюсь собой, бегаю и немного ограничиваю себя в еде. За неделю скинула 1 кг. Ещё бы живот немного подкачать и всё, к пляжному сезону буду готова очень счастлива
У меня вес 57 кг при росте 172 см. До беременности была 52 кг ржу нимагу
Ех больная тема
рост - 169,5
вес - 79,5
Ожирение (результат мед. диагностики, а не мои умозаключения). К 26 годам заработала себе уже гипертонию и другие проблемы. Но блин, продолжаю жрать
Рост - 164
Вес - 50
Меня устраивает,хотя муж просит,чтобы я поправилась нифига себе
Мой рост 168 а вес 60 (сильно поправилась за год) Раньше был 55 кг, к нему сейчас и стремлюсь! чет засмущалась я
У меня рост 162 и вес 50 кг
а я постоянно то худею,то полнею..+- 1-2 кг.Сейчас 45 кг при росте 157
Часовой пояс: GMT + 3