Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
И сейчас при росте 170см вешу 67,2кггрущу А мне бы -3-4 кг навсегда!
Я после праздников вообще задвинула весы в самый дальний угол квартиры. очень счастлива Боялась даже к ним приближаться. Потом ограничила себя немножко в еде (я не знаю как кто, а я могу лопать сутки напролёт, только крипатура в челюстях потом мучает очень счастлива ) и, спустя недельку, с легкой опаской стала на весы ... Весы-гады, им бы только взвешивать, а моральную сторону вопроса - что были праздники, много всего вкусного, столько всего надо было доесть, чтоб не испортилось - они не рассматривают. очень счастлива Короче говоря, я с весами пока не дружу, нажимаю на гречневую кашу, может через недельку-другую будем мириться! очень счастлива
Рост 168, вес на данный момент 63-63,5 кг. После родов весила 68 кг, на яичной диете скинула 7 кг. Потом вес опять вверх пополз грущу Пробовала снова на диету - аллергия вылезла. Сейчас придерживаюсь системы минус 60, стараюсь побольше двигаться. Хочу к лету 60 кг. чет засмущалась я
У меня рост 167см,вес 46кг
Порой меня все устраивает, а иногда кажется, что я дистрофик какой-то
опаньки ...
Куська=)) писал(а):

У меня рост 167см,вес 46кг
Порой меня все устраивает, а иногда кажется, что я дистрофик какой-то
опаньки ...

аналогичные параметры ржу нимагу
А мне наоборот кажеться, что местами многовато будет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У меня 173, а вес уже 69, при том что я еще и не рожала ни разу рыдаю
Нена писал(а):

У меня 173, а вес уже 69, при том что я еще и не рожала ни разу рыдаю

У меня такая же разница в весе и росте, если посчитать. И тоже не рожавши. Поэтому определенным стимулом есть - подготовкаподмигиваю
Начинаю с малого - пару разгрузочных дней в неделю, больше жидкости и после 19.00-20.00 не ем. Плюс по утрам или вечерам 50 раз пресса и ягодиц.
Давай вместеулыбаюсь
Я вешу 60 кг при росте 163. Совсем еще недавно весила 64, но стала качать пресс. бегать и села на диету ,результат 4 кг за 2 мес скинула. Хочу еще кг на 3-4 похудеть, но пока никак не получается, вес так и держится.
Куська=))
в молодости хорошо быть худышкой..мне нравится)
и тебе идет)
Не помню писала я тут или нет! Я при росте 165 вешу 49 кг!
после родов две недели.
рост 168, вес 55(((
Я при росте 162 вешу 79 кг рыдаю Год назад, до того, как меня начали пичкать всевозможными гормональными таблетками было 60 кг подмигиваю
Стыдно сказать....
при росте 165 - целых 60 кг грущу А ведь когда то было 48 я тут не причем
А я при росте 166 вешу 49-50 кг. чет засмущалась я и так уже 13 лет в этой весовой категории нахожусь ржу нимагу
До первой Б при росте 163 весила 57кг. и это при том, что я активно занималась спортом. Спустя 1год после родов вес упал до 53кг., а сейчас я вешу 50-51кг., смотря в какое время суток взвешиваюсь.
Теперь идёт вторая Б (буквально пару недель), вес пока что не поднимается, но аппетит жуткий ,чувствую не долго мне осталось..... нифига себе
Рост 173, вес 60-61 кг. До сих пор не могу привыкнуть, хочу 56-58 я тут не причем И два килограмма не так то легко скинуть грущу
Рост 165, вес 50-52. Для меня это идеальный вес, но поддерживать его очень сложно, быстро поправляюсь. Приходится жить в режиме ограничений, сладкое и мучное нельзя, ужинать только до 6. подмигиваю
Рост 167 см. До 22 лет весила 46 кг. Очень удобно было))) Потом год пропила противозачаточные таблетки. Пока на них сидела, все оставалось как прежде, а как бросила, стала весить 56. Вот с тех пор и по сей день 56 так и держится.
Мой рост 168, а вес 48-50 кг
хочется немного прибавить в весе, но никак, конституция такая хлюп хлюп
меня вот тоже по-жизенно цапелькой называют, типа худенькая, ножки худенькие я тут не причем рост 171, вес колеблется в разное время от 49 до 53......поправлялась за счет зарядки и питания после нее, да еще и от время года зависит от времени года ржу нимагу например в ноябре поправляюсь ржу нимагу запас на зиму ржу нимагу а вообще стоит понервничать пару дней, так все, пары кило нет грущу

девочки, а кто как еще пытался поправиться?
ELFIK
У меня рост 170 , всегда весила 52-54 кг и мечтала ну хоть чуть-чуть округлиться. Когда забеременела , на первых месяцах ещё больше похудела, ножки были как палочки, даже стеснялась, ну ооочень худая была. Зато теперь никак не могу похудеть, около 6 кг лишних, а привыкнуть к новому телу не могу рыдаю . Сейчас, к лету усиленно худею, мечтаю быть в былой форме. Так что не спеши поправляться, ещё успеешь! Я, кстати, раньше сильно худела, когда нервничала, а теперь наоборот нифига себе , ужас!
Наточка
ой((((( я надеюсь что все что Вы задумали себе осуществиться букетик букетик букетик
так должно быть!!!))))
установка типа чет засмущалась я

да я вот по маме своей сужу, после меня фигура не испортилась вообще, наоборот (такой попе любая 18-летня позавидует) ржу нимагу
а вот после братишки(она у меня герой, в 40 лет родила второго ржу нимагу , и размеры до 2 родов были 92-63-94) животик обвис немножко, но и то потому что кесарево было, а попу через годик подтянула ржу нимагу ......хотя кто его знает как у меня будет я тут не причем
ELFIK
Спасибо, за установку! улыбаюсь
Мама твоя молодец! Параметры, что надо хорошо
Я думаю у тебя тоже так будет, есть в кого!
Наточка

самое главно верить, самовнушение великая вешч(конечно если все в меру)))))))
спасибки чет засмущалась я
Рост 167, а вес 57 кг. Хочу к лету похудеть до 52 йоу
рост 160, вес 58, хучу сбросить к лету, хотябы до 53
рост 158, вес 44, меня все устраивает улыбаюсь
50 кг! йоу
173 см и вес 49 кг......Это до беременности..........Рожу, хочу так же улыбаюсь
Abricoska писал(а):

173 см и вес 49 кг......Это до беременности..........Рожу, хочу так же улыбаюсь

мама, какая же ты худая наверное... нифига себе я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3