Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Рост 173, вес 60-61 кг. До сих пор не могу привыкнуть, хочу 56-58 я тут не причем И два килограмма не так то легко скинуть грущу
Рост 165, вес 50-52. Для меня это идеальный вес, но поддерживать его очень сложно, быстро поправляюсь. Приходится жить в режиме ограничений, сладкое и мучное нельзя, ужинать только до 6. подмигиваю
Рост 167 см. До 22 лет весила 46 кг. Очень удобно было))) Потом год пропила противозачаточные таблетки. Пока на них сидела, все оставалось как прежде, а как бросила, стала весить 56. Вот с тех пор и по сей день 56 так и держится.
Мой рост 168, а вес 48-50 кг
хочется немного прибавить в весе, но никак, конституция такая хлюп хлюп
меня вот тоже по-жизенно цапелькой называют, типа худенькая, ножки худенькие я тут не причем рост 171, вес колеблется в разное время от 49 до 53......поправлялась за счет зарядки и питания после нее, да еще и от время года зависит от времени года ржу нимагу например в ноябре поправляюсь ржу нимагу запас на зиму ржу нимагу а вообще стоит понервничать пару дней, так все, пары кило нет грущу

девочки, а кто как еще пытался поправиться?
ELFIK
У меня рост 170 , всегда весила 52-54 кг и мечтала ну хоть чуть-чуть округлиться. Когда забеременела , на первых месяцах ещё больше похудела, ножки были как палочки, даже стеснялась, ну ооочень худая была. Зато теперь никак не могу похудеть, около 6 кг лишних, а привыкнуть к новому телу не могу рыдаю . Сейчас, к лету усиленно худею, мечтаю быть в былой форме. Так что не спеши поправляться, ещё успеешь! Я, кстати, раньше сильно худела, когда нервничала, а теперь наоборот нифига себе , ужас!
Наточка
ой((((( я надеюсь что все что Вы задумали себе осуществиться букетик букетик букетик
так должно быть!!!))))
установка типа чет засмущалась я

да я вот по маме своей сужу, после меня фигура не испортилась вообще, наоборот (такой попе любая 18-летня позавидует) ржу нимагу
а вот после братишки(она у меня герой, в 40 лет родила второго ржу нимагу , и размеры до 2 родов были 92-63-94) животик обвис немножко, но и то потому что кесарево было, а попу через годик подтянула ржу нимагу ......хотя кто его знает как у меня будет я тут не причем
ELFIK
Спасибо, за установку! улыбаюсь
Мама твоя молодец! Параметры, что надо хорошо
Я думаю у тебя тоже так будет, есть в кого!
Наточка

самое главно верить, самовнушение великая вешч(конечно если все в меру)))))))
спасибки чет засмущалась я
Рост 167, а вес 57 кг. Хочу к лету похудеть до 52 йоу
рост 160, вес 58, хучу сбросить к лету, хотябы до 53
рост 158, вес 44, меня все устраивает улыбаюсь
50 кг! йоу
173 см и вес 49 кг......Это до беременности..........Рожу, хочу так же улыбаюсь
Abricoska писал(а):

173 см и вес 49 кг......Это до беременности..........Рожу, хочу так же улыбаюсь

мама, какая же ты худая наверное... нифига себе я тут не причем
рост 168, вес 51-52....хотелось бы 55 хотя бы, но поправиться не могу...улыбаюсь
Рост 171, вес - 66. Была еще месяц назад 62 рыдаю Но начала ЖРАТЬ. не могу остановиться грущу
рост 174
вес 61 +/- 2 кг.
Annelize писал(а):

Как определить, есть ли у вас лишний вес - калькулятор подсчета http://comp-doctor.ru/ves/ves_test.php подмигиваю

я тоже проверила свой вес и вот , что у меня получилось....
У вас недостаток веса. Лучше питайтесь и подкачайте мышцы! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Хотя смотрю на себя в зеркало и думаю , что пора худеть...живот вырос, бедра увеличились......... я тут не причем чет засмущалась я
У меня рост 172, вес 55 кг, хочу не больше 52кг весить...
У меня основная проблема - это "ушки", и попку не мешало бы подкачать я тут не причем
ELFIK писал(а):

меня вот тоже по-жизенно цапелькой называют, типа худенькая, ножки худенькие я тут не причем рост 171, вес колеблется в разное время от 49 до 53......поправлялась за счет зарядки и питания после нее, да еще и от время года зависит от времени года ржу нимагу например в ноябре поправляюсь ржу нимагу запас на зиму ржу нимагу а вообще стоит понервничать пару дней, так все, пары кило нет грущу

девочки, а кто как еще пытался поправиться?

оооо, такая же фигня... у меня рост 174, вес 50-51кг.... вес время мечтаю поправиться...
мне тоже стоит понервничать... все на 2 кг меньше....или если простужусь.. тоже самое...
а расскажи поподробнее как ты поправлялась за счет зарядки и питания.... ну очень хочеться набрать на лето немного, а то я пию сейчас гормоны... я от них еще больше худею...все вещи большие стали рыдаю
Рост 167 см,вес (на сегодня после разгрузочных дней) 60кг.Устраивает впринципе,но не помешало бы подкачать мышцы! очень счастлива
У меня рост 173 см, вес - 59 кг. До беременности и родов вес был 52 кг чет засмущалась я
У меня рост 164, вес сейчас 53-54. Вполне меня устраивает, вот только живот после родов висит, все никак заняться не могу я тут не причем
я сейчас 46,5 вешу при росте 167см...наконец- то поправилась немного
Мой рост 168 с половинкой(половинка обязательна внимание ), а вес 54.400 опаньки ...
а у меня 167 см и 60 кг..
у меня ДО было 162 и вес 55,5... мечтаю вернуться туда улыбаюсь
41 при росте 152 ржу нимагу бееееее
раньше имела на пару кг больше и выглядела отлично йоу нада чуть набрать очень счастлива
Mulya писал(а):

41 при росте 152 ржу нимагу бееееее

И я вот ростом невелика 154см, а вес 49кг.
Часовой пояс: GMT + 3