Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

при росте 168,вес 55кг(после родов),а до родов-52кг

Хороший вес, тем более - после родов! Супер!!! бееееее
сейчас на 2 кг поправиласьи вешу 50
При росте 160см. я вешу 51, особо себе не отказываю в шоколаде и плюшках, я ем все ржу нимагу Но я занимаюсь бальными танцами и хожу в бассейн раз в неделю, это все перекрывает ржу нимагу
Я вешу где-то 61-62 при росте 173. Вроде по всем правилам в норме, но проблемные зоны имеются чет засмущалась я Собираюсь ходить в бассейн ржу нимагу
При росте 166 вешу 54 кг. до беременности 50-51. Пока ничем не занимаюсь, нет времени улыбаюсь
рост 164, вес 50 (в одежде опаньки ... )
при росте 176 см я сейчас вешу 63 кг улыбаюсь до беременности примерно также, чуток поменьше 61 кг я тут не причем
При росте 167 вешу 56 кг очень счастлива
irinka писал(а):

мой вес 45 кг при росте 165.

А у тебя МЦ регулярный и О происходит?
Когда я столько весила, то у меня М пропали грущу
А сейчас набрала весовую норму и сами восстановились( без таблеток) улыбаюсь

добавлено спустя 9 минут:

Chocolate писал(а):

А я вешу 47 кг. при росте 170 см. По подсчетам у меня глобальный дефицит в весе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я всегда боялась потолстеть, беременность будет испытанием для моей психики, даже не представляю!!!

Ты должна усвоить, что без определенной массы тела(которая соответствует по норме твоему росту) забеременеть НЕВОЗМОЖНО!
Это точно. И если кто пишет, что при таком росте и недостаче веса забеременел, то это только те, кто от природы худые(узкая кость и т.д.), а едят они даже больше нормы. Искусственный дефицит веса - отсутствие регулярного МЦ и О, гормонов мало(все идет от головы) ты туда не ходи, ты на право ходи забеременеть нельзя!
Просто регулируй свой вес. И не в худобе дело. Главное делать физические упражнения, чтоб мышцы всегда были в тонусе, живот не обвисал и т.д., питаться правильно(овощные блюда, варено-запеченные мясные, зерновой и отрубной хлеб, немного сладостей) и очертания твоей фигуры не пострадает. Просто будешь секси с формами очень счастлива

добавлено спустя 6 минут:

Рост 163, вес 55
Я занимаюсь домашней гимнастикой улыбаюсь
До свадьбы весила 49 кг. Была тощая.
Муж говорит, что сейчас у меня такие формы, что он прямо балдеет чет засмущалась я
А я все время весила 56-57 кг при росте 167 см
Вот только после сохранения Б гормонами и постельного режима я поправилась почти на 10 кг. Хотя мой вес в норме, но все равно я хочу принять прежние формы (а за месяц похудела только на 2 кг грущу )
Да вы все тут худышки такие)))) А я при росте 156 вешу 60. И не парюсь. На диету сажусь если только за 60 начинает зашкаливать. У меня при диете сразу мой 4-й размер сдувается ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . Мужчина против. А до первой беременности весила 52 кг и бывший муж кричал что я толстая. ржу нимагу
Челнинка писал(а):

А я при росте 156 вешу 60. И не парюсь. На диету сажусь если только за 60 начинает зашкаливать.

Ну и правильно, это хорошее соотношение роста и веса, как говорится "все в меру".
А я вот на диете ни дня не сидела (не могу выдержать) чет засмущалась я
Худеть приходиться только с помошью физкультуры.
А я сейчас при росте 165 вешу 50 кг, похудела за 2 года на 10 кг ))
да, было бы прикольно ещё фотку прикладывать, чтобы было видно соотношени. А то например я знаю многих девочек, которые либо весят как я, либо даже больше, но выглядят худее я тут не причем Зависит наверное от того - тяжёлые кости или нет, широкостная фигура или наоборот.
Мой рост 175 см вес 62 кг. Иногда 63.
Alenyshka писал(а):

Худеть приходиться только с помошью физкультуры.

Мне это сложнее...не люблю я это дело
при росте 157 вес 45
При росте 168 вешу 52
Сейчас рост 175 и вес 52,9.Муж грит вообще худышка стала!
Летом вешу 49-50, зимой-51, рост 163.
рост 170
вес 50-51.. в течении цикла колеблитсяя в этом пределе
Какие вы умнички худенькие,я до 32 лет была 65 при рост 164,а сейчас и не ем много а за два года набрала 10 кг. грущу
Ленфочка
Повторюсь и здесь... Возраст! У меня таже проблема чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Сейчас при росте 165 см вешу 74 кг. я тут не причем
До беременности при росте 159см. весила 45-47 кг. ( зависит от времени года), а сейчас 51 улыбаюсь
а мы карапузы сейчас , вчера сказали что мы уже 80кг, пипец нифига себе нифига себе
ого! всем есть, чем похвастаться, а я до замужества была 55, потом вес как-то менялся 57-59, в марте прошлого года (2008 ржу нимагу ) сделала лапару и все 75кг прилипли
С моим ростом 180 см.. я весила до 1 родов 65-68 кг... , потом пополз вверх, а уж после 2 родов.. под 90 кг.. вот вес так вес. Сейчас я кормящая мама.. )))) эх вроде бы и не много ем)))
Да и подвижная.. мне бы хотя бы до 80 кг сбросить ржу нимагу Надо над этим работать подмигиваю

Последний раз редактировалось: Zlata_M (01.02.2013 11:41), всего редактировалось 1 раз
Сейчас на 27 неделе при росте 175 вешу 83 кг. нифига себе
До беременности была 72 кг, а года три назад была 64 кг...
Сейчас при росте 165 см вешу 68 кг, но хочу сбросить до 62 кг. Начала замечать, что делая разгрузочный день на воде один раз в неделю или в две, и вес стал лучше уходить.
Я, при росте 165 см, в данный момент вешу 58 кг. Я уже давненько практикую 2 разгрузочных дня в неделю, но не на воде, а на гречневой каше, которая вариться на воде без масла и соли. Благодаря такой разгрузке мне удаётся уже в течении года удерживать вес. Но мне бы хотелось сбросить еще 2-3 килограмма.
Часовой пояс: GMT + 3