Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
вес, сейчас 58 кг.
если сбрасываю хотя бы до 2 кг, сразу плохо выгляжу, западают щеки, круги под глазами... чет засмущалась я
рост 173
вес 54
это я за 6 мес поправилась, а была 49 кг подмигиваю
Рост 162 см
Вес 52 кг.
улыбаюсь
Тошка
когда мне было 21 я тоже не могла подмигиваю ржу нимагу
вешу 53кг, рост 165см подмигиваю
рост 174, вес в идеале 55, в допустимых 57, в реале 65. Худею, но пока безрезультатно.
Эх, пока беременна конечно прибавила в весе, до Б при росте 168 вес был 55 кг я тут не причем
До беременности вес:53кг. после родов через 3 месяца вес:53 и рост 175!
Муж говорит сейчас еще стройнее стала чем до беременности!
до Б вес 67, пошла рожать 68, вышла с РД 58, щас 62-63 при росте 163. Хочу 52. Чувствую себя коровой.
Рост 160 вес 60..до планирования весила73 ржу нимагу похудела
При росте 175 см вес до беременности 72, сейчас почти в 12 недель 74. Полгода назад был 82 нифига себе За несколько месяцев похудела на почти 10 кг. Но потом забеременела и диета закончилась. Три-четыре года назад весила 64 и все говорили что отлично выгляжу, не худой и не толстой. А после начала совместной жизни с моим мужем расслабилась опаньки ...
После беременности будем худеть.
До беременности 46кг , а сейчас 48кг при росте 159 см
Напишу и здесь, чтоб стыдно было... чет засмущалась я Ростолстела почти до 79 кг. С вчерашнего дня, после того как пролетела со стимуляцией, села на диету. Вот второй день типа худею!!! ржу нимагу
при росте 168,вес 55кг(после родов),а до родов-52кг
julia писал(а):

при росте 168,вес 55кг(после родов),а до родов-52кг

Хороший вес, тем более - после родов! Супер!!! бееееее
сейчас на 2 кг поправиласьи вешу 50
При росте 160см. я вешу 51, особо себе не отказываю в шоколаде и плюшках, я ем все ржу нимагу Но я занимаюсь бальными танцами и хожу в бассейн раз в неделю, это все перекрывает ржу нимагу
Я вешу где-то 61-62 при росте 173. Вроде по всем правилам в норме, но проблемные зоны имеются чет засмущалась я Собираюсь ходить в бассейн ржу нимагу
При росте 166 вешу 54 кг. до беременности 50-51. Пока ничем не занимаюсь, нет времени улыбаюсь
рост 164, вес 50 (в одежде опаньки ... )
при росте 176 см я сейчас вешу 63 кг улыбаюсь до беременности примерно также, чуток поменьше 61 кг я тут не причем
При росте 167 вешу 56 кг очень счастлива
irinka писал(а):

мой вес 45 кг при росте 165.

А у тебя МЦ регулярный и О происходит?
Когда я столько весила, то у меня М пропали грущу
А сейчас набрала весовую норму и сами восстановились( без таблеток) улыбаюсь

добавлено спустя 9 минут:

Chocolate писал(а):

А я вешу 47 кг. при росте 170 см. По подсчетам у меня глобальный дефицит в весе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я всегда боялась потолстеть, беременность будет испытанием для моей психики, даже не представляю!!!

Ты должна усвоить, что без определенной массы тела(которая соответствует по норме твоему росту) забеременеть НЕВОЗМОЖНО!
Это точно. И если кто пишет, что при таком росте и недостаче веса забеременел, то это только те, кто от природы худые(узкая кость и т.д.), а едят они даже больше нормы. Искусственный дефицит веса - отсутствие регулярного МЦ и О, гормонов мало(все идет от головы) ты туда не ходи, ты на право ходи забеременеть нельзя!
Просто регулируй свой вес. И не в худобе дело. Главное делать физические упражнения, чтоб мышцы всегда были в тонусе, живот не обвисал и т.д., питаться правильно(овощные блюда, варено-запеченные мясные, зерновой и отрубной хлеб, немного сладостей) и очертания твоей фигуры не пострадает. Просто будешь секси с формами очень счастлива

добавлено спустя 6 минут:

Рост 163, вес 55
Я занимаюсь домашней гимнастикой улыбаюсь
До свадьбы весила 49 кг. Была тощая.
Муж говорит, что сейчас у меня такие формы, что он прямо балдеет чет засмущалась я
А я все время весила 56-57 кг при росте 167 см
Вот только после сохранения Б гормонами и постельного режима я поправилась почти на 10 кг. Хотя мой вес в норме, но все равно я хочу принять прежние формы (а за месяц похудела только на 2 кг грущу )
Да вы все тут худышки такие)))) А я при росте 156 вешу 60. И не парюсь. На диету сажусь если только за 60 начинает зашкаливать. У меня при диете сразу мой 4-й размер сдувается ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . Мужчина против. А до первой беременности весила 52 кг и бывший муж кричал что я толстая. ржу нимагу
Челнинка писал(а):

А я при росте 156 вешу 60. И не парюсь. На диету сажусь если только за 60 начинает зашкаливать.

Ну и правильно, это хорошее соотношение роста и веса, как говорится "все в меру".
А я вот на диете ни дня не сидела (не могу выдержать) чет засмущалась я
Худеть приходиться только с помошью физкультуры.
А я сейчас при росте 165 вешу 50 кг, похудела за 2 года на 10 кг ))
да, было бы прикольно ещё фотку прикладывать, чтобы было видно соотношени. А то например я знаю многих девочек, которые либо весят как я, либо даже больше, но выглядят худее я тут не причем Зависит наверное от того - тяжёлые кости или нет, широкостная фигура или наоборот.
Мой рост 175 см вес 62 кг. Иногда 63.
Alenyshka писал(а):

Худеть приходиться только с помошью физкультуры.

Мне это сложнее...не люблю я это дело
Часовой пояс: GMT + 3