Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
нормально...
морально готовимся толстеть...

а в добеременном виде считала 52 для себя идеальным весом. Но обычно почему-то весила 54)))))
Jean Odessa писал(а):

Bulik
Спасибочки добрый ты человек. Только как это сделать?! Может медицина скоро усовершенствуется, и можно будет продавать свои лишние кг. (фантазерка) ржу нимагу

А мы умственно-ментальным способомулыбаюсь Настроим канал связи и передадим, как электроволныподмигиваю
Bulik писал(а):

А мы умственно-ментальным способомSmile Настроим канал связи и передадим, как электроволныWink

За доброту и изобретательность букетик
178
70
не против прибавить ещё 4-5, принимаю ваши кило, беру мясом))
Jean Odessa писал(а):

Bulik писал(а):

А мы умственно-ментальным способомSmile Настроим канал связи и передадим, как электроволныWink

За доброту и изобретательность букетик

Ой!!! Спасибо, так приятно!!!! чет засмущалась я
а я ровно три года назад весила максимум 55-56 кг при росте 163 см и считала себя толстой, особенно на фоне своих худючих подруг, они все не больше 50. не знала я тогда до каких устрашающих размеров за эти три года я разожрусь.
сейчас я вешу - 68 кг!!!!! при том же росте ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу .
вернуть свои 55 кг я уже, если честно ине надуюсь. не помогает даже спор с мужем - мы договорились, что если я похудею обратно до своих 55 кг - он купит мне кольцо с сапфиром))))) видимо тоже знает, что этого не произойдет, поэтому так легкомысленно согласился. однажды я была близка к цели. перед неудавшейся беременностью я сбросила 8 кг. но...потом опять все вернулось на свои места. ржу нимагу
сейчас занимаюсь спортом, периодически сижу на диетах, но результата по прежнему нет. и че-то мне кажется - надоело мне по этому поводу париться! улыбаюсь
tatusya писал(а):

а я ровно три года назад весила максимум 55-56 кг при росте 163 см и считала себя толстой, особенно на фоне своих худючих подруг, они все не больше 50. не знала я тогда до каких устрашающих размеров за эти три года я разожрусь.
сейчас я вешу - 68 кг!!!!! при том же росте ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу .
вернуть свои 55 кг я уже, если честно ине надуюсь. не помогает даже спор с мужем - мы договорились, что если я похудею обратно до своих 55 кг - он купит мне кольцо с сапфиром))))) видимо тоже знает, что этого не произойдет, поэтому так легкомысленно согласился. однажды я была близка к цели. перед неудавшейся беременностью я сбросила 8 кг. но...потом опять все вернулось на свои места. ржу нимагу
сейчас занимаюсь спортом, периодически сижу на диетах, но результата по прежнему нет. и че-то мне кажется - надоело мне по этому поводу париться! улыбаюсь

Не-не-не!!
12-13 кг это не такая уж и масса! Я бы ради кольца постараласьулыбаюсь)))
Может все же стоит попробовать? Тогда и беременность легче протекать будет потомподмигиваю
У меня рост 172, вес 55 улыбаюсь Надо поравиться на 2 кг - буду совсем красавица!
Bulik писал(а):

Тогда и беременность легче протекать будет потом

Bulik, не факт. Я пока на диете сидела даже забеременеть не могла. А как только набрала пару кг сразу забеременела. Но беременность все-равно не біла легкой. А во вьторой раз ела сколько влезало, вес был намного больше прежнего и беременность была легчайшей и наиприятнейшей очень счастлива
priscillah писал(а):

Bulik писал(а):

Тогда и беременность легче протекать будет потом

Bulik, не факт. Я пока на диете сидела даже забеременеть не могла. А как только набрала пару кг сразу забеременела. Но беременность все-равно не біла легкой. А во вьторой раз ела сколько влезало, вес был намного больше прежнего и беременность была легчайшей и наиприятнейшей очень счастлива

Я из тех мыслей, что врачи советуют не набирать много ни до, ни во время, чтоб не было отеков или гипертонии.
до беременности вес колебался от 54 до 57 сейчас пока что 65.5 я тут не причем
я за беременность набрала 12 кг, чувствую что уже их потеряла), и наверно больше.... сейчас гдето 48-49 кг я тут не причем
При росте 166 см, вешу 48 кг чет засмущалась я На днях купила себе весы кот. определяют процент жира. Получилось жира - 15% (ниже нормы) и 61% воды (верхний порог нормы).
Последние лет 5 стеснялась выходить на пляж, думала, что срочно надо худеть. А тут как током ударило! Надо набирать вес... чет засмущалась я ржу нимагу
была зимой 56, сейчас может быть больше. давно не взвешивалась чет засмущалась я . рост 169. у меня еще кость тяжелая. вообще это мой нормальный вес
posle togo kak ia rodila ia o4en' sil'no popravilas' грущу
iz-za etogo bili problemu v sem'e...
sei4as moei do4urke 4,5 i ia ne mogu voiti v svoi ves грущу
vehu na dannii moment 75kg.
a do rodov vesila 54 улыбаюсь

podskajite kak vernut' svoy prejnyy figuru грущу я тут не причем
Сейчас 51-52 кг, рост 168. До беременности была 54-55. Посмотрим, что получится, когда рожуулыбаюсь надеюсь на свою силу воли.
мой вес 50 кг)что до беременности, что после)
Мой вес до беременности 53-55,после 55 кг,только ляшки толстые стали,и не одни джинсы не налазят пока!
Эхх, а я когда-то весила 58 кг, а сейчас 67 и вес медленно, но уверенно ползет вверх. Что же будет со мной во время Б? грущу Так как то вышло что вес держала в районе 63 кг, а потом за месяц взяла и как поправилась резко на 4 кг и теперь не уходит.
Рост 164 вес держится последних месяев 6 - 46,5 кг.
Зимой было 48, ходила в спортзал и на ужин пила кефир.
Вешу 48. Поправилась на 1 кг. До весны весила 51 кг. При росте 167 см.
Вешу 58 кг. После родов никак не могу сбросить лишние 4-5 кг.
Вешу 50кг, при росте 165 см, всегда хотела поправиться т.к. мелкая кость кажусь худее, чем есть на самом деле.
Видимо, я самая толстая!!! чет засмущалась я
у меня рост 168 см,
вес 49 кг, до Б была в пределах 49-50 кг
Ирина-Ирина-Ирина
самая толстая здесь по-видимому я ржу нимагу . Не рожала, рост 162 см вешу 56,5 чет засмущалась я выгляжу нормально. Поправилась на 6 кг в прошлом году и не хотят уходить ну или я не хочу меньше лопать чет засмущалась я
Ирина-Ирина-Ирина, ты не самая толстая!

Вот я до беремености весила 60 кг при росте 173 см., а во время беремености дошло до 102 кг, сейчас начала худеть уже вешу 93 кг.
Начала стремительно сбрасывать вес, надеюсь что скоро прийду в норму! В зеркало противно смотреть...
я так понимаю, самое интересчное-это объем талии чет засмущалась я
При росте 177 вешу 67кг..До беременности вес колебался 58-60.
Себя ненавижу, продолжаю худеть)))
зы:За Б. набрала 28кг. чет засмущалась я
Я до Б весила 55 кг при росте 170 см. Перед родами - 75 нифига себе Сразу после родов - 65. Сейчас 60 кг ровно. Хочу свой прежний вес!!! Хотя подруги говорят, что я сейчас лучше выгляжу, чем до Б, а тогда я была очень худая, и мне это не идет...А вот мне больше нравилось весить 55 кг!!!!
Часовой пояс: GMT + 3