Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
lola_лейла писал(а):

Теперь я понимаю, точнее уверена, что раньше когда мне делали замечание " какая ти худющая, ты почти светишся, такой быть нельзя..." то понимаю что за этим крилась легкая зависть с огромной ленью заниматься собой. Согласна когда одни кости это не так уж весело, но когда перевес это жутко, сложно, тяжело и дискомфортно

Это конечно так... но вкусы у всех разные и не думаю я, что всем очень нравятся " светящиеся фигуры", когда есть много лишнего веса-это уже не то чтобы не красиво, это не нормльно в плане здоровья, а когда девушка в теле и при этом чувствует себя звездой, да и другим это нравится, то...я думаю, что всё зависит от собственного восприятия себя и красоты. Я вот при своём росте не смогла бы ходить наверное в 46 кг, у меня 1.70, но соглашусь, что когда начинаешь чувствовать лишнее на бёдрах-это ужасно, у меня даже может комплекс выработаться, что и на пляже буду не уверенна...
Александрина писал(а):

Это конечно так... но вкусы у всех разные и не думаю я, что всем очень нравятся " светящиеся фигуры", когда есть много лишнего веса-это уже не то чтобы не красиво, это не нормльно в плане здоровья, а когда девушка в теле и при этом чувствует себя звездой, да и другим это нравится, то...я думаю, что всё зависит от собственного восприятия себя и красоты. Я вот при своём росте не смогла бы ходить наверное в 46 кг, у меня 1.70, но соглашусь, что когда начинаешь чувствовать лишнее на бёдрах-это ужасно, у меня даже может комплекс выработаться, что и на пляже буду не уверенна...

Согласна! Мужчины многие любят таких женщин, чтоб в постели не потеряласьулыбаюсь) + на высокий рост и вес должен быть таким, чтоб песок в карманы не подкладывать.
А вообще - все сугубо индивидуально.
У меня, например, рост 1,71, а вес 64. Хочу 61, но не ниже. Если ниже - меня сдувает и неуверенно себя чувствую.
1,65 - 50кг! Во, свой вес счатаю идеальным! ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Иренка писал(а):

счатаю

чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу бееееее
Рост 176 см вес 59 кг. Был 56, как уволилась с работы, чуть-чуть поправилась. Все меня достали уже, что я слишком худая.
Сегодня врач мне сказал что я толстая (67 кг с 45кг), если нек перейду на ананасы то при родах могу сильно порваться, малишка весом уже 2.400. ржу нимагу чет засмущалась я
Рост 167см вес сейчас 49-50кг...до родов было худее!
рост 148 см., а вес 53 кг.
Многовато, но зимой было совсем много 56-57
А меньше чем 53 уже весить не могу... у меня ПМС
рост 157
вес уже 49.
Рост 171 см.
Вес 53 кг.
До родов вес был 49, маловато улыбаюсь
Вес в данный момент 59 кг у меня ПМС Весила 2 месяца назад 56 кг
Рост 174 см подмигиваю
Хочу весить мах 55 кг, эх мечты мечты ржу нимагу
3 года назад, когда я весила 60-65 кг при росте 169, все думала что я толстая, а было в самый раз. Комплекс был, что мои мама и бабушка по жизни полные, вот и я боялась потолстеть.Сейчас после родов вешу 78 кг и мечтаю вернуть свои 65 кг.
рост 163, вес 58 ... хочу меньше!!! ржу нимагу
рост 170 щас вес 56 через 3 мес. после родов была 51
а щас ужасть нифига себе 56
Рост 170, вес 63, а надо бы всего 58!

добавлено спустя 1 минуту:

Сбросить бы пяток кг с талии... я тут не причем
Рост 165 , вес 51 кг.

а я уже писала чет засмущалась я очень счастлива , только теперь на 1 кг больше ржу нимагу ржу нимагу - качаюсь!
Я уже 64 вешу - рожать шла 81. Моя цель - это 55. Это мой вес вообще то, только поправилась сильно перед Б изза болезни и операции - на 15 кг.Сейчас ощущаю, что Б мне очень на пользу пошла в этом плане!!! ржу нимагу А рост у меня 167-168, где то так
рост 161 вес 51
Рост 170 , вес 46 кг... недобор получается чет засмущалась я
рост 156 см, вес 58 кг., хочу вернуть свои 45 кг или хотябы 47 кг я тут не причем
Рост 165, вес 54, а хочу еще на 4 кг похудеть. ( на 24 уже похудела)
Рост 172, вес 55.5 кг. Осталось похудеть на 0,5 кг я тут не причем и всё! Буду собой целиком и полностью довольна!!! простите
Как мне стыдно! Здесь все такие худенькие!
Anna1974, респект!!!
А я при росте 178 вешу 78 кг
А мне как стыдно чет засмущалась я
при росте 173 вес 76, хочу, мечтаю свои 55
вес в норме. но не мешает немного похудеть в области талии. качаем пресс чет засмущалась я

у меня рост 169, вес 57 или 56. это мой стандартный вес. если начинаю весить меньше, то выгляжу худой и костлявой
Рост 171 см., вес 56 кг. Я бы еще на кг. 4 поправилась, только как это сделать???

Придумала... девочки у кого есть лишние кг.? Подкиньте мне парочку если не жалко! чет засмущалась я
Jean Odessa писал(а):

Рост 171 см., вес 56 кг. Я бы еще на кг. 4 поправилась, только как это сделать???

Придумала... девочки у кого есть лишние кг.? Подкиньте мне парочку если не жалко! чет засмущалась я

О, а мне как раз 4 кг скинуть бы для полного счастья!улыбаюсь
Готова делиться!
Bulik
Делись!
очень счастлива У меня при росте 172 вес 51, нужно еще около 4 кг для счастья я тут не причем
BurunduK писал(а):

Bulik
Делись!
очень счастлива У меня при росте 172 вес 51, нужно еще около 4 кг для счастья я тут не причем

А у меня при 171 вес 64-65:) Забирай!!!улыбаюсь
Bulik
Спасибочки добрый ты человек. Только как это сделать?! Может медицина скоро усовершенствуется, и можно будет продавать свои лишние кг. (фантазерка) ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3