Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
бееееее
я весила 45, но перед беременностью отравилась и похудела до 42, а сейчас 55
lemon3
А врач говорит,кушайте побольше))Куда ж есть) Я и так как свинка все ем=)
Мы же не виноваты,что конституция у нас такая ржу нимагу
А я при росте 170см вешу 64,300, вот очень хочу сбросить до 60 или 58, там просто гляну с каким весом комфортнее. Очень надеюсь что удастся привести тело в порядок до беременности, подкачать мышцы и улучшить их эластичность. Занимаемся с мужем парной йогой улыбаюсь
А нам врач не говорит, что у нас недобор, просто так как я худенькая, она сказала что если ребеночек будет больше 3кг к родам, то могу сама не родить опаньки ...
Я вешу 65 при росте 172 ))
Я вешу 46 кг при росте 154 см (дюймовочка ржу нимагу ), но постоянно добиваюсь упругости мыщц... меня даже сама мысль о том, что где-то будет "висеть и болтаться" пугает я тут не причем
Fragola
супер.....
миниатюрные женщины самые красивые существа на свете!!!!)))
Без обид....(для больших девочек)))
Мой рост 169 см.
Я до замужества была 48-52, может потому что ещё девчушкой была, а не тёткой, как счас. ржу нимагу
После замужества - через год стала весить 60 кг.
До Б была 63 кг. Сейчас - после В - 57 кг.
До беременности я весила 60-61 кг, сейчас вешу 64...но это только начало... при росте 174 см....... улыбаюсь
Я сейчас вешу 54, при росте 162. Года 4 назад было 46-48. Вот она, семейная жизнь, к чему приводит. В прошлом году удалось к лету похудеть до 47, а на зиму опять набрала 56. Сейчас вот опять в процессе похудания...
Трудный возвраст у меня как-то пошёл на бока, и я весила стбильно при росте 170- 64 кг, потом незметно для себя я похудела (вышла замуж) до 56, иногда вес скачет +2 кг. Вот..=))) Но худеть я не хочу,т.к я похожа на больного ребёнка,когда менее 56, мне больше подойдёт спортом заняться!! очень счастлива

добавлено спустя 48 секунд:

хотя в принципе, я считаю, что всё у меня ок!!! улыбаюсь
Мой рост 165, всегда имела окружные формы, до ОК весила 63, а после них у меня сильный гормональный сбой и поэтому прибрались к нам вражеские 76 кг! у меня ПМС ржу нимагу Знаю, что стоит наладиться гормонам и все само уйдет, поэтому справилась уже со своей депрессией по этому поводу.. и стараюсь держать себя в форме! очень счастлива
Рост 162 см
до беременности 57,500 кг
сейчас (19 неделя) 61,700
дальше посмотрим! ржу нимагу
rost 170,ves 55
рост 1,58, вес 57
Рост 178. вес 70
Боже мой, все такие худые, прям стыдно писать про себя.
Рост 173см. За месяц до беременности весила 69кг. Перед Б. поправилась сильно и весила 79кг. Ну а к родам весила 114кг. Сразу после родов весила 96кг. Ушли отеки. Но сейчас на ГВ и я стараюсь много есть. Начала набирать и набирать. Теперь вешу 106.8кг. Удавиться хочется.
рост 162, вес что-то около 46-47 (33 неделя беременности) чет засмущалась я
рост 171, вес утром 59, вечером 60.5
Конопелька писал(а):

Боже мой, все такие худые, прям стыдно писать про себя.
Рост 173см. За месяц до беременности весила 69кг. Перед Б. поправилась сильно и весила 79кг. Ну а к родам весила 114кг. Сразу после родов весила 96кг. Ушли отеки. Но сейчас на ГВ и я стараюсь много есть. Начала набирать и набирать. Теперь вешу 106.8кг. Удавиться хочется.

Может произошел гормональный сбой? Сходи к врачу.
Рост - 1,66м, вес - 52-54 кг ржу нимагу
блин, хотела фотку вставить ..не пошла я тут не причем

Последний раз редактировалось: Викторина (06.06.2008 0:42), всего редактировалось 1 раз
Bulik
Пойду сдавать анализы в Гемокод. Там с диетологом поговорю обязательно.

Викторина
У меня тоже кесарево. Н
самое жуткое, что неделю назад я весила 106.8 а вчера взвесилась- 108. Набор веса не прекращается. Ходить очень тяжело , ноги болят. Зивот тоже нависает на швом и кажется никогда не втянется. Ну и ссам неприятный момент-у меня столько послеродовых растяжек, везде. И сейчасеще и еще появляются. Ноги, икры, бедра, живот и грудь. Это просто ужас!
Рост 168, вес 58,5
Fragola писал(а):

Я вешу 46 кг при росте 154 см

После праздников взвесилась - 43,5 кг нифига себе и при этом ела раз в 5 больше, чем в обычные дни!
Fragola

Дюймовочка! чет засмущалась я хорошо
Алифера
Спасибо! чет засмущалась я .
И при таком весе "бочка" никуда не собираються уходить... всем пипец
девочки. простите, не в обиду спрашиваю.
А как ви себя чуствуете морально при таком весе, начиная от 60 кг? чет засмущалась я Мой вес был 45 кг до Б. Уже 64 кг, и я в недоумении. Мне очень сложно ( нормально не повернуться, не согнуться) только и мечтаю когда уже займусь всем что только действует на снижение веса. А когда смотрю на свои толстые бедра и ноги с апельсиновой коркой , вообще начинаю плакать, страх что муж насмотриться на меня и его потянет на стройный и упругих девочек. С другой стороны себя не ограничу в пище, ведь малишку на одних фруктах не виносиш.

добавлено спустя 4 минуты:

Теперь я понимаю, точнее уверена, что раньше когда мне делали замечание " какая ти худющая, ты почти светишся, такой быть нельзя..." то понимаю что за этим крилась легкая зависть с огромной ленью заниматься собой. Согласна когда одни кости это не так уж весело, но когда перевес это жутко, сложно, тяжело и дискомфортно.
lola_лейла
4 года назад я весила 67 кг! Представь какой я была, при моем росте я тут не причем . При этом как-то не сильно комплексовала, носила из одежды все, что мне нравилось. Да и физически было вроде не трудно (а всё таки трудно, но я это поняла только со временем). А потом встреча с одним человеком круто изменила и моя жизнь в общем, и фигуру в частности. Теперь жить не могу без фитнеса!!! И поняла, что никакие диеты (по крайней мере я перепробовала их немеряно) не способны надолго сохранить вес.
Часовой пояс: GMT + 3