Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Рост 178. вес 70
Боже мой, все такие худые, прям стыдно писать про себя.
Рост 173см. За месяц до беременности весила 69кг. Перед Б. поправилась сильно и весила 79кг. Ну а к родам весила 114кг. Сразу после родов весила 96кг. Ушли отеки. Но сейчас на ГВ и я стараюсь много есть. Начала набирать и набирать. Теперь вешу 106.8кг. Удавиться хочется.
рост 162, вес что-то около 46-47 (33 неделя беременности) чет засмущалась я
рост 171, вес утром 59, вечером 60.5
Конопелька писал(а):

Боже мой, все такие худые, прям стыдно писать про себя.
Рост 173см. За месяц до беременности весила 69кг. Перед Б. поправилась сильно и весила 79кг. Ну а к родам весила 114кг. Сразу после родов весила 96кг. Ушли отеки. Но сейчас на ГВ и я стараюсь много есть. Начала набирать и набирать. Теперь вешу 106.8кг. Удавиться хочется.

Может произошел гормональный сбой? Сходи к врачу.
Рост - 1,66м, вес - 52-54 кг ржу нимагу
блин, хотела фотку вставить ..не пошла я тут не причем

Последний раз редактировалось: Викторина (06.06.2008 0:42), всего редактировалось 1 раз
Bulik
Пойду сдавать анализы в Гемокод. Там с диетологом поговорю обязательно.

Викторина
У меня тоже кесарево. Н
самое жуткое, что неделю назад я весила 106.8 а вчера взвесилась- 108. Набор веса не прекращается. Ходить очень тяжело , ноги болят. Зивот тоже нависает на швом и кажется никогда не втянется. Ну и ссам неприятный момент-у меня столько послеродовых растяжек, везде. И сейчасеще и еще появляются. Ноги, икры, бедра, живот и грудь. Это просто ужас!
Рост 168, вес 58,5
Fragola писал(а):

Я вешу 46 кг при росте 154 см

После праздников взвесилась - 43,5 кг нифига себе и при этом ела раз в 5 больше, чем в обычные дни!
Fragola

Дюймовочка! чет засмущалась я хорошо
Алифера
Спасибо! чет засмущалась я .
И при таком весе "бочка" никуда не собираються уходить... всем пипец
девочки. простите, не в обиду спрашиваю.
А как ви себя чуствуете морально при таком весе, начиная от 60 кг? чет засмущалась я Мой вес был 45 кг до Б. Уже 64 кг, и я в недоумении. Мне очень сложно ( нормально не повернуться, не согнуться) только и мечтаю когда уже займусь всем что только действует на снижение веса. А когда смотрю на свои толстые бедра и ноги с апельсиновой коркой , вообще начинаю плакать, страх что муж насмотриться на меня и его потянет на стройный и упругих девочек. С другой стороны себя не ограничу в пище, ведь малишку на одних фруктах не виносиш.

добавлено спустя 4 минуты:

Теперь я понимаю, точнее уверена, что раньше когда мне делали замечание " какая ти худющая, ты почти светишся, такой быть нельзя..." то понимаю что за этим крилась легкая зависть с огромной ленью заниматься собой. Согласна когда одни кости это не так уж весело, но когда перевес это жутко, сложно, тяжело и дискомфортно.
lola_лейла
4 года назад я весила 67 кг! Представь какой я была, при моем росте я тут не причем . При этом как-то не сильно комплексовала, носила из одежды все, что мне нравилось. Да и физически было вроде не трудно (а всё таки трудно, но я это поняла только со временем). А потом встреча с одним человеком круто изменила и моя жизнь в общем, и фигуру в частности. Теперь жить не могу без фитнеса!!! И поняла, что никакие диеты (по крайней мере я перепробовала их немеряно) не способны надолго сохранить вес.
рост 168, вес 64-66 кг. Хочу 60 кг!!!!!
lola_лейла писал(а):

Теперь я понимаю, точнее уверена, что раньше когда мне делали замечание " какая ти худющая, ты почти светишся, такой быть нельзя..." то понимаю что за этим крилась легкая зависть с огромной ленью заниматься собой. Согласна когда одни кости это не так уж весело, но когда перевес это жутко, сложно, тяжело и дискомфортно

Это конечно так... но вкусы у всех разные и не думаю я, что всем очень нравятся " светящиеся фигуры", когда есть много лишнего веса-это уже не то чтобы не красиво, это не нормльно в плане здоровья, а когда девушка в теле и при этом чувствует себя звездой, да и другим это нравится, то...я думаю, что всё зависит от собственного восприятия себя и красоты. Я вот при своём росте не смогла бы ходить наверное в 46 кг, у меня 1.70, но соглашусь, что когда начинаешь чувствовать лишнее на бёдрах-это ужасно, у меня даже может комплекс выработаться, что и на пляже буду не уверенна...
Александрина писал(а):

Это конечно так... но вкусы у всех разные и не думаю я, что всем очень нравятся " светящиеся фигуры", когда есть много лишнего веса-это уже не то чтобы не красиво, это не нормльно в плане здоровья, а когда девушка в теле и при этом чувствует себя звездой, да и другим это нравится, то...я думаю, что всё зависит от собственного восприятия себя и красоты. Я вот при своём росте не смогла бы ходить наверное в 46 кг, у меня 1.70, но соглашусь, что когда начинаешь чувствовать лишнее на бёдрах-это ужасно, у меня даже может комплекс выработаться, что и на пляже буду не уверенна...

Согласна! Мужчины многие любят таких женщин, чтоб в постели не потеряласьулыбаюсь) + на высокий рост и вес должен быть таким, чтоб песок в карманы не подкладывать.
А вообще - все сугубо индивидуально.
У меня, например, рост 1,71, а вес 64. Хочу 61, но не ниже. Если ниже - меня сдувает и неуверенно себя чувствую.
1,65 - 50кг! Во, свой вес счатаю идеальным! ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Иренка писал(а):

счатаю

чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу бееееее
Рост 176 см вес 59 кг. Был 56, как уволилась с работы, чуть-чуть поправилась. Все меня достали уже, что я слишком худая.
Сегодня врач мне сказал что я толстая (67 кг с 45кг), если нек перейду на ананасы то при родах могу сильно порваться, малишка весом уже 2.400. ржу нимагу чет засмущалась я
Рост 167см вес сейчас 49-50кг...до родов было худее!
рост 148 см., а вес 53 кг.
Многовато, но зимой было совсем много 56-57
А меньше чем 53 уже весить не могу... у меня ПМС
рост 157
вес уже 49.
Рост 171 см.
Вес 53 кг.
До родов вес был 49, маловато улыбаюсь
Вес в данный момент 59 кг у меня ПМС Весила 2 месяца назад 56 кг
Рост 174 см подмигиваю
Хочу весить мах 55 кг, эх мечты мечты ржу нимагу
3 года назад, когда я весила 60-65 кг при росте 169, все думала что я толстая, а было в самый раз. Комплекс был, что мои мама и бабушка по жизни полные, вот и я боялась потолстеть.Сейчас после родов вешу 78 кг и мечтаю вернуть свои 65 кг.
рост 163, вес 58 ... хочу меньше!!! ржу нимагу
рост 170 щас вес 56 через 3 мес. после родов была 51
а щас ужасть нифига себе 56
Рост 170, вес 63, а надо бы всего 58!

добавлено спустя 1 минуту:

Сбросить бы пяток кг с талии... я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3