Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня вес в среднем тоже 55 - плюс-минус 1 кг. Я не парюсь и нормально себя чувствую, хотя ИТМ получился 17. Ну не ужираться же теперь улыбаюсь
я похудела за последнее время.
сегодня днём 59 весила ржу нимагу
мне нравится... только синяки под глазами.. надо срочно заняться спортом, отдохнуть в теплых краях и побольше высыпаться!
я стараюсь держать вес 57 кг ,когда встаю на весы и вижу 60 ,стараюсь немного сбросить .
откровенная

Когда я худею аналогичная ситуаци - жуткие синяки под глазами... Ничего сделать с ними не могу.
Dashenka=) писал(а):

откровенная

Когда я худею аналогичная ситуаци - жуткие синяки под глазами... Ничего сделать с ними не могу.

да.. это потому что мы неправильно худеем наверно. и неправильный образ жизни сказывается. а вообще у меня синяки всегда.. такая кожа тонкая.. то сильне видно, то меньше..
но у меня ща хороший тональный крем подмигиваю
откровенная
Синяки под глазами в основом ничем не убираются, к ним у людей генетическая предрасположенностью(я имею ввиду не те, которые в результате усталости появляються) У меня они постоянно,но когда чуть похудею, становяться темнее и больше. И еще щеки западают и скулы кажуться еще шире. Короче, говоря, фигура - супер, лицо - страх=))
у меня все в норме
Считаю, что вешу мало. На данный момент 52 кг
Я вешу 57 кг при росте 173. Хотела бы сбросить пару кг над чем и работаю. очень счастлива
Fler
А зачем сбрасывать? Разве при росте 173 см - 57 кг - это много???
У меня рост 175 см и когда я весила 57 кг была очень худая - ваще не нравилось - муж тоже всегда говорил, что даже схватиться не за что. А сейчас вешу 61,5-62 - ххочу 60 - это супер тогда!
Валери писал(а):

А зачем сбрасывать? Разве при росте 173 см - 57 кг - это много???

Тоже считаю,что не нужно сбрасывать!Хотя все индивидуально!

Я при росте 177 до Б весила 57-58,и тоже считала что очень мало,а вот 60 самый раз!!
У меня все в норме, пока ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Надеюсь и хочу быть такой же стройной мамой!!!
ой вы такие все худышки!
Страшно и писать сколько я вешу!
Вот пролактин умешьнится, похудею тогда напишу чет засмущалась я

добавлено спустя 35 секунд:

Хотя муж ругаться начнет, ему сейчас больше нравится чем раньше было очень счастлива
а я 60, но это я набрала..эх...была 55 и отлично себя чувствовала- все говорили что худая, теперь наоборот..
А я вешу 47,7 и то еле набрала эти 700 г при росте 164. Вприницпе прекрасно себя чувствую, вот только одежду и обувь мне сложно покупать грущу я тут не причем
а у меня вообще = полный П у меня ПМС чет засмущалась я
я просто на глазах начала набирать вес..только смирилась с 100,а через неделю - 104 нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе и это при том, что я ничего практически не ем...уж столько диет перепробовала... грущу грущу грущу очередная попытка - с четверга этого...
Усиленно набирала вес, пока врач не пригрозила иположить в больницу, если не похудею. Результат -1,200 кг за неделю. Итого 89,4 кг. Просто перестала есть соль, хлеб и сладости. Хотя сладкое немножко себе позволяю. До беременности было 68 кг.
Жила себе с 55 кг при 164 роста.
Потолстела вдруг на 2 кило и - о чудо - беременность!
Из роддома вернулась с 65-ю кг. Вес примерз к этой цифре.
И вот только сейчас начала свои диетные мытарства. Четвертый день.
Теперь во мне 63.5.
Страстно хочу 53 кг и добеременную талию 63 см!
чет засмущалась я я тут не причем очень счастлива
А я весила еще 50-51 кг еще позапрошлой осенью, а потом после отдыха с мужем стала весить сначала 53, потом 55, а к весне пришла с 56. Еле похудела на лето до 53, а теперь вот снова 56 и уже не взвешиваюсь, боюсь увидеть 57 рыдаю . Рост 162 см. Сейчас пост, не ем ничего жирного, жареного, мясного, никаких молочных продуктов и шоколада с пирожными и тортиками, иногда утром пару штук мармелада или ложе халвы и все. Надеюсь результат будет. Хоть нельзя поститься ради похудения но это же 2 зайца сразу, правда?
Всего 2 г назад - 52 кг, а теперь 60,3 грущу. Но это лучше, чем 71 улыбаюсь - такой я в роддом уходила. Это при росте 167. Так хочется все свое маленькое назад!!!
Здравствуйте!
Я до того, как вышла замуж всегда весила по-разному, но в пределах разумного- от 67кг до 75 кг при росте 173см.
Рожала я с весом 95 кг. После родов весила 93кг, через год похудела до 71кг, затем набрала и в итоге так раз 5. Сейчас вешу 95кг. снова. Тут либо ты шо того??? , либо фиг его знает , по-другому и не скажешь.
До беременности весила 54.Перед родами 66.
Сейчас 55.Но хочу весить 52.
После родов прошло 1 месяц и 20 дней.
Ах..да рост 160.
ВСем привет!!!!
рост 160 вес бул 71.5 сейчас 63 кг. и все в переди!!!!
Думаю 60 будет супер!! для меня!!!
при росте 175, вешу 62кг. Это наверное еще со школы, с класса 10го.
Я до Б. весила 48кг. при росте 162см. Это явный недостаток веса, но я заБ.
Ужас, я вот вообще худенькая коротышка грущу , стала на учет меня взвесили так я вешу 43кг при росте 157см рыдаю , даже и не знаю что это будет ближе к родам! рыдаю
Я весила до беременности 47 кг при росте 168 см,явно недобор,но что же поделать поправиться я не могу((.
А сейчас на 6 месяце я вешу 53 кг. ржу нимагу Ни в какие вещи свои не влажу(( ржу нимагу
Jynka2007
а что тебе врач по поводу веса говороит?
Я до беременности весила 53 кг. при росте 163см. Перед родами 64 кг, родила и набрала еще больше чем за беременность опаньки ... , сейчас (благодаря диетам) мой вес 57кг, еще чуть-чуть и вновь дойду до 53 ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3