Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А я вешу 47,7 и то еле набрала эти 700 г при росте 164. Вприницпе прекрасно себя чувствую, вот только одежду и обувь мне сложно покупать грущу я тут не причем
а у меня вообще = полный П у меня ПМС чет засмущалась я
я просто на глазах начала набирать вес..только смирилась с 100,а через неделю - 104 нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе и это при том, что я ничего практически не ем...уж столько диет перепробовала... грущу грущу грущу очередная попытка - с четверга этого...
Усиленно набирала вес, пока врач не пригрозила иположить в больницу, если не похудею. Результат -1,200 кг за неделю. Итого 89,4 кг. Просто перестала есть соль, хлеб и сладости. Хотя сладкое немножко себе позволяю. До беременности было 68 кг.
Жила себе с 55 кг при 164 роста.
Потолстела вдруг на 2 кило и - о чудо - беременность!
Из роддома вернулась с 65-ю кг. Вес примерз к этой цифре.
И вот только сейчас начала свои диетные мытарства. Четвертый день.
Теперь во мне 63.5.
Страстно хочу 53 кг и добеременную талию 63 см!
чет засмущалась я я тут не причем очень счастлива
А я весила еще 50-51 кг еще позапрошлой осенью, а потом после отдыха с мужем стала весить сначала 53, потом 55, а к весне пришла с 56. Еле похудела на лето до 53, а теперь вот снова 56 и уже не взвешиваюсь, боюсь увидеть 57 рыдаю . Рост 162 см. Сейчас пост, не ем ничего жирного, жареного, мясного, никаких молочных продуктов и шоколада с пирожными и тортиками, иногда утром пару штук мармелада или ложе халвы и все. Надеюсь результат будет. Хоть нельзя поститься ради похудения но это же 2 зайца сразу, правда?
Всего 2 г назад - 52 кг, а теперь 60,3 грущу. Но это лучше, чем 71 улыбаюсь - такой я в роддом уходила. Это при росте 167. Так хочется все свое маленькое назад!!!
Здравствуйте!
Я до того, как вышла замуж всегда весила по-разному, но в пределах разумного- от 67кг до 75 кг при росте 173см.
Рожала я с весом 95 кг. После родов весила 93кг, через год похудела до 71кг, затем набрала и в итоге так раз 5. Сейчас вешу 95кг. снова. Тут либо ты шо того??? , либо фиг его знает , по-другому и не скажешь.
До беременности весила 54.Перед родами 66.
Сейчас 55.Но хочу весить 52.
После родов прошло 1 месяц и 20 дней.
Ах..да рост 160.
ВСем привет!!!!
рост 160 вес бул 71.5 сейчас 63 кг. и все в переди!!!!
Думаю 60 будет супер!! для меня!!!
при росте 175, вешу 62кг. Это наверное еще со школы, с класса 10го.
Я до Б. весила 48кг. при росте 162см. Это явный недостаток веса, но я заБ.
Ужас, я вот вообще худенькая коротышка грущу , стала на учет меня взвесили так я вешу 43кг при росте 157см рыдаю , даже и не знаю что это будет ближе к родам! рыдаю
Я весила до беременности 47 кг при росте 168 см,явно недобор,но что же поделать поправиться я не могу((.
А сейчас на 6 месяце я вешу 53 кг. ржу нимагу Ни в какие вещи свои не влажу(( ржу нимагу
Jynka2007
а что тебе врач по поводу веса говороит?
Я до беременности весила 53 кг. при росте 163см. Перед родами 64 кг, родила и набрала еще больше чем за беременность опаньки ... , сейчас (благодаря диетам) мой вес 57кг, еще чуть-чуть и вновь дойду до 53 ржу нимагу
Сейчас вешу 53, при росте 164
бееееее
я весила 45, но перед беременностью отравилась и похудела до 42, а сейчас 55
lemon3
А врач говорит,кушайте побольше))Куда ж есть) Я и так как свинка все ем=)
Мы же не виноваты,что конституция у нас такая ржу нимагу
А я при росте 170см вешу 64,300, вот очень хочу сбросить до 60 или 58, там просто гляну с каким весом комфортнее. Очень надеюсь что удастся привести тело в порядок до беременности, подкачать мышцы и улучшить их эластичность. Занимаемся с мужем парной йогой улыбаюсь
А нам врач не говорит, что у нас недобор, просто так как я худенькая, она сказала что если ребеночек будет больше 3кг к родам, то могу сама не родить опаньки ...
Я вешу 65 при росте 172 ))
Я вешу 46 кг при росте 154 см (дюймовочка ржу нимагу ), но постоянно добиваюсь упругости мыщц... меня даже сама мысль о том, что где-то будет "висеть и болтаться" пугает я тут не причем
Fragola
супер.....
миниатюрные женщины самые красивые существа на свете!!!!)))
Без обид....(для больших девочек)))
Мой рост 169 см.
Я до замужества была 48-52, может потому что ещё девчушкой была, а не тёткой, как счас. ржу нимагу
После замужества - через год стала весить 60 кг.
До Б была 63 кг. Сейчас - после В - 57 кг.
До беременности я весила 60-61 кг, сейчас вешу 64...но это только начало... при росте 174 см....... улыбаюсь
Я сейчас вешу 54, при росте 162. Года 4 назад было 46-48. Вот она, семейная жизнь, к чему приводит. В прошлом году удалось к лету похудеть до 47, а на зиму опять набрала 56. Сейчас вот опять в процессе похудания...
Трудный возвраст у меня как-то пошёл на бока, и я весила стбильно при росте 170- 64 кг, потом незметно для себя я похудела (вышла замуж) до 56, иногда вес скачет +2 кг. Вот..=))) Но худеть я не хочу,т.к я похожа на больного ребёнка,когда менее 56, мне больше подойдёт спортом заняться!! очень счастлива

добавлено спустя 48 секунд:

хотя в принципе, я считаю, что всё у меня ок!!! улыбаюсь
Мой рост 165, всегда имела окружные формы, до ОК весила 63, а после них у меня сильный гормональный сбой и поэтому прибрались к нам вражеские 76 кг! у меня ПМС ржу нимагу Знаю, что стоит наладиться гормонам и все само уйдет, поэтому справилась уже со своей депрессией по этому поводу.. и стараюсь держать себя в форме! очень счастлива
Рост 162 см
до беременности 57,500 кг
сейчас (19 неделя) 61,700
дальше посмотрим! ржу нимагу
rost 170,ves 55
Часовой пояс: GMT + 3