Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А у меня она тоже не увеличивается никогда ржу нимагу Мне вот интересно, все пишут что в первые дни беременности грудь у всех увеличивается, как перед М. А если у нас стобой она не увеличивается перед М, то в первые дни Б она тоже маленькая, как обычно будет? А?
karkusha
видишь каркуш,мысли материальны.хотели поправиться-пожайлуста!у меня все поправилось и физия и грудь,плечи,ноги,попка,но в юбки влезаю.блузки в груди не застегиваются я тут не причем теперь буду мечтать об обратном! Tanyusik
да там сколько всего полезного!не даром у малышей щечки и попки такие хорошенькие! leila
забеременеешь и грудь обязательно вырастет!
Девочки, вешу 65кг при росте 171см., но скоро зима и организм даже от воды начнёт набирать весгрущу
Подскажите, как убрать 4кг навсегда?
До жути боюсь сильно поправиться, забеременев((((
Bulik, можно убрать диетой с добавлением спорта, Но чтобы навсегда, так это ведь поддерживать нужно, не запускать, разгрузочные дни устраивать.

Я вешу 54 кг при росте 165 см. Правда, после 30 лет стало труднее удерживать вес (сладенькое очень лю чет засмущалась я) пришлось обзавестись велотренажером йоу
ларочка писал(а):

Bulik, можно убрать диетой с добавлением спорта, Но чтобы навсегда, так это ведь поддерживать нужно, не запускать, разгрузочные дни устраивать.

Я вешу 54 кг при росте 165 см. Правда, после 30 лет стало труднее удерживать вес (сладенькое очень лю чет засмущалась я) пришлось обзавестись велотренажером йоу

Я не столько сладенькое, сколько мучноеулыбаюсь Вот скоро на плаванье пойду, дабы зимой не быть тушкойулыбаюсь Тоже понимаю. что диета и спорт, но когда от воды поправляюсь - жутко( В жизни это одно, а при беремчатости - совсем иное.
Bulik писал(а):

Девочки, вешу 65кг при росте 171см., но скоро зима и организм даже от воды начнёт набирать вес

А я весила 57,5 до того как заБ,при росте 177,а сейчас набрала 2,5 нифига себе ,хотела написать 1,5 пошла взвесилась и ...АААААА!!!Короче 60 кг!Если дальше так пойдет,то концу Б я буду центнером! нифига себе
Я тоже боюсь сильно поправиться.
ольга писал(а):

Bulik писал(а):

Девочки, вешу 65кг при росте 171см., но скоро зима и организм даже от воды начнёт набирать вес

А я весила 57,5 до того как заБ,при росте 177,а сейчас набрала 2,5 нифига себе ,хотела написать 1,5 пошла взвесилась и ...АААААА!!!Короче 60 кг!Если дальше так пойдет,то концу Б я буду центнером! нифига себе
Я тоже боюсь сильно поправиться.

Так то ж на вечер - утром взвешиваться нужно, простите чет засмущалась я , после туалетаулыбаюсь И за 10 недель - это норма. норма по 1кг в месяц)
Bulik писал(а):

И за 10 недель - это норма. норма по 1кг в месяц)

Я надеюсь что так будет продолжаться дальше,в смысле 1 кг в месяц,просто сейчас есть небольшой токсикоз,и я кушаю не так много!!А вот когда он пройдет..... я тут не причем
ольга писал(а):

Bulik писал(а):

И за 10 недель - это норма. норма по 1кг в месяц)

Я надеюсь что так будет продолжаться дальше,в смысле 1 кг в месяц,просто сейчас есть небольшой токсикоз,и я кушаю не так много!!А вот когда он пройдет..... я тут не причем

Я тебя понимаюгрущу Но может на эту тему поговорить с врачом, может она тебе пропишет диету специально для тебя? А то одни от тортов худеют, а другие от фруктов расходятся.
Поделись потом, плиз, а то сама трушусь на эту тему.

А токсикоз у тебя наверное только начинается. так что есть повод чуток отвыкнуть много естьподмигиваю
Bulik писал(а):

Если сильно не растолстею,то поделюсь,а если растолстею ТТТ то чем уж делиться ржу нимагу Но надеюсь,что не растолстею,я со своим первым набрала где то 10 кг,но потом все эти кг. и оставила в роддоме,т.е с роддома выписывалась почти как газель!!! ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 59 секунд:

Bulik писал(а):

А токсикоз у тебя наверное только начинается. так что есть повод чуток отвыкнуть много есть

Токсикоз у меня уже где то месяц....
ольга писал(а):

Bulik писал(а):

Если сильно не растолстею,то поделюсь,а если растолстею ТТТ то чем уж делиться ржу нимагу Но надеюсь,что не растолстею,я со своим первым набрала где то 10 кг,но потом все эти кг. и оставила в роддоме,т.е с роддома выписывалась почти как газель!!! ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 59 секунд:

Bulik писал(а):

А токсикоз у тебя наверное только начинается. так что есть повод чуток отвыкнуть много есть

Токсикоз у меня уже где то месяц....

Нуу, я уверена, что ты всё правильно сделаешь и на этот раз и тоже выйдешь из роддома газельюулыбаюсь Наверное. нужно делать просто всё правильно и в удовольствие.
irinka
Какая же ты счастливая, пусть лучше не хватает, чем через чур много. Я только то и делаю, что стараюсь за собой следить, но пока вес терпимый, но кг 5 сбросить бы хотелось.
Девчат, да может не стоит париться по поводу лишних кг за беременность? Будет малыш, столько забот и хлопот появится, все лишнее уйдет. У меня знакомая девочка двоих родила, обе беременности набирала по 18 кг, но потом бысто приходила в норму, сейчас фигурка как у девочки.
Я вешу 74 кг... а до беременности весила 64...хех...как его похудеть?
ларочка писал(а):

Девчат, да может не стоит париться по поводу лишних кг за беременность? Будет малыш, столько забот и хлопот появится, все лишнее уйдет

ППКС. Ребеночка кормить надо! Я уверена, что вам всем детки дороже, чем осиная талия. Я за беременность 10 кг набрала, а в день выписки взвесилась - и все 10 кг ушли. А сейчас худею и худею - уже на 4 кг меньше, чем до Б (51 кг при росте 167) - просто не успеваю иногда есть, да к тому же ГВ кучу калорий сжигает, и ежедневные прогулки с коляской. Так что, беремешки, не бойтесь, эти килограмчики спасают вас от послеродового истощения!
Мне на сайте сказали - Ваш ИМТ в норме! Так держать!
Это конечно радует, но сама чувствую что нужно немного подкачаться - убрать животик и ляжки после родов...
Я до Б весила 58 кг при росте 176.щас 26 недель мой вес 74(!!!!!)кг.при чем я до 4го мес не набрала в весе вообще.когда я на 5 м мес прибавила 6 кг-думаю в следующем мес воздержусь!воздержалась и поправилась на 4 кг и месяц еще не закончился.короче я в шоке.при этом с я кушаю нормально-без жареного копченого и всего вредного.не знаю почему у меня так.прям до слез грущу
На сайте рассчитали и сказали- Ваш ИМТ в норме! Так держать!
Но думаю, что животик немного бы убрать стоит, и вообще нужно прес покачать перед беременностью, чтобы мышцы живота привести в тонус, так мне советовали! подмигиваю
Приветик всем! А вот у меня вес 50 кг при росте 170 см.на сайте расчитали и сказали что ИМТ низкий,хотя я и сама это знаю,еще год назад я весила 56 кг,а теперь ... грущу ну в общем незнаю как поправиться,планируем с мужем малыша и думаю что надо поправиться,кто-нибудь дайте совет по этому поводу!!!!плиз внимание внимание внимание
Привет всем! Рассчитала свой ИМТ - норма улыбаюсь (170 см, 68 кг) Хотя есть еще некоторые факторы, которые влияют на данный показатель, например, возраст. В 20 лет поддерживать вес при склонности к полноте можно практически без проблем, в 30 уже сложнее, а после 40-ка необходмы регулярные физические нагрузки. У меня вес менялся с годами по-разному: до 20 лет весила 64 кг, в 20 лет сильно похудела - было 50 кг, потом постепенно стала набирать улыбаюсь - прием антибиотиков, сидячая работа, ОК. В итоге в 30 лет - 67-68кг, этим летом, правда, было 65 - на почве экзаменов. улыбаюсь
Natusik писал(а):

На сайте рассчитали и сказали- Ваш ИМТ в норме! Так держать!

а где это можна рассчитать?
Очень надеюсь, что мне как раз роды помогут нормализовать свой вес! До них у меня нарушение пошло гормональное, операция своё дала, за 2 года поправилась на 15-18 кг!!С 53 ( при росте 168 ) взлтела до 71 ( 3 кг туда сюда ходило ). Решила всё сделаю, чтоб вернуться хотя бы к 55!!! у меня ПМС

добавлено спустя:

Очень надеюсь, что мне как раз роды помогут нормализовать свой вес! До них у меня нарушение пошло гормональное, операция своё дала, за 2 года поправилась на 15-18 кг!!С 53 ( при росте 168 ) взлтела до 71 ( 3 кг туда сюда ходило ). Решила всё сделаю, чтоб вернуться хотя бы к 55!!! у меня ПМС
Рост 175 см - вес уже 62 кг. Но хочется 60 кг.
Ваш ИМТ в норме! Так держать!
Я сейчас вешу 60 кг. До Б весила 50-51 кг (это похудела на 5 кг. Не много раньше была 56). Думаю, что после родов смогу вернуться к своим 56. А то 50 для меня что-то мало. На лице не нравлюсь сама себе. А при 56 кг лицо немного круглее. Всем моим нравится. улыбаюсь
по сайту у меня сейчас при прибавке 5кг за беременность вес в норме, а вес добеременный - низкий говорят))
VoDa
Спасибоулыбаюсь
57 кг при росте 173, но надеюсь еще пару киллограмчиков сбросить и быть совсем в хорошей форме
При росте 170см вешу 55.5кг.
Вот на моей линеечке видно сколко вешу я в данный момент.
Часовой пояс: GMT + 3