Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мне на сайте сказали - Ваш ИМТ в норме! Так держать!
Это конечно радует, но сама чувствую что нужно немного подкачаться - убрать животик и ляжки после родов...
Я до Б весила 58 кг при росте 176.щас 26 недель мой вес 74(!!!!!)кг.при чем я до 4го мес не набрала в весе вообще.когда я на 5 м мес прибавила 6 кг-думаю в следующем мес воздержусь!воздержалась и поправилась на 4 кг и месяц еще не закончился.короче я в шоке.при этом с я кушаю нормально-без жареного копченого и всего вредного.не знаю почему у меня так.прям до слез грущу
На сайте рассчитали и сказали- Ваш ИМТ в норме! Так держать!
Но думаю, что животик немного бы убрать стоит, и вообще нужно прес покачать перед беременностью, чтобы мышцы живота привести в тонус, так мне советовали! подмигиваю
Приветик всем! А вот у меня вес 50 кг при росте 170 см.на сайте расчитали и сказали что ИМТ низкий,хотя я и сама это знаю,еще год назад я весила 56 кг,а теперь ... грущу ну в общем незнаю как поправиться,планируем с мужем малыша и думаю что надо поправиться,кто-нибудь дайте совет по этому поводу!!!!плиз внимание внимание внимание
Привет всем! Рассчитала свой ИМТ - норма улыбаюсь (170 см, 68 кг) Хотя есть еще некоторые факторы, которые влияют на данный показатель, например, возраст. В 20 лет поддерживать вес при склонности к полноте можно практически без проблем, в 30 уже сложнее, а после 40-ка необходмы регулярные физические нагрузки. У меня вес менялся с годами по-разному: до 20 лет весила 64 кг, в 20 лет сильно похудела - было 50 кг, потом постепенно стала набирать улыбаюсь - прием антибиотиков, сидячая работа, ОК. В итоге в 30 лет - 67-68кг, этим летом, правда, было 65 - на почве экзаменов. улыбаюсь
Natusik писал(а):

На сайте рассчитали и сказали- Ваш ИМТ в норме! Так держать!

а где это можна рассчитать?
Очень надеюсь, что мне как раз роды помогут нормализовать свой вес! До них у меня нарушение пошло гормональное, операция своё дала, за 2 года поправилась на 15-18 кг!!С 53 ( при росте 168 ) взлтела до 71 ( 3 кг туда сюда ходило ). Решила всё сделаю, чтоб вернуться хотя бы к 55!!! у меня ПМС

добавлено спустя:

Очень надеюсь, что мне как раз роды помогут нормализовать свой вес! До них у меня нарушение пошло гормональное, операция своё дала, за 2 года поправилась на 15-18 кг!!С 53 ( при росте 168 ) взлтела до 71 ( 3 кг туда сюда ходило ). Решила всё сделаю, чтоб вернуться хотя бы к 55!!! у меня ПМС
Рост 175 см - вес уже 62 кг. Но хочется 60 кг.
Ваш ИМТ в норме! Так держать!
Я сейчас вешу 60 кг. До Б весила 50-51 кг (это похудела на 5 кг. Не много раньше была 56). Думаю, что после родов смогу вернуться к своим 56. А то 50 для меня что-то мало. На лице не нравлюсь сама себе. А при 56 кг лицо немного круглее. Всем моим нравится. улыбаюсь
по сайту у меня сейчас при прибавке 5кг за беременность вес в норме, а вес добеременный - низкий говорят))
VoDa
Спасибоулыбаюсь
57 кг при росте 173, но надеюсь еще пару киллограмчиков сбросить и быть совсем в хорошей форме
При росте 170см вешу 55.5кг.
Вот на моей линеечке видно сколко вешу я в данный момент.
Я уже три года вешу 55 кг.
У меня вес в среднем тоже 55 - плюс-минус 1 кг. Я не парюсь и нормально себя чувствую, хотя ИТМ получился 17. Ну не ужираться же теперь улыбаюсь
я похудела за последнее время.
сегодня днём 59 весила ржу нимагу
мне нравится... только синяки под глазами.. надо срочно заняться спортом, отдохнуть в теплых краях и побольше высыпаться!
я стараюсь держать вес 57 кг ,когда встаю на весы и вижу 60 ,стараюсь немного сбросить .
откровенная

Когда я худею аналогичная ситуаци - жуткие синяки под глазами... Ничего сделать с ними не могу.
Dashenka=) писал(а):

откровенная

Когда я худею аналогичная ситуаци - жуткие синяки под глазами... Ничего сделать с ними не могу.

да.. это потому что мы неправильно худеем наверно. и неправильный образ жизни сказывается. а вообще у меня синяки всегда.. такая кожа тонкая.. то сильне видно, то меньше..
но у меня ща хороший тональный крем подмигиваю
откровенная
Синяки под глазами в основом ничем не убираются, к ним у людей генетическая предрасположенностью(я имею ввиду не те, которые в результате усталости появляються) У меня они постоянно,но когда чуть похудею, становяться темнее и больше. И еще щеки западают и скулы кажуться еще шире. Короче, говоря, фигура - супер, лицо - страх=))
у меня все в норме
Считаю, что вешу мало. На данный момент 52 кг
Я вешу 57 кг при росте 173. Хотела бы сбросить пару кг над чем и работаю. очень счастлива
Fler
А зачем сбрасывать? Разве при росте 173 см - 57 кг - это много???
У меня рост 175 см и когда я весила 57 кг была очень худая - ваще не нравилось - муж тоже всегда говорил, что даже схватиться не за что. А сейчас вешу 61,5-62 - ххочу 60 - это супер тогда!
Валери писал(а):

А зачем сбрасывать? Разве при росте 173 см - 57 кг - это много???

Тоже считаю,что не нужно сбрасывать!Хотя все индивидуально!

Я при росте 177 до Б весила 57-58,и тоже считала что очень мало,а вот 60 самый раз!!
У меня все в норме, пока ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Надеюсь и хочу быть такой же стройной мамой!!!
ой вы такие все худышки!
Страшно и писать сколько я вешу!
Вот пролактин умешьнится, похудею тогда напишу чет засмущалась я

добавлено спустя 35 секунд:

Хотя муж ругаться начнет, ему сейчас больше нравится чем раньше было очень счастлива
а я 60, но это я набрала..эх...была 55 и отлично себя чувствовала- все говорили что худая, теперь наоборот..
Часовой пояс: GMT + 3