Taniushik, вот-вот, и я раньше ела как слон. Когда я была студенткой, мы жили в общежитии, дружили нас три подружки: я -- глиста тощая, еще одна девочка среднего размера

и еще одна веселушка со склонностью к полноте. По иронии судьбы на фотках студенческих практически всегда рядом я и третья девочка. С чего мы сейчас очень весело хихикаем. Так вот это девочка из-за склонности к полноте всегда была приучена к дисциплине в еде, периодически сидела на диетах, старалась не есть вечером ну и т.д. Я же, если не засыпала до двенадцати ночи, в двенадцать шлепала к холодильнику и начиналось

А потом мы повыходили замуж. Одновременно. Приблизились к идеалу -- она похудела, я поправилась. И все было круто. А теперь я стала поправляться еще и еще и еще..... И все при моем полном отсутствии дисциплины в поглощении пищи. Так что мой совет, на всякий случай приучать себя не есть, как слон, мало ли как жизнь повернется

. Кстати, вы же, судя по линеечке, дитенка планируете? Многие после родов поправляются, так что тоже как вариант.
А для меня раньше было мечтой поправиться хоть немного... А теперь так ностальгирую -- я же весь институт и еще год после могла спокойно носить шмотки еще со школьных времен. А теперь так обидно -- только купишь что-нить красивенькое, а хватает в лучшем случае на сезон... А как юбки я ношу пару раз в год -- так это теперь точно бесполезная трата денег для меня. И разбираю потом шкаф с одежой, и плаками плачу, что куда-то вещи любимые девать надо... И еще джинсы сейчас сплошные с низкой талией, а у меня из них пузик вываливается

. Посмотрела фотки у девочек -- часть беременности вполне могла бы имитировать

, у меня жирок почему-то только в попу и в живот идет. Ну еще физиономии достается. Грудь как была совсем никакой, так и осталась. Одна радость -- мужу такая попа нравится