Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я так хотела поправиться,что ела смеси белковые-протеиновые для культуристов.щечки округлялись.бросала-опять худела.короче я поняла-хочу поправиться-не поправляется,хочу похудеть-не худеется очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

кошечка
твой муж действительно молодчинка!мой кстати тоже улыбаюсь а я ему еще говорю:смотри как здорово и разнообразно,я то нормальная,то пышечка после таблеточек.
Посчитала по калькулятору, мой вес, оказывается, идеальный...ну-ну)) Но я то знаю, что мне еще 10 кг нужно сбросить точно...ну как минимум 8 улыбаюсь) Теперь уже только после родов... улыбаюсь
А я при росте 171 см., вешу 63 кг. Мне надо еще к лету пару кг. сбросить чет засмущалась я У меня вообще кости тжелые,я когда худая-прихудая вешу 58 кг., это лимит.
для меня прибавить вес проблема, вот сбавить нет проблем, он сам как то снижается, и при росте 168, я вешу 50 кг.
iriua писал(а):

А я при росте 171 см., вешу 63 кг. Мне надо еще к лету пару кг. сбросить чет засмущалась я У меня вообще кости тжелые,я когда худая-прихудая вешу 58 кг., это лимит.

А у меня наоборот легкая кость...
Но никогда не думала, что во время Б. я начну худеть...не самое подходящее время(
Fisha писал(а):

Но никогда не думала, что во время Б. я начну худеть...не самое подходящее время(

Fisha,это от токсикоза? я знаю,по примерам знакомым, они первые 5 месяцем сильно похудели будучи беременными...только в последние месяцы беременности начали поправляться по-тихоньку. улыбаюсь
Девочки, а у меня при росте 168, вес 44,5 грущу И у меня депрессия и комплекс неполноценности рыдаю просто скилет обтянутый кожей, смотреть на себя страшно. Девочки, посоветуйте что-нибудь чтоб потолстеть!!!! Может есть какие-то чудо напитки или что-то еще?
Tanyusik, у тебя конституция тела такая! Зачем травиться таблетками всякими, может попробуй с спортзале мышечную массу накачать.
Вот проблемы, тут сидишь и думаешь, что бы такого съесть, чтобы похудеть ржу нимагу
iriua
Я знаю, что конституция такая, но я хочу другую, нормальную! Прям плакать хочется грущу
Tanyusik писал(а):

iriua
Я знаю, что конституция такая, но я хочу другую, нормальную! Прям плакать хочется грущу

с такой проблемой надо к диетологу. Моей знакомой прописывали коктейли на жирном молоке с чем то там. Немного поправилась опаньки ...
MARUSY
А она эти коктейли сама готовила или покупала?
Tanyusik

ой не знаю, 2 года назад я при таком же росте тоже весила 45-47 и выглядела отлично! Сам вес это не показатель! Но если ты говориш что кожа да кости?! Мне кажеться действительно лучше накачать мышечную массу, появяться окуруглости и мышечная ткань тебе добавит 2-3 кг веса подмигиваю
leila
Я так и знала, что придется потом и кровью зарабатывать каждый килограмм!!! пипец А я так надеялась, что можно будет съесть таблеточку или выпить стаканчик чего-нибудь и все! Вес набран и я - Богиня!!!
Tanyusik
а ты представь себе то, что из-за того, что ты худая тебе не придется сначала от жира избавляться, а потом еще и рельеф приобретать! это ж огромный ПЛЮС! а представь какой ты будешь богиней, когда будешь вся такая спортивная и подтянутая! загляденье... завидую белой завистью
Девочки! Съездила к свекрови на выходные -- теперь мой вес уже не 55, а 56. В состоянии покоя, а не после пожрать ржу нимагу . Кошмар! И ем-ем-ем..... Просто так не могу сидеть. Только когда на велике катаюсь, не ем. И на работе постоянно есть хочу. Мамочки дорогие, что же это делается!!!!!

Наташенька, я тоже уже думала на таблекти всякие. Да я же вроде эти дела бросила, правда дексаметазон допиваю до месячных -- вот-вот начнутся и тогда и его выкину... Муж сказал, что так усиленно есть я стала где-то последние полгода, а по моим наболюдениям все-таки недели две-три, как раз когда вес скакнул с 52 до 55... На работе тоже надоели со своими многозначительными намеками -- и поправилась, и голодная постоянно, да еще и застолья на этот период пришлись. "А что это ты солененькие огурчики трущишь?" -- это когда я фасоль консервированную лопала нифига себе . "А что это ты все время голодная ходишь?". Чего-чего, потому что жрать как свинья привыкла, вот чего. И нечего с намеками всякими лезть.

Хотя я вот надеюсь, что после месячных веса поменьше станет -- обычно же перед ними жидкость в организме задерживается.... Ой, и муж еду отбирает! А я когда хочу есть -- то мне уже временно пофигу становится фигура!!!!!
vicki

Да, да, да!!! Богиня! всем пипец Я когда брюки себе покупаю спрашиваю есть ли у них детский размеры ржу нимагу А еще меня сильный ветер иногда сдувает, короткие юбки не могу носить, грудь выглядит сексуально только с помощью волшебной силы паралона ржу нимагу
karkusha
а декс вообще большую прибавку дает.я два раза за него бралась и дважды толстела.аппетит тоже был еще тот!Я после М действительно на 1-1,5кг худее
наташенька

А что такое декс?
Tanyusik

декс это дексаметазон! Мы тут просто обсуждали, что после всех лекарств и стимуляций все поправились. Тебе не надо таким способом вес набирать чет засмущалась я улыбаюсь
leila

А... А я то уже подумала это чудо таблетка для божественной фигуры ржу нимагу
Tanyusik
не дай Бог тебе дексаметазона!а ты смеси детские поешь!у меня так знакомый,субтильный юноша вес набирал.еще полезно для поправки мед с грецкими орехами.я когда была худая поправлялась чуть от булочек с маком.вообще сдоба вес повышет.а еще я пила коктейли для спортсменов.щечки круглели.а с аппетитом у тебя как?
iriua писал(а):

Fisha писал(а):

Fisha,это от токсикоза? я знаю,по примерам знакомым, они первые 5 месяцем сильно похудели будучи беременными...только в последние месяцы беременности начали поправляться по-тихоньку. улыбаюсь

Да в том то и дело, что ем я вроде не мало и токсикоза как такого нет, есть проблемы с кишечником и желудком! Но врач припугнул больницей, терь приходится именно ЖРАТЬ))
наташенька
Да с аппетитом у меня все нормально. Ем как слон. Правда не всегда чет засмущалась я Обычно на работе кушать хочется постоянно. Вот в выходные когда много дел по дому могу и без обеда обойтись. А что детские смеси?
Taniushik, вот-вот, и я раньше ела как слон. Когда я была студенткой, мы жили в общежитии, дружили нас три подружки: я -- глиста тощая, еще одна девочка среднего размера улыбаюсь и еще одна веселушка со склонностью к полноте. По иронии судьбы на фотках студенческих практически всегда рядом я и третья девочка. С чего мы сейчас очень весело хихикаем. Так вот это девочка из-за склонности к полноте всегда была приучена к дисциплине в еде, периодически сидела на диетах, старалась не есть вечером ну и т.д. Я же, если не засыпала до двенадцати ночи, в двенадцать шлепала к холодильнику и начиналось ржу нимагу А потом мы повыходили замуж. Одновременно. Приблизились к идеалу -- она похудела, я поправилась. И все было круто. А теперь я стала поправляться еще и еще и еще..... И все при моем полном отсутствии дисциплины в поглощении пищи. Так что мой совет, на всякий случай приучать себя не есть, как слон, мало ли как жизнь повернется ржу нимагу . Кстати, вы же, судя по линеечке, дитенка планируете? Многие после родов поправляются, так что тоже как вариант.

А для меня раньше было мечтой поправиться хоть немного... А теперь так ностальгирую -- я же весь институт и еще год после могла спокойно носить шмотки еще со школьных времен. А теперь так обидно -- только купишь что-нить красивенькое, а хватает в лучшем случае на сезон... А как юбки я ношу пару раз в год -- так это теперь точно бесполезная трата денег для меня. И разбираю потом шкаф с одежой, и плаками плачу, что куда-то вещи любимые девать надо... И еще джинсы сейчас сплошные с низкой талией, а у меня из них пузик вываливается рыдаю . Посмотрела фотки у девочек -- часть беременности вполне могла бы имитировать ржу нимагу , у меня жирок почему-то только в попу и в живот идет. Ну еще физиономии достается. Грудь как была совсем никакой, так и осталась. Одна радость -- мужу такая попа нравится ржу нимагу
karkusha
Да вообщем-то я раньше по этому поводу вообще не волновалась. А как поступила в институт, так сразу комплексы и начались. Меня все девочки там вечно достовали тем, что слишок худая я. Мужу моему конечно тоже хочется чтоб у меня попка побольше была, но он меня и такой любит. Мы с ним оба надеемся, что вот я рожу и фигура у меня будет идеальная очень счастлива , главное, чтоб снова потом не похудеть. А вообще, если честно, самое главное - это забеременеть и малыша здорового родить!!!!!
Tanyusik
а я бы в тебе ваще ничего не меняла, судя по фотке. ходи в юбочках, если со штанами проблема подмигиваю а я вот не могу юбки носить, ну или только ниже колена грущу
а еще ты можешь позволить себе шорты....
vicki

Спасибо за поддержку очень счастлива Просто иногда, особенно летом, мне кажется что я какая-то нескладная, по сравнению с другими девушками. Очень хочется быть попастой и сисястой, в меру конечно ржу нимагу
Tanyusik

Что-ты на себя наговариваешь???!!!! подмигиваю Посмотрела на тебя на фотках.....очень даже нормальная фигура....мне кажеться что я при весе 47 худее выглядела, чем ты при 45 чет засмущалась я

Не бери дурного в голову, у тебя абсолютно нормальная фигура.....а грудь кстати у меня лично не поправляеться....только перед М увеличивается! Так что кушай скоко хочешь, попа вырастет....а вот грудь???!!!
Пасиба вам, девочки. Успокоили немножко!!!! Бум кушать, кушать, кушать и снова кушать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
не в сисястости и попастости дело! тебя же муж любит! так ведь? а все остальное ерунда. зато ты летом не трясешь жирком на пляжах!!!

а у меня грудь даже перед М не увеличивается..... такой и остается маленькой опаньки ...
Часовой пояс: GMT + 3