Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
мой вес 53 при росте 167. в еде себя не ограничиваю, но после 18-00 не ужинаю (т.е. фактически у меня один нормальный прием пищи в обед на работе улыбаюсь, утром перекус, вечером чай с чем-нить или сок или кефир). в принципе больше-меньше у меня было, но все равно тело вернулось к этому состоянию.
весила и 50 кг (когда ходила в автошколу и потом долго не могла сдать на права чет засмущалась я и сильно переживала на этой почве)
было у меня и 65-70 кг, но это я реально много ела (раза в три больше чем сейчас), да еще и много жирного. у меня ПМС
сейчас у меня организм как-о сам перестроился и жирное, много мяса не могу есть чисто физически - просто отвратительно себя чувствую после этого + изжога и т.п. я тут не причем
единственная моя проблема - слишком широкие бедра, а талия очень узкая. как убрать лишнее с бедер - не представляю, никакие упражнения не помогают. грущу
При росте173, вес 55кг, по подсчетам вроде как маловато, но это мои параметры уже лет 9. Во время беременности набирала 14 кг, все сбросила за 3 месяца. Сейчас никаким фитнесом не занимаюсь, но надо когда-то снова начать. А вот ем всё часто, но по немногу и по лестнице пешком спускаюсь всегда .
Тест показал, что мой вес в норме нифига себе ну, не знаю! При росте 170 см вес 64кг. Для меня это многовато, я купила тренажер, начинаю усиленно заниматься, да и на диете не мешает посидеть!
Naty
ну ты даешь! где тебя разнесло? в каком месте? ржу нимагу насмешила!
у меня при 168 -62кг и считаю, что ничего, более-менее норма, не парься ваще бееееее
а уменя проблема та еще.... рыдаю
до беременности весила 55, за беременность набрала 19 кг, через месяц после родов похудела на 14 кг, а потом как пошло....блин....75-76, самое большее, что удалось сбросить - до 68, а теперь вот - принамаю гормоны и 76 а может и больше. страшно на весы становиться.... рыдаю
А я, когда выходила замуж, весила 42 при росте 162. Причем добраться до 45 -- это было для меня геройским делом! Я ела все, в больших количесвтах -- а толку -- нифига! Такой вес держался у меня долго. Где-то через год после свадьбы я стала весить 45, потом дополз вес до 52. Около трех лет я весила 52 -- Ура-ура! -- достигла идеала! Правда, понимала при всем при этом, что пора научиться держать себя в руках на случай, если начну поправляться. Дело в том, что из-за своей веченой хилости отказывать себе в несметных количесвтах еды, особенно на ночь, я так и не научилась... А за последнюю неделю я долезла до 55! Уже неделю держится. Я понимаю, что и это вполне норма, но боюсь того, что не смогу остановить свой вес, если он надумает и дальше расти. А жрать хочу постоянно (именно жрать, т.к. эти количества обозвать словом "есть" не могу). Муж меня уже ругает, чтобы я не шарила по холодильнику... А я не могу -- хочу и все!
Вот уже не думала, что когда-нить это произойдет со мной, что начну следить за весом и бояться поправиться. Когда-то розовой мечтой было потолстеть хоть немного.....
karkusha
Цитата:

Цитирую karkusha:
Вот уже не думала, что когда-нить это произойдет со мной, что начну следить за весом и бояться поправиться. Когда-то розовой мечтой было потолстеть хоть немного.....

такая же фигня,но у меня это связано с гормональным лечением.может у тебя тоже?тоже ведь немало таблеток поела внимание
наташенька

у меня какие-то 2 кг прилипли после начала всех этих стимуляций у меня ПМС и стабильно держаться! Вроде на мне не заметно, но я их чувствую!
leila
вот с меня только 1кг ушел!при росте 1,71 весила 53-55.с приемом таблеточек доросла до 60(очень нравилась себе тогда)потом было 65,а до стимуляции 6мес.была без гормонов и вес сам снизился до 63.а теперь 68 нифига себе и буквально за месяц все прилипло внимание и что с ними делать?
наташенька
вот и я не знаю что мне делать?.....
Ой, девочки! У меня за месяц стимуляции +2 кг, если и дальше так дело пойдет, то боюсь, что округлюсь еще до Б.! чет засмущалась я Хотя сейчас мне мой вес даже нравится - 52 кг (рост 164) ржу нимагу
А я мечтаю поправиться чет засмущалась я При росте 162 см мой вес всего 41кг. грущу Мож кто знает какой-нибудь хороший способ потолстеть??? Надеюсь, что после беременности моя проблема отпадет сама собой...
я при росте 163см вешу 58-59кг. По показателям ИМТ вес в порме!боялась поправиться после отмены ОК, но 4-й цикл - вес в порядке улыбаюсь
А мой вес 48-49(рост165) стабильно года 2 уже,ни от ОК,ни от других таблеток ни на грамм не поправлялась.надеюсь так и дальше пойдёт,меня всё устраивает!улыбаюсьА вообще мне кажется,что оптимального веса для определённого роста не существует, идеальный вес тот,при котором довольна собой)
а мой вес 64 кг...при росте 163... грущу
поправилась на 10 кг, после того как начала принимать противозачаточные БЕЛАРА...буквально за 1 месяц разнесло...и уже второй год нет ни "+", ни "-"... никакие диеты не помогают...ээх грущу
спасибо мужу, он у меня молодец...говорит что я стала ещё красивее...а я то знаю, что та худышка, на которой он женился ему больше нравится...но...он вида не показывает...и поддерживает меня... я тут не причем
kisёnok
я так хотела поправиться,что ела смеси белковые-протеиновые для культуристов.щечки округлялись.бросала-опять худела.короче я поняла-хочу поправиться-не поправляется,хочу похудеть-не худеется очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

кошечка
твой муж действительно молодчинка!мой кстати тоже улыбаюсь а я ему еще говорю:смотри как здорово и разнообразно,я то нормальная,то пышечка после таблеточек.
Посчитала по калькулятору, мой вес, оказывается, идеальный...ну-ну)) Но я то знаю, что мне еще 10 кг нужно сбросить точно...ну как минимум 8 улыбаюсь) Теперь уже только после родов... улыбаюсь
А я при росте 171 см., вешу 63 кг. Мне надо еще к лету пару кг. сбросить чет засмущалась я У меня вообще кости тжелые,я когда худая-прихудая вешу 58 кг., это лимит.
для меня прибавить вес проблема, вот сбавить нет проблем, он сам как то снижается, и при росте 168, я вешу 50 кг.
iriua писал(а):

А я при росте 171 см., вешу 63 кг. Мне надо еще к лету пару кг. сбросить чет засмущалась я У меня вообще кости тжелые,я когда худая-прихудая вешу 58 кг., это лимит.

А у меня наоборот легкая кость...
Но никогда не думала, что во время Б. я начну худеть...не самое подходящее время(
Fisha писал(а):

А у меня наоборот легкая кость...
Но никогда не думала, что во время Б. я начну худеть...не самое подходящее время(

Fisha,это от токсикоза? я знаю,по примерам знакомым, они первые 5 месяцем сильно похудели будучи беременными...только в последние месяцы беременности начали поправляться по-тихоньку. улыбаюсь
Девочки, а у меня при росте 168, вес 44,5 грущу И у меня депрессия и комплекс неполноценности рыдаю просто скилет обтянутый кожей, смотреть на себя страшно. Девочки, посоветуйте что-нибудь чтоб потолстеть!!!! Может есть какие-то чудо напитки или что-то еще?
Tanyusik, у тебя конституция тела такая! Зачем травиться таблетками всякими, может попробуй с спортзале мышечную массу накачать.
Вот проблемы, тут сидишь и думаешь, что бы такого съесть, чтобы похудеть ржу нимагу
iriua
Я знаю, что конституция такая, но я хочу другую, нормальную! Прям плакать хочется грущу
Tanyusik писал(а):

iriua
Я знаю, что конституция такая, но я хочу другую, нормальную! Прям плакать хочется грущу

с такой проблемой надо к диетологу. Моей знакомой прописывали коктейли на жирном молоке с чем то там. Немного поправилась опаньки ...
MARUSY
А она эти коктейли сама готовила или покупала?
Tanyusik

ой не знаю, 2 года назад я при таком же росте тоже весила 45-47 и выглядела отлично! Сам вес это не показатель! Но если ты говориш что кожа да кости?! Мне кажеться действительно лучше накачать мышечную массу, появяться окуруглости и мышечная ткань тебе добавит 2-3 кг веса подмигиваю
leila
Я так и знала, что придется потом и кровью зарабатывать каждый килограмм!!! пипец А я так надеялась, что можно будет съесть таблеточку или выпить стаканчик чего-нибудь и все! Вес набран и я - Богиня!!!
Tanyusik
а ты представь себе то, что из-за того, что ты худая тебе не придется сначала от жира избавляться, а потом еще и рельеф приобретать! это ж огромный ПЛЮС! а представь какой ты будешь богиней, когда будешь вся такая спортивная и подтянутая! загляденье... завидую белой завистью
Девочки! Съездила к свекрови на выходные -- теперь мой вес уже не 55, а 56. В состоянии покоя, а не после пожрать ржу нимагу . Кошмар! И ем-ем-ем..... Просто так не могу сидеть. Только когда на велике катаюсь, не ем. И на работе постоянно есть хочу. Мамочки дорогие, что же это делается!!!!!

Наташенька, я тоже уже думала на таблекти всякие. Да я же вроде эти дела бросила, правда дексаметазон допиваю до месячных -- вот-вот начнутся и тогда и его выкину... Муж сказал, что так усиленно есть я стала где-то последние полгода, а по моим наболюдениям все-таки недели две-три, как раз когда вес скакнул с 52 до 55... На работе тоже надоели со своими многозначительными намеками -- и поправилась, и голодная постоянно, да еще и застолья на этот период пришлись. "А что это ты солененькие огурчики трущишь?" -- это когда я фасоль консервированную лопала нифига себе . "А что это ты все время голодная ходишь?". Чего-чего, потому что жрать как свинья привыкла, вот чего. И нечего с намеками всякими лезть.

Хотя я вот надеюсь, что после месячных веса поменьше станет -- обычно же перед ними жидкость в организме задерживается.... Ой, и муж еду отбирает! А я когда хочу есть -- то мне уже временно пофигу становится фигура!!!!!
Часовой пояс: GMT + 3