Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Молодец, мне бы такие результаты и смочь не есть после 18 ржу нимагу . А то с каждым днем все больше. Купила себе электронные весы, так с нового года я набрала еще 2 кг. (Про алкоголь) Я не думаю, что алкоголь так уж и влияет на вес. Я, конечно, не упиваюсь, так, иногда. Когда в Алуште отдыхали в студ. лагере, пили страшно, а возвращалась я оттуда худее, чем была.

vicki
Да... Дома действительно бывает сложно собраться, т.к. все время есть чем заняться. Но я себе купила тренажер, не знаю как он точно называется, выглядит как диск диаметром 30-35 см., а в него в середине вставлена ручка, пенку на пол и иногда прессик тренерую. Штука отличная, почаще бы ей надо заниматься. ржу нимагу ржу нимагу На секис уже сил бывает не хватает... На счет кашек надо подумать, но вот без маслицагрущу А чем его можно заменить??

Последний раз редактировалось: Конопелька (20.02.2007 11:20), всего редактировалось 1 раз
MEDUZKA
А она вот грудью не хотела кормить чтоб на диету сесть. И никто на нее повлиять не смог, ни муж , ни родители. Потом передумала, а малышка взяла да и в 3 месяца отказалась от груди. Теперь получаеться и не нам, и не вам. И она не похудела, и доця грудь не берет.
У меня рост 176......вес 59.....вообще-то уже давненько я в весе от 59 до 62.....ни каких диет...просто сам организм..то набирает немного...а то скидывает.....на днях купили эл. весы...буду контролировать свой вес улыбаюсь
рада ему 22. я же не говорю, что это для всех и каждого должно и может подойти. все мы индивидуальны. под одну гребенку не приравняешь.

Конопелька я кашу ем на голой воде. только немного посолю или послащу. и все.
А я к своим 62 кг прибавила еще 2 кг после выкидыша, это при том что в начале Б похудела почти на 3 кг, но с ними то понятно, что быстро теряешь то быстро возвращаеться, хотя питаюсь так же как и до Б, Чего теперь делать рыдаю
До беременности при росте 1,70м я весила 50-51 кг, сейчас уже вешу около 55 кг, ну после родов надеюсь весить хотябы 53-54 кг подмигиваю
А я при росте 165 вешу всего 44,1 кг. Ничего во мне не задерживается. грущу Очень хочу поправиться. Но видно конституция такая.
Не переживай!Я вообще маленькая,но тощей не выгляжу!При росте 155 см до беременности весила 36 кг 300г,сейчас мой вес 38 кг 300 г!
Врачи говорят,что кость тонкая,узкая и легкая,и мама моя так же весила,нас двоих родила ни разу на сохранениии не лежала!
а я вешу 59-62 при росте 169(вес колеблется сам), на диетах не сижу, потому что выгляжу стройной, ну не полной покрайней мере.
Хотелось бы перераспределить объем, тоесть попу поменьше, грудь побольше, жир превратить в мышцу, но увы, это невозможно, в фитнес клуб ходила, но бросила - то времени нет, то денег, то сил, то машины (клуб в котором у меня была карта был далеко от дома)...
но в принципе всем я нравлюсь..
и ребята комплементы отвешивают и девушки и родные...
и мужу нравлюсь, хотя он не отрицает что раньше фигура была лучше (до родов), но он всё равно меня любит, любой!
например по поводу еды когда я на работе рассказываю, что ем по пол кило торта Панчо в день все ребята шутят мол "тебе можно"
хотя иногда знакомые и сотрудники шутят по поводу моего живота или в серьез спрашивают " ты что беременна?" - у меня основной жирок животике и конституция дурацкая - широкая кость, желудок спереди, когда поем/тем более переем сразу живот огромным кажется. А когда не поем так втягивается обратно.. подмигиваю
зато я раньше косила в метро под Б. - мне даже место уступали подмигиваю ржу нимагу

сейчас вроде меньше стал животик, да и тем более у многих знакомых он ещё больше, так что я не паникую!
Цитата:

у меня основной жирок животике и конституция дурацкая - широкая кость, желудок спереди, когда поем/тем более переем сразу живот огромным кажется. А когда не поем так втягивается обратно..

такая же фигня у меня ПМС только мне стоит хотя бы чашку чая выпить и живот вырос. что за ерунда такая опаньки ... поэтому я и не люблю есть (не в смысле еду не люблю, люблю конечно, особенно когда вкусно, не люблю именно есть - чувствую себя потом гиппопотамом жутким).
vicki писал(а):

Цитата:

у меня основной жирок животике и конституция дурацкая - широкая кость, желудок спереди, когда поем/тем более переем сразу живот огромным кажется. А когда не поем так втягивается обратно..

такая же фигня у меня ПМС только мне стоит хотя бы чашку чая выпить и живот вырос. что за ерунда такая опаньки ... поэтому я и не люблю есть (не в смысле еду не люблю, люблю конечно, особенно когда вкусно, не люблю именно есть - чувствую себя потом гиппопотамом жутким).

У меня также.Самое противноне-съешь бутерброд,а он так-нибудь не так в желудке упадет и с одной стороны живот больше кажется ржу нимагу (у моей старшей сестры также,как и у меня).
Год назад до встречи с мужем весила - 60 кг при росте 166 см. После встречи с мужем через год (как раз до беременности) - весила 75.600 при таком же росте. Набрала очень много. Сейчас при беременности - пока - 79.300 кг. надеюсь много не набрать. И после родов надеюсь дойти до своего веса прежнего - 60 кг.
а у меня индекс 23! Но я точно знаю, что худеть мне нужно!
Вес 65, рост 167. Нормой было 56 грущу . Может от зимы поправилась. а может на гормонах грущу . Хотя я первый раз так сильно поправилась. У меня всегда был стабильный вес и "округлости" ржу нимагу , вот а сейчас все оч увеличелось!
vicki писал(а):

Цитата:

вот тоже самое, а на банкеты лучше ходить в балахоне, а то нарядишься в платье или юбочку, вся такая раскрасавица, а потом поешь и на тебе - раздуло.. ржу нимагу грущу
может кто то нам разъяснит что делать и почему так? может это проблема с желудком, газы чет засмущалась я ?

добавлено спустя 6 минут:

Лелик- писал(а):

а у меня индекс 23! Но я точно знаю, что худеть мне нужно!
Вес 65, рост 167. Нормой было 56 грущу . Может от зимы поправилась. а может на гормонах грущу . Хотя я первый раз так сильно поправилась. У меня всегда был стабильный вес и "округлости" ржу нимагу , вот а сейчас все оч увеличелось!

сорьки, а может это "возраст"?
тока я не в одиду, просто я в 18 тоже 56 весила при росте 169, а сейчас 62.. и я всё равно не полная, просто некоторые места "оплыли" жиром, причем не только после Б. а и потом с годами тело менялось.. более дряблым становилось рыдаю .. может это всё гормональные пекркстройки и бороться надо не с весом ,а именно с целюлитами, жирком на некоторых местах, слабым тонусом кожи и т.п. правда у меня нет сил,денег и времени на эту борьбу.. по-этому в одежде я себе нравлюсь больше чем без неё.
Lesenka писал(а):

съешь бутерброд,а он так-нибудь не так в желудке упадет и с одной стороны живот больше кажется ржу нимагу

прикольно! а я никогда не наблюдала. надо будет посмотреть, мож у меня тоже так ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

откровенная писал(а):

на банкеты лучше ходить в балахоне, а то нарядишься в платье или юбочку, вся такая раскрасавица, а потом поешь и на тебе - раздуло.. улыбаюсь грущу

это да! или нарядиться и ничего не есть улыбаюсь но это будет сложно ржу нимагу
Цитата:

может это проблема с желудком, газы чет засмущалась я ?

мне кажется вряд ли это газы простите откуда им там сразу взяться?
фиг его знает может желудок какой-то огромный у меня, что чуть что, так на тебе получи, распишись - пузо! у меня ПМС
ржу нимагу я думала я одна такая ржу нимагу
откровенная
как видишь, нас уже трое ржу нимагу
откровенная
Ты знаешь.... может быть и "возраст"
Но я все таки думаю, что не так быстро (в смысле за короткий промежуток времени)
Ладно бум худеть!!!!!
Лелик-
Та хорошего человека должно быть много очень счастлива очень счастлива
Ну а если честно ещё очень большой фактор играет сидячия работа.
И еда после 18-00 с любимым напару после работы
Azzza писал(а):

Лелик-
Та хорошего человека должно быть много очень счастлива очень счастлива
Ну а если честно ещё очень большой фактор играет сидячия работа.
И еда после 18-00 с любимым напару после работы

дададда
а ещё пиво.. я например пиво раньше любила попить с мужем или с друзьями/подругами, сейчас реже..
во-во! пиво - враг. я когда-то тоже пивко с подружкой попивала, так напила себе животик, а потом еще удивлялась: а чёй-то такое? откуда? ржу нимагу ржу нимагу
я очень поправилась после свадьбы, а через год в Египте добавила теперь вот скинутьне могу, а раньше поправится не могла
а я маленькая , рост у меня 158 см и вешу при этом 51 (на данный момент, а вообще вес колеблется от 49 до 51)
но надеюсь на лето поправлюсь для интересного положения чет засмущалась я )))
я вот пощитала индекс массы тела. вот, что мне написали
Цитата:

Виктория!
Ну что вам сказать… Если деликатно – вы несколько худоваты. Про анорексию слышали? У вас есть шанс ее заработать, если будете продолжать в том же духе. Проконсультируйтесь с докторами и начинайте набирать вес. На булки и тому подобные углеводы не налегайте – килограммы отложатся не в том месте. Поможет здоровое сбалансированное питание и ежедневные физические упражнения. Только без фанатизма!
При таком росте вы должны весить
от 54 до 65 кг!
Или при таком весе ваш рост должен быть
от144 до 158 см!
Индекс массы вашего тела = 18.6
(норма - от 19.5 до 25).

а жирок-то все равно болтается....
это наверно у них считалка не правильная опаньки ...
vicki
а где ты этот тест нашла? дай ссылку
vicki
Да и мне интересно стало чет засмущалась я узнать свой индекс я тут не причем
Я маленького роста и вешу сейчас 43 кг, в начале месяца весила 45 кг,
просто интересно, какой вес для меня норма?
Fovia, а рост какой?)
ржу нимагу у меня при росте 152 вес 40 кг ржу нимагу чет засмущалась я
Mulya
Рост 155 см примерно, точно не знаю, давно не измерялась чет засмущалась я
А 40 кг это не маловато я тут не причем . Мне при моем росте, мои 43 кг кажется маловато.
калькулятор http://www.eurofemme.ru/toolbox/bmi.php пишет мне "Вы все еще не добираете до нормы. Можно есть больше." Дальше пишет, что идеальный вес для меня на 9 кг больше чем сейчас. нифига себе Вес у меня не меняется лет с 14, думаю, что наберу только при Б.
chess
ой спасибо мне написали что мой вес идеален вернее вроде так а вообще можно весить еще на 7кг больше
Часовой пояс: GMT + 3