Блин... Вот читаю и завидую... У меня всегда вес при росте 174 был в среднем 65-66. Потом колебался в течение 1,5-2 лет около 71, потом похудела до 62. И конечно же набрала, но опять-таки вес был 68 где-то, а вот сейчас я вешу ..... О, ужас! .... 80-81кг. Почему, не знаю... Возможно потому, что год назад я бросила курить, и вес стал потихгьку набираться как раз с тех пор. Ем я нормально, ни в чем себе не отказываю, не обжираюсь, а вот физической активности не хвататет, тем более, что раньше я занималась волейболом. Наверно это причина основная. Кушаем с мужем поздно, получается что на ночь, т.к. он поздно приходит с работы. Я не могу сесть на диету, т.к. сразу чувствую слабость, гемоглобин тоже не высокий. Поэтому удержка в питании сразу сказывается на самочувствие. Что делать???!!! Хотя ответ просто: Не лениться, следить за питанием и, хотябы дома, заниматься спортом. Но как себя заставить?!? Вопрос психологии.. А это много сложнее... Очень переживаю из-зи лишнего веса, т.к. попа стала у меня большущая, бока выросли. Вообще мне в этом состоянии очень не комфортно.