Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
60 кг стабильно...ем что хочу и сколько хочу подмигиваю

аж прям неинтересно
при росте 160 см вешу 45 кг... кушаю все что хочу... и по многу...
... на 12 недели беременности весила 46,500... помоему это маловато...
(ем за двоих... а то и за троих)... наверное просто конституция такая...
рост 165
3месяца назад весила 55-56.сейчас 58-59.ем все что хочу.сейчас стараюсь не перекусывать на ночь как раньше. чет засмущалась я вроде немного снижается мой вес.
а у меня рост 182,5см, вес 85. Многовато, но за последние несколько месяцем из за постоянных переживаний и кучи гормонов поправилась кг на 5 (хотя муж говорит что наоборот похудала, да и по вещях вижу, что похудала).
У меня кость большая. Я когда пришла в зал и хотела взвесится, тренер ставит на 60 кг , я ему говорю "Давай 80" а он "Да не может быть, больше 70 не выглядиш".
Раньше занималась спортом (12 лет) и при моем росте весила 60-65 кг. Так бабушка сказала, что я суповый набор и вообще можна биологию по мне изучать. А теперьвсе довольны и чувствую себя прекрасно.
Мой рост всего 167 см, а вещу я на протяжении 2 лет - 54 кг.И никак не ограничиваю себя в еде.
Мой рост - 172-173 см, а вес- 62-63кг чет засмущалась я все мечтаю похудеть на 5 кг. да как-то не очень получается опаньки ...
lesija
так вроде ж это норма опаньки ...
А я вешу 48.700 кг при росте 174 - это совсем мало, был период я весила 52, но теперь не могу опять набрать.
lesija писал(а):

Мой рост - 172-173 см, а вес- 62-63кг чет засмущалась я все мечтаю похудеть на 5 кг. да как-то не очень получается опаньки ...

Это идеально
Рост - 110
Мой рост 165. С учетом того, что я похудела уже на 9 кг, вешу сейчас 66.
Мне еще нужно скинуть 10, чтобы вернуться к моему весу, который у меня было до 25 лет.
я при росте 165 см уже лет 10 вешу ровно 50кг.Теперь на 3-м мес. поправилась на 1,5 кг. ржу нимагу
Рост 174 см -вес 56 кг.Но для меня это многовато.Поправляюсь до 60 и для меня это уже предел (сильно заметно по животу-сразу выростает чет засмущалась я ,по ляшкам ,попе и щечкам чет засмущалась я ).теперь стараюсь потдерживать вес.После 5-6 не ем.
Кушаю все что хочется,но не всегда в тех колличествах в которых хочется....
У меня рост 167 и с 16 лет стабильный вес 48 кг...а тут набрала 2 кг и осели они как-то на бедрах грущу прям не знаю такого никогда не было...может это все эти стимуляции????? у меня ПМС
рост 158 а вешу 58 чет засмущалась я ... лишних 5-7 кг (набрала после отдыхов на море и бросания курить) сейчас активно занимаюсь спортом и стараюсь есть малопереработанные продукты). результаты уже ощущаю.... йоу в свои прежние 50 кг возвращаться не хочу а вот 52-53 самое оно! ржу нимагу
У меня рост 165, до Б. и южного отдыха весила постоянно 57-58 кг, после моря стала 60.5 чет засмущалась я
Боюсь себе представить, сколько буду весить после родов, надеюсь хотя бы до 60 кг вернуться я тут не причем
рост 175. Вернулась к добеременному весу за месяц после родов. На девятом мес весила 74, щас 60.
Я: рост = 1,74м. Вес = 67кг. Раньше всегда держался 62+/-. Увеличился за период приема ОК (Жанин, Ярина). И так и не спадает. Я, правда и особых усилий не прилагаю. Диетами себя не морю, в зале не надрываюсь. Заниаюсь спортом в охотку, стараюсь ограничивать себя в сладком. Мучного почти не ем.
Последний раз, пару два месяца назад весила 49 кг. Рост 164 см. Когда заканчивала школу весила 47, в институте вес колебался 47-52 кг. На фоне приема ОК получается даже похудела. В еде себя не ограничиваю, просто иногда и не хочется.
MEDUZKA
А как получилось, само собой?
Жена моего брата поправилась после родов кг на 10. Хочет похудеть, но по-моему ничего для этого не делает. Много мучного кушает.
Может ей чего посоветовать? Грудью не кормит.
у меня рост 168. До Б весила 50-52 кг. Сейчас вешу 53, но это из-за груди. Фигура уже вернулась к своим сантиметрам.
irkin
ну просто до беременности я была в очень хорошей форме. Лишних кг не было. В беременность набралось чуть-чуть - после родов сразу 10 кг ушло. Остальные 5 потихоньку тоже. Я честно говоря не представляю, как можно растолстеть ))))) На руках таскаешь живую гирьку, которая с каждым месяцем всё тяжелей и тяжелей. На стуле возле компа не посидишь, потому что дитё то на ручки хочет, то баловаться хочет, то капризничает, то еще что-нибудь... Еще просто периодически измеряю окружность ног в бедре - там где потолще - мобилизирует ))))

добавлено спустя 3 минуты:

Кстати если кормить грудью и есть в меру - куда оно всё девается!!!!!!!! )))))))
А у меня рост 175 см, вес до беременности последний год был 65 кг, за первые три месяца бер. скинула 3 кг из-за токсикоза, а счас нам 31 неделька и вешу я 72,2 кг. Посмотрим, что будет дальше... очень счастлива
Блин... Вот читаю и завидую... У меня всегда вес при росте 174 был в среднем 65-66. Потом колебался в течение 1,5-2 лет около 71, потом похудела до 62. И конечно же набрала, но опять-таки вес был 68 где-то, а вот сейчас я вешу ..... О, ужас! .... 80-81кг. Почему, не знаю... Возможно потому, что год назад я бросила курить, и вес стал потихгьку набираться как раз с тех пор. Ем я нормально, ни в чем себе не отказываю, не обжираюсь, а вот физической активности не хвататет, тем более, что раньше я занималась волейболом. Наверно это причина основная. Кушаем с мужем поздно, получается что на ночь, т.к. он поздно приходит с работы. Я не могу сесть на диету, т.к. сразу чувствую слабость, гемоглобин тоже не высокий. Поэтому удержка в питании сразу сказывается на самочувствие. Что делать???!!! Хотя ответ просто: Не лениться, следить за питанием и, хотябы дома, заниматься спортом. Но как себя заставить?!? Вопрос психологии.. А это много сложнее... Очень переживаю из-зи лишнего веса, т.к. попа стала у меня большущая, бока выросли. Вообще мне в этом состоянии очень не комфортно.
Конопелька
Ты знаешь я тоже при росте 156 весила 62 кг.(многовато) набрала за год 8 кг и сама не знаю как успела.Курить бросила вес не изменился.А кушать на ночь отказалась только до 18-00 + не пью алкоголь вообще уже 3 месяца.Результат за 3 мес. -4кг( не много , но учесть что нефига не делая то нормально очень счастлива )
при росте 162, вешу 50, но лучше когда 48...
Конопелька
по себе знаю, что дома заниматься нереально! сама как бросила тренажерку думала, что буду заниматься дома, тем более знала много разных упражнений. не тут-то было. заставить себя сложно - это факт. ты попробуй кушать каши какие-нить (пшенную, например, только без масла. ей чтобы перевариться жир нужен, вот и будет организм за свой счет работать. гречку тоже говорят можно кушать в неограниченных количествах ну и т.д.). ну конечно само собой сладости всякие и булочки... видишь, ты сама же говоришь, что вы кушаете поздно - наверно это и есть основная причина. мучить себя диетами - не выход. тем более, ты говоришь, что сразу чувствуешь слабость (это не есть good!) вот и остается либо найти время на спорт вне дома, либо заставить себя перед сном потренероваться (а лучше на мужчине чет засмущалась я - это лучший фитнес; за час -350ккал)
vicki писал(а):

(а лучше на мужчине чет засмущалась я - это лучший фитнес; за час -350ккал)

час скакать на мужчине?)) Это ж ни одни мужчина не выдержит!! На счет секса все это миф....мне вот лично не помогает))))
Я из за гормонов поправилась на 20 кг аж....ужас, до 25 лет вообще макс если и поправлялась то на 2 кг...но сейчас уже 9 скинула и собираюсь дальше, надежда уже виднеется!))))
Fisha
ну не знаю... мой МЧ выдержал бы. просто у нас сейчас застой в отношениях какой-то.
а секс мне помогает. я чувствую как растягиваются мышцы, нагрузку. другое дело, что это ж не разовое занятие - энтим нада постоянно заниматься, чтобы визуально увидеть хоть что-то. и + здоровое питание, безусловно.
vicki умираю со смеху так дерать ему лет-то скока? и еще, пока тело непривычное, мужики и по пять раз за ночь... но это не нормальный режим и довольно скоро все приходит в норму(несколько раз в неделю бееееее )

Fisha я с тобой полностью солидарна, хоть и люблю это дело, но к весу оно отношения не имеет- Фактподмигиваю
рада писал(а):

vicki умираю со смеху так дерать ему лет-то скока? и еще, пока тело непривычное, мужики и по пять раз за ночь... но это не нормальный режим и довольно скоро все приходит в норму(несколько раз в неделю бееееее )

Fisha я с тобой полностью солидарна, хоть и люблю это дело, но к весу оно отношения не имеет- Фактподмигиваю

Ага, мы помолодости тоже часами сексом занимались, а сейчас пол часа и все довольны! Я, например, затяжной не люблю...ну совсем)))
Лучше несклько раз по разу...))))
Нормальный вес! по калькулятору в норме, хотелось бы немножко поменьше, но худеть тяжело очень... чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3