Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а мы уже 96 с копеечакми))) нифига себе но караул кричать не буду. рожу и основательно собой займусь!(хотя силы воли-никакой чет засмущалась я ) Кто со мной? подмигиваю улыбаюсь
до Б при росте 162 весила 54. Хотелось бы на пару кило поменьше, но как раз эти слегка лишние кило ну никак не хотят, как правило, сбрасываться.
Так что Полинка я с тобой, после родов ооочень надеюсь, что вернусь к прежнему весу и форме. Да и сила воли есть, было бы время очень счастлива
А я до беременности при росте 164,5 весила 61,8 кг. А сейчас - уже почти 76. Так что и мне прийдется после поработать над собой...
У меня рост 168см вешу сейчас точно не знаю, но примерно 62,5 кг очень счастлива
А я до беременности весила 58 кг при росте 171 см., вроде все в норме.
А к 11 неделькам мы уже 59,2 кг. Вот так, буду надеяться что много не наберу. В предыдущие две беременности набирала 12кг и 9 кг соответственно. очень счастлива
Мой рост 178 см.
Вешу я 60кг.
Очень сильно похудела после развода.
Проблема - поправиться не могу
Pus`ka
я тоже при 168 вешу 62,5ржу нимагу ржу нимагу
очень хочется вернуть свои 58кг, но когда 4 года назад мы стали жить вместе я распухла до 74, еле к свадьбе сбросила 4 кг год назад, а потом взялась за себя и сейчас 62,5
муж меня пирожками закормил, теперь я на них смотреть не могу йоу
а у меня рост 169, вес до беременности был 51. Проблема была поправиться)
После того, как меня положили на сохранение в больницу я похудела на 1 кг)) Ща вроде опять поправляюсь. Может уже 52 есть))
GUSYA
Я когда то тоже весила 58, но второй ужин мужа внимание эх, но сейчас уже держусь и сним не ужинаюулыбаюсь пока вес сбрасываю по тихоньку очень счастлива А самое интересное, что я обычно хорошо худею зимой, не прилагая к этому никаких усилий, а вот на лето поправляюсь кг на 4 подмигиваю
Я до беременности весила 53 при росте 160, сейчас вешу 60 и не могу похудеть, потому что кормлю. Стоит начать заниматься или есть меньше- молока становиться меньше, а похудеть очень хочется. Может кто-нить поделится секретом? Была ли у кого-нить такая проблема? рыдаю
а у меня вес 52 приросте 166, говорят, дефицит веса... а я вот в зеркале не вижу, где бы я еще захотела прибавить подмигиваю ну, разве что грудь на размерчик... я тут не причем ржу нимагу
Tusya
закончишь кормить, все придет в норму, а пока не обращай внимания улыбаюсь
bagira
То есть пока кормишь, похудеть никак нельзя??? рыдаю
Хочу кормить хотя бы до 6 месяцев, а в свою одежду не влезаю, а новую принципиально покупать не буду пипец
До беременности весила 49 при росте171см.
сейчас вешу 55 кг.
Мой вес 50 кг при росте 175 см, мама все время говорит что надо поправиться, а я не хочу меня вполне все устривает, я если поправляюсь на 1 кг то уже некомфортно себя чуствую. Так что страраюсь держаться одного веса. подмигиваю
А я при росте 162,5 вешу сейчас 65 кг. нифига себе
Нормально чувствовала себя, когда весила 57 кг, и стремилась к 55...
Потом начала "заедать проблемы" - и вот результат...
Без конца пробую новые диеты, только нет силы воли...
Появляется стимул - сразу худею килограмма на 3, потом опять поправляюсь. я тут не причем
А кстати, Людмила Гурченко говорила где-то в интервью, что секрет ее стройности - в том числе не быть "гармошкой", то есть не худеть и не поправляться и держаться всегда примерно в одном весе.
я при росте 164 вешу в 51,5 кг. совсем не отказалась бы парочку кило сбросить у меня ПМС
при росте 164 вешу 53 кг
Tusya
просто очень вредно сидеть на диетах, когда кормишь. лучше вообще придерживаться рекомендаций врача в питании.
при росте 167 вешу 72ка очень хотела похудать удалось стала весить 65кг но временно не ходила на работу, а сидела дома как следствие этого 72кг, теперь худание отменяется года на два грущу
Я при росте 1,54 весила 45 -46 кг., Но за последнюю недельку набрала так, что весы показали 50,5кг.
А я сейчас вешу 80,2. Поправилась но 10 кг. За пршлую беременность набрала 22 кг, через год их скинула.
Я при росте 1,73см, вешу 57кг.Сильно похудела перед свадьбой, раньше весила 59-60кг. Вот кажется 2-3 кг.не так уж много, но очень заметно я тут не причем Стремлюсь к 55 кг, но пока и так сойдёт, буду худеть когда рожуулыбаюсь ржу нимагу
При росте 1,65 я вешу 60 кг
а весила не давно совсем 55 кг
вот что делает беременность
Кети писал(а):

Мой вес 50 кг при росте 175 см, мама все время говорит что надо поправиться, а я не хочу меня вполне все устривает, я если поправляюсь на 1 кг то уже некомфортно себя чуствую. Так что страраюсь держаться одного веса. подмигиваю

Слово в слово я. Только 45 кг и рост 167 примерно очень счастлива
нвконец-то, и я решилась... чет засмущалась я
при росте 170 см до беременности я весила от 68 до 74 до худела, то поправлялась, после робов 81, и по истечениб 3-з месяцкв 81, вот такой я колобок, вдезаю только в "беременный" сарафан, решила не менять гардероб, с одной стороны как стимул, а с другой.. мода и всё такое, а я намерена худеть, хух, таки сказала ржу нимагу
Рост 162 где-то (в зависимости от места, где измеряла, колеблется от 160.5 до 163 очень счастлива )
Вес 43-44 кг нормальный, а зимой поправляюсь до 48-49! у меня ПМС
Все говорят, что худая, но я себя чувствую комфортно только в таком весе. Вот только с одеждой проблемы - иной раз в подрастковые магазины захожу, потому как 34 размер не всегда в обычных бывает рыдаю
Во времена 13-15летия весила и 60, потом в институте немного похудела, а далее купила машину и все проблемы исчезли - похудела кг этак на 7 месяца за 3, дальше вес всё больше снижался, потом выкидыш, так он совсем упал - депрессия была и ничего не ела...
О, ещё забыла сказать, что первое, что худеет при общем похудении - это грудь! У меня тут никогда особо похвастаться нечем было... Но я по поводу размера груди никогда не парилась - лучше маленькая, но своя собственная улыбаюсь (хотя я только за пластическую хирургию, но в разумных приделах!). И ещё нашла много плюсов - можно не носить бюстгалтер, если не на работу, когда бегаешь, ничего не трясётся из стороны в сторону, а главное, что мужу нравится! очень счастлива

Последний раз редактировалось: Буняша (30.12.2006 23:56), всего редактировалось 1 раз
мне тоже калькулятор говорит, что я молодец и надо так держать, однако , 62 кило на 167 роста для меня много ... поправилась сильно - на 8 кг (из 54 в 62) за 3 месяца беременности ... потом Б. замерла и вес тоже пипец ... похудеть никак не получается пипец
а я свой вет сама не знаю, боюсь на весы вставать чет засмущалась я а в руки себя взять не могу грущу мой муж говорит, что я на еде помешалась. а одно время у меня вообще жесть была. я в обед думала, что буду есть на ужин, в ужин думала о завтраке и т.д. рыдаю
Я никогда не страдала лишним весом, ела что хотела, при росте 171 см весила 65, после родов 73, а потом еще больше стала поправляться и вот сейчас перед второй беременностью весила 79 кг. рыдаю И все потому, что не отказываю себе ни в чем вкусненьком, да и спортом не занимаюсь, как раньше. Но теперь после родов намерена взять себя в руки. занимаюсь спортом
Часовой пояс: GMT + 3