Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А я при росте 162,5 вешу сейчас 65 кг. нифига себе
Нормально чувствовала себя, когда весила 57 кг, и стремилась к 55...
Потом начала "заедать проблемы" - и вот результат...
Без конца пробую новые диеты, только нет силы воли...
Появляется стимул - сразу худею килограмма на 3, потом опять поправляюсь. я тут не причем
А кстати, Людмила Гурченко говорила где-то в интервью, что секрет ее стройности - в том числе не быть "гармошкой", то есть не худеть и не поправляться и держаться всегда примерно в одном весе.
я при росте 164 вешу в 51,5 кг. совсем не отказалась бы парочку кило сбросить у меня ПМС
при росте 164 вешу 53 кг
Tusya
просто очень вредно сидеть на диетах, когда кормишь. лучше вообще придерживаться рекомендаций врача в питании.
при росте 167 вешу 72ка очень хотела похудать удалось стала весить 65кг но временно не ходила на работу, а сидела дома как следствие этого 72кг, теперь худание отменяется года на два грущу
Я при росте 1,54 весила 45 -46 кг., Но за последнюю недельку набрала так, что весы показали 50,5кг.
А я сейчас вешу 80,2. Поправилась но 10 кг. За пршлую беременность набрала 22 кг, через год их скинула.
Я при росте 1,73см, вешу 57кг.Сильно похудела перед свадьбой, раньше весила 59-60кг. Вот кажется 2-3 кг.не так уж много, но очень заметно я тут не причем Стремлюсь к 55 кг, но пока и так сойдёт, буду худеть когда рожуулыбаюсь ржу нимагу
При росте 1,65 я вешу 60 кг
а весила не давно совсем 55 кг
вот что делает беременность
Кети писал(а):

Мой вес 50 кг при росте 175 см, мама все время говорит что надо поправиться, а я не хочу меня вполне все устривает, я если поправляюсь на 1 кг то уже некомфортно себя чуствую. Так что страраюсь держаться одного веса. подмигиваю

Слово в слово я. Только 45 кг и рост 167 примерно очень счастлива
нвконец-то, и я решилась... чет засмущалась я
при росте 170 см до беременности я весила от 68 до 74 до худела, то поправлялась, после робов 81, и по истечениб 3-з месяцкв 81, вот такой я колобок, вдезаю только в "беременный" сарафан, решила не менять гардероб, с одной стороны как стимул, а с другой.. мода и всё такое, а я намерена худеть, хух, таки сказала ржу нимагу
Рост 162 где-то (в зависимости от места, где измеряла, колеблется от 160.5 до 163 очень счастлива )
Вес 43-44 кг нормальный, а зимой поправляюсь до 48-49! у меня ПМС
Все говорят, что худая, но я себя чувствую комфортно только в таком весе. Вот только с одеждой проблемы - иной раз в подрастковые магазины захожу, потому как 34 размер не всегда в обычных бывает рыдаю
Во времена 13-15летия весила и 60, потом в институте немного похудела, а далее купила машину и все проблемы исчезли - похудела кг этак на 7 месяца за 3, дальше вес всё больше снижался, потом выкидыш, так он совсем упал - депрессия была и ничего не ела...
О, ещё забыла сказать, что первое, что худеет при общем похудении - это грудь! У меня тут никогда особо похвастаться нечем было... Но я по поводу размера груди никогда не парилась - лучше маленькая, но своя собственная улыбаюсь (хотя я только за пластическую хирургию, но в разумных приделах!). И ещё нашла много плюсов - можно не носить бюстгалтер, если не на работу, когда бегаешь, ничего не трясётся из стороны в сторону, а главное, что мужу нравится! очень счастлива

Последний раз редактировалось: Буняша (30.12.2006 23:56), всего редактировалось 1 раз
мне тоже калькулятор говорит, что я молодец и надо так держать, однако , 62 кило на 167 роста для меня много ... поправилась сильно - на 8 кг (из 54 в 62) за 3 месяца беременности ... потом Б. замерла и вес тоже пипец ... похудеть никак не получается пипец
а я свой вет сама не знаю, боюсь на весы вставать чет засмущалась я а в руки себя взять не могу грущу мой муж говорит, что я на еде помешалась. а одно время у меня вообще жесть была. я в обед думала, что буду есть на ужин, в ужин думала о завтраке и т.д. рыдаю
Я никогда не страдала лишним весом, ела что хотела, при росте 171 см весила 65, после родов 73, а потом еще больше стала поправляться и вот сейчас перед второй беременностью весила 79 кг. рыдаю И все потому, что не отказываю себе ни в чем вкусненьком, да и спортом не занимаюсь, как раньше. Но теперь после родов намерена взять себя в руки. занимаюсь спортом
рост 172-173
60 кг стабильно...ем что хочу и сколько хочу подмигиваю

аж прям неинтересно
при росте 160 см вешу 45 кг... кушаю все что хочу... и по многу...
... на 12 недели беременности весила 46,500... помоему это маловато...
(ем за двоих... а то и за троих)... наверное просто конституция такая...
рост 165
3месяца назад весила 55-56.сейчас 58-59.ем все что хочу.сейчас стараюсь не перекусывать на ночь как раньше. чет засмущалась я вроде немного снижается мой вес.
а у меня рост 182,5см, вес 85. Многовато, но за последние несколько месяцем из за постоянных переживаний и кучи гормонов поправилась кг на 5 (хотя муж говорит что наоборот похудала, да и по вещях вижу, что похудала).
У меня кость большая. Я когда пришла в зал и хотела взвесится, тренер ставит на 60 кг , я ему говорю "Давай 80" а он "Да не может быть, больше 70 не выглядиш".
Раньше занималась спортом (12 лет) и при моем росте весила 60-65 кг. Так бабушка сказала, что я суповый набор и вообще можна биологию по мне изучать. А теперьвсе довольны и чувствую себя прекрасно.
Мой рост всего 167 см, а вещу я на протяжении 2 лет - 54 кг.И никак не ограничиваю себя в еде.
Мой рост - 172-173 см, а вес- 62-63кг чет засмущалась я все мечтаю похудеть на 5 кг. да как-то не очень получается опаньки ...
lesija
так вроде ж это норма опаньки ...
А я вешу 48.700 кг при росте 174 - это совсем мало, был период я весила 52, но теперь не могу опять набрать.
lesija писал(а):

Мой рост - 172-173 см, а вес- 62-63кг чет засмущалась я все мечтаю похудеть на 5 кг. да как-то не очень получается опаньки ...

Это идеально
Рост - 110
Мой рост 165. С учетом того, что я похудела уже на 9 кг, вешу сейчас 66.
Мне еще нужно скинуть 10, чтобы вернуться к моему весу, который у меня было до 25 лет.
я при росте 165 см уже лет 10 вешу ровно 50кг.Теперь на 3-м мес. поправилась на 1,5 кг. ржу нимагу
Рост 174 см -вес 56 кг.Но для меня это многовато.Поправляюсь до 60 и для меня это уже предел (сильно заметно по животу-сразу выростает чет засмущалась я ,по ляшкам ,попе и щечкам чет засмущалась я ).теперь стараюсь потдерживать вес.После 5-6 не ем.
Кушаю все что хочется,но не всегда в тех колличествах в которых хочется....
У меня рост 167 и с 16 лет стабильный вес 48 кг...а тут набрала 2 кг и осели они как-то на бедрах грущу прям не знаю такого никогда не было...может это все эти стимуляции????? у меня ПМС
рост 158 а вешу 58 чет засмущалась я ... лишних 5-7 кг (набрала после отдыхов на море и бросания курить) сейчас активно занимаюсь спортом и стараюсь есть малопереработанные продукты). результаты уже ощущаю.... йоу в свои прежние 50 кг возвращаться не хочу а вот 52-53 самое оно! ржу нимагу
У меня рост 165, до Б. и южного отдыха весила постоянно 57-58 кг, после моря стала 60.5 чет засмущалась я
Боюсь себе представить, сколько буду весить после родов, надеюсь хотя бы до 60 кг вернуться я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3