Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
До первой беременности весила 53, родила стала 76, сейчас 60
Но по поводу своего веса никогда не заморачивалась!!! ржу нимагу
Даже на диетах не сидела, спортом занимаюсь когда настроения для этого есть(очень редко) чет засмущалась я я тут не причем

девочки!!! чего вы паритесь? (сорри, не все парятся - и правильно делают!) ведь ни одна из здесь присутствующих, насколько я поняла, не одинока!!! вы любите и любимы такие, какие вы есть!!! а многие ожидают появления еще одного любимого и любящего человечка на свет внимание ведь это главное в жизни внимание

я при росте 164 вешу в пределах 53кг. когда ходила в тренажерку весила 51кг, но уже год как забросила это дело по причине недостатка времени. никогда не сидела на диетах и в тренажерку ходила только для поддержания тонуса, но и оказалось, что немного лишнего было.

вообще кому интересно, могу сказать, что силовые нагрузки нужно чередовать с аэробными для достижения лучшего результата (так говорил мой тренер). а еще - женский организм не позволит на 100% сжечь жировые ткани, в отличие от мужского, именно из-за того, что он знает, что ему еще бэбиков надо рожать!
Мой вес - 45 кг при росте 164 см. Причем возникает парадокс: у меня очень худая талия, маленькая грудь, но вот бедра!!! И я заморачиваюсь, что мне бы чуть на ручки, на талию и все было бы хорошо! А так че-то не то. И с одеждой проблемы часто. Но вот я думаю, как забеременею так и приду в желаемую форму, главное не начать расплываться как на дрожжах. улыбаюсь
А я с прошлой осени так поправилась, что в одежду не влезаю грущу Вернее, влезаю, но она на мне не застегивается грущу Кошмар в общем. А все потому что жизнь у меня сейчас беззаботная. Я имею в виду, что я сейчас не работаю, никаких стрессов. Я худею только когда у меня какой-то стресс, я тогда вообще ничего есть не могу и худею буквально за пару недель. А сейчас никак не получается. Организм требует еды грущу
Я жутко поправилась ,когда стала жить с будущим мужем вместе.Где-то читала,что женщины поправляются в браке.Стараешься его откормить и результат весь на мне подмигиваю ,т.кю он худощав и мало поправляется.Живем вместе почти 1.5 года.За это время я набрала около 10 кг!Была 58,давно не взвешивалась,но ощущаю эти изменения. я тут не причем
мой вес в норме пишет...только я думаю что на килограмм 5-7 можно было бы похудеть...
А я всё также вешу 61кг, но живот так быстро растёт!... рыдаю
Я при росте 182 весила до беременности 73-75 кг, а сейчас даже страшно сказать сколько, вообшем поправилась на 35 кг рыдаю
Привет, девочки!
А я за первую беременность прибавила 15 кг. 12 ушли сразу, а оставшиеся 3кг "засели". До первой Б. я весила 49-50 кг при росте 170.
А вот теперь прошло 10 лет. Мы ждем второго малыша. До второй Б. вес был 57, а сейчас уже 62кг.
Я себе поставила грань: за эту беременность весить не больше 70 кг.
Посмотрим, что получиться!!! ржу нимагу

я при росте 170 см вешу 53 кг
Я чего то начала худеть! Кушаю как и раньше, а уже 50 кг осталось! я тут не причем
А я наоборот! Начинаю толстеть. Говорят, что после 20той недели организм каждую лишнюю калорию на попе запасает, как одержимый, и очень осторожно питаться надо - сладкое, жирное, мучное исключить, только полезные фруктики и овощи, черный хлебушек, там... Не хочу быть колобком, и хотя говорят, после родов, мол, похудеешь, всё равно рисковать как-то не хочется...
Ой девочки, я все равно помойму рекордсменка среди вас рыдаю ладно рожу, а уже потом буду разбираться со своим весом....
ДА, уж! MEDUZKA права!!!
Про попу это уж точно!!! чет засмущалась я
Нам повезло, что лето впереди, овощи и фрукты с полным составом витаминов!!!
Если не увлекаться булочками, будет всё ОК!!! ржу нимагу

Ой, девчонки, а мой живот растёт не по дням, а по - часам. И обжорством-то не страдаю, ем как и раньше. Что будет дальше...?
Leka писал(а):

Я жутко поправилась ,когда стала жить с будущим мужем вместе.Где-то читала,что женщины поправляются в браке.Стараешься его откормить и результат весь на мне подмигиваю ,т.кю он худощав и мало поправляется.

Очень понимаю, я уже с мужем потолстела на 20 кг, что дальше будет??? я тут не причем Я сейчас 103 кг, представляю что будет во время беременности
люся
пузики быстро растут, мне вот где-то с семи с половиной месяцев тяжелова-то стало от него...кажется просто необъятным..
3373Katy А вовремя беременности может вообще ничего ненаберешь, она моя знакомая весила примерно тоже в твоем районе, если не побольше. Она вовремя беременности вообще не поправлялась и после родов весила ровно на 10 кг меньше, чем до беременности, но, к сожалению, ей было тяжело себя удержать и она обратно наедала....столькоже если не больше....
Галина
Я знаю, я после родов всегда худела. Но в последний раз, после прерывания в 26 недель, произошел гормональный сбой и я начала стремительно набирать вес. Конечно Дюймовочкой я не была никогда, но и такой коровушкой тоже ржу нимагу
3373Katy Гормональный сбой это очень серьезно... Я после горманальных таблеток поправилась на 15 кг, и после того как бросила, но могла похудеть два года меня несло как на дрожжах...Вот сейчас боюсь того же....все таки 35 это не 15...
Галина Вот и у меня такая же ерунда получилась, очень надеюсь что когда я все таки лялечку свою рожу все наладится я тут не причем
Нам сейчас 26-27 недель, а я уже набрала 14 кг. я тут не причем
3373Katy
мне кажется лучше эту проблему решить по возможности до беременности к.т. нагрузка на организм возрастает. И я не знаю, но предположу, что сбой в гормонах может привести к проблеме забеременеть.
Zlyuka писал(а):

Нам сейчас 26-27 недель, а я уже набрала 14 кг. я тут не причем

ну будем надеятся, что это никак не отяжелит твою важную ношу очень счастлива я не могла себя удерживать, а вот как говорят к концу беременности становится легче себя контролировать... Держись думаю и надеюсь еще не очень много наберешь. Если честно, то мне очень тяжело с моими кг... хотя у меня и рост 182..
Галина
Да, про "ношу" ты хорошо заметила, я тоже этого боюсь я тут не причем

А сколько ты весила до Б, и сколько сейчас?

У меня рост 164 см, и до Б я весила 57 кг, а сейчас уже 71 кг у меня ПМС
Zlyuka
До беременности 73-75, а сейчас где-то 110 рыдаю при росте 182...
Галина писал(а):

Zlyuka
До беременности 73-75, а сейчас где-то 110 рыдаю при росте 182...

Не переживай!Все придет в норму! Эти приятные хлопоты, которые тебя скоро ждут заставят тебя похудеть волей-неволей. Плюс умеренная диета, гимнастика , да и сила воли тоже необходима.Все будет супер! Мы ведь поправляемся не только от обжорства, но и стараясь угодить дорогому Пузожителю.Это все естественно. улыбаюсь
Leka спасибо за поддержку. Я это все понимаю, но все равно к зеркалу, подходить боюсь... Бум стараться после родов приводить себя в порядок.
нифига себе Это что-то очень уж мало.... испарвляйте ситуацию, а то это как-то нездорово
мой нормальный вес 69 кг, рост 1, 75. Сечас уже поправилась на 3,5 кг улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3