Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Если бы вам представилась возможность сделать "беременную" фотосессию вы бы: (интересует моральный аспект - допустим устраивает финасовая сторона и наличие фотографа)
Однозначно да!
72%
 72%  [ 313 ]
Да, если не лень будет этим заниматься...
16%
 16%  [ 71 ]
Нет, потому что меня такие фотки не привлекают или мне не нужны
0%
 0%  [ 4 ]
Нет, потому что считаю беременность глубоко личным семейным событием и не смогу позировать при "чужих"
3%
 3%  [ 16 ]
Нет, потому что у меня муж (сестра, мама и тд) лучший фотограф в мире и другие мне не нужны!
3%
 3%  [ 13 ]
Свой вариант
2%
 2%  [ 12 ]
Всего голосов : 429

Автор

Bosonozhka
офигенные фотки)))
можешь посоветовать фотографа?! чет засмущалась я я тут не причем

Конечно! Зовут Юлия, очень милая девушка подмигиваю

там есть и координаты. можно сказать, что Ольга порекомендовала, можно не говорить в принципе...всеравно. Сейчас у нее пока есть свободное время. а потом свадебный ажиотаж начнется, так что не затягивайте с этим делом очень счастлива
я однозначно "за"
но когда пузик будет побольше..... столько нежных фоток можно сделать....улыбаюсь
беременность - это у некоторых единственный раз бывает - надо запечатлеть для потомков улыбаюсь

Я сама еще не делала бо срок еще маленький но обязательно хочу фото и когда родиться манюня то в первые дни жизни тоже обязательно.
Я только За)))))))))))
Вот ещо пару неделек и можно приступать))))))))))))
подмигиваю
я "за"
Такой период должен быть обязательно запечатлен на фото))))
У меня к сожалению не получилось сделать проф.фотосессию но старалась в домашних условиях сделать хорошие снимки.
Я бы очень хотела сделать проф фотки своего пузика!!! Мечтала об этом ещё задолго до своей Б улыбаюсь
Пока животик ещё маловат, а там посмотрим...
а я нехочу делать фотосесию на домашних снимках можно но все руки недоходят)))
конечно, необходимо сделать фотоссесию и оставить память очень счастлива я бы сделала в домашних условиях, а потом соорудила коллажик очень счастлива
Лично я считаю, что беременная женщина - это красиво, а кросоту просто необходимо рисовать, лепить, ваять, а также снимать на видео или фотографировать... очень счастлива хотя сама я не люблю фотографироваться, муж меня фотографирует редко и то только когда у меня есть настроение позировать... улыбаюсь
однозначно да!!
вообще ничего плохого в этом не вижу,а красивые фото в таком интересном положении -это супер!
А я вот решила сделать
оцените

с арбузом просто класс!!!! очень счастлива
Новенькая
с арбузом классно - что за краски???
Новенькая
отлично получилось!!! очень счастлива и я хочу фотосессию....я бы и профессиональную готова сделать, но думаю это дорого обойдется. муж сам обещал. Вот уйду в декрет и сделаем! Жду!!! Результаты выложу сюда! очень счастлива
Ириска-14 писал(а):

с арбузом классно - что за краски???

это вообще акриловые для маникюра,я имим работаю,просто на ходу придумывали как фотаться.
Я ЗА
Вот с первой беременности есть только 1 фотка с пузиком, даже сыну нечего показать, а спрашивает ведь.
А вторую беременность запечатлели на 8 мес. Очень довольны, ведь это неповторимо.
У нас кум - проф фотограф тут и наши фотки есть
очень счастлива
Новенькая, обалденные фотки! Особенно с арбузом- просто бомба!!!
Новенькая
Супер!!!!!!!! Мне очень 1-я фота понравилась. улыбаюсь
Мы тоже чуть подрастем и сделаем себе фотосессию с подружкой (тоже беременной). еще одна наша подруга красиво рисует, она нам разукрасит красками животики и пофотографирует!! очень счастлива А еще я жду красивую желтую осень, поедем с мужем в лес и устроим себе сьемку!! ржу нимагу
Новенькая
очень красивые фотографии
Всем спасибо за хорошую оценку
Новенькая

красиво!

я тоже за фотосессию.
но слишком откровенные фото я все-таки не решилась сделать...
фотограф был не знакомый.
мы сессились в 35 неделек
вот здесь пару фот:
missisbond
Умничка!Очень красиво!
Ведь это память на всю жизнь
И я тоже очень очень хочу сделать проф. фото, но нам еще рано йоу
А кто знает приблезительные киевские расценки на фототсесию???
Sveta M писал(а):

стыдно признаться...я вам завидую....

будет и на твоей улице счастье! Обязательно!!!
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на тебя! улыбаюсь

А мы тоже уже были на фотосессии. Завтра покажу фотки! Сама их еще не видела, уже нетерпится бееееее Фотографировались на природе. Еще очень хочу студийную фотосессию, но не знаю, потянем ли мы по деньгам я тут не причем
Новенькая
красивые фотки))
я все собиралась, так и не собралась,теперь смотрю на ваши фотки и локти себе кусаю грущу
Новенькая
missisbond
Фотки просто супер.

Что касается меня, то мне чень бы хотелось сфотографироваться у проф. фотографа, правда я стеснительная в этом плане и по-моему не очень фотогеничная. чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3