Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Если бы вам представилась возможность сделать "беременную" фотосессию вы бы: (интересует моральный аспект - допустим устраивает финасовая сторона и наличие фотографа)
Однозначно да!
72%
 72%  [ 313 ]
Да, если не лень будет этим заниматься...
16%
 16%  [ 71 ]
Нет, потому что меня такие фотки не привлекают или мне не нужны
0%
 0%  [ 4 ]
Нет, потому что считаю беременность глубоко личным семейным событием и не смогу позировать при "чужих"
3%
 3%  [ 16 ]
Нет, потому что у меня муж (сестра, мама и тд) лучший фотограф в мире и другие мне не нужны!
3%
 3%  [ 13 ]
Свой вариант
2%
 2%  [ 12 ]
Всего голосов : 429

Автор

sardinka
супер. мне тоже фотограф сказал подобрать теплый стиль. вот голову ламаю: если у меня кардиган такого плана, но на пуговицах, я одену под низ лосины или плотные колготы, то можно ж не носки, а гетры? или это будет нелепо?

Носки или гетры на колготы или лосины я тут не причем нифига себе чет засмущалась я
sardinka
не поняла реакцию, шопопало будет или что?
Делала фотосессию в 38 недель, однозначно она нужна. Это такая память - даже, если ты так сказать, поправилась. После 38 недель у меня пошла сильная отечность, так что я успела запечатлеть долгожданную Б, иначе была бы болезненная на фото. Так что всем хороших фоток и главное не затягивать!!! это любовь
Ирчик28 писал(а):

Делала фотосессию в 38 недель, однозначно она нужна. Это такая память - даже, если ты так сказать, поправилась. После 38 недель у меня пошла сильная отечность, так что я успела запечатлеть долгожданную Б, иначе была бы болезненная на фото. Так что всем хороших фоток и главное не затягивать!!! это любовь

+ 100! Лучше заранее постараться - я вот тоже вся отекла + вес пополз как одержимый. Теперь радуюсь, что на 29 недельке делали фотосет - сейчас уже не самый презентабельный вид улыбаюсь
Анюткинс
Ну типа того, лучше просто на голые ножки гетры или носочки, лосины можно подмигиваю чет засмущалась я бееееее йоу

добавлено спустя 1 минуту:

Со вчерашней фотосессии чет засмущалась я
Спойлер:
sardinka
это лучше всех тех картинок, что ты сюда вставляла, вместе взятых! сама нежность и очарование! прелесть просто! красотааааа чет засмущалась я так дерать ваааау хорошо крыша хлопает в ладоши от сердца и почек дарю вам розочку надышалась лака для ногтей ангел букетик
Анюткинс писал(а):

sardinka
это лучше всех тех картинок, что ты сюда вставляла, вместе взятых! сама нежность и очарование! прелесть просто! красотааааа чет засмущалась я так дерать ваааау хорошо крыша хлопает в ладоши от сердца и почек дарю вам розочку надышалась лака для ногтей ангел букетик

Ой, так приятно, спасибо большое чет засмущалась я подмигиваю это любовь это любовь это любовь это любовь
sardinka
у меня во вторник тоже предстоит, жду-не дождусь! подмигиваю
Анюткинс писал(а):

sardinka
у меня во вторник тоже предстоит, жду-не дождусь! подмигиваю

Желаю тебе удачи, ох и нелёгкое это дело, у нас съёмка была с 11 утра и до 16 вечера подмигиваю
sardinka
ну мы не по знакомству, а по оплате, поэтому 2 часа купили улыбаюсь
Анюткинс писал(а):

sardinka
ну мы не по знакомству, а по оплате, поэтому 2 часа купили улыбаюсь

мы тоже не хотели долго, но пока макияж и причёска, пока разные образы подобрали, так и время пролетело, и еще я отдыхала пару раз чет засмущалась я подмигиваю бееееее
sardinka
а ты в ткань заворачивалась? а то не знаю сколько ткани покупать я тут не причем
Анюткинс писал(а):

sardinka
а ты в ткань заворачивалась? а то не знаю сколько ткани покупать я тут не причем

Неа, обошлись без ткани, моя подружка фотограф не любит попсу чет засмущалась я
sardinka писал(а):

Неа, обошлись без ткани, моя подружка фотограф не любит попсу

ну да, дело вкуса.
Отношусь хорошо - но название темы не нравится.. пузатые - это толстые мужики у которые пивное пузо.. а девушки в положении - пузатики или как то так.. я тут не причем
sardinka писал(а):

Неа, обошлись без ткани, моя подружка фотограф не любит попсу

а мне и в тканях пришлось пофотаться, т.к. в 38 недель особо нечего было надеть, а нарядного и красивого так вообще. Получилось 5 образов, 2 из низ в тканях - очень нежно и красиво чет засмущалась я Так что ткани это альтернатива для тех - кто немножко раздобрел ржу нимагу
Ирчик28
так а скоко ткани брать? метра 1,5? хватит? а как в тканях было 2 образа? разные ткани или одна и та же только по-разному заворачивались?
а какие еще были образы?
мне брат подарил на ДР сертификат на фотосессию.
так я оттягиваю до последнего. для меня мой пузик - это очень интимно.
решила все-таки пойти, но хочу фото в одежде и в основном на улице.
когда вижу голый беременный живот на фото - для меня это слишком интимно. такое фото можно только мужу показать.
Caotica
Уже представляю, твою фотосессию, когда появится первая зелень, а может и магнолии с фруктовыми деревьями расцветут, ммммммммммм это любовь это любовь это любовь букетик букетик букетик ангел ангел ангел от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 49 секунд:

Моя фоточка чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
sardinka
Фоточка супер! такая нежная.
А ты нарядик такой специально для фотосессии покупала? очень классно смотрится.
sardinka
ну какая же ты трогательная на фото букетик букетик букетик букетик
Natashik
Спасибочки, рада что нравится подмигиваю чет засмущалась я бееееее да я купила много нарядиков на 7-8 образов, а успели за 4 часа сфоткать только 3 я тут не причем очень сложно с большим пузиком подмигиваю
Caotica
Спасибо, дорогая это любовь это любовь это любовь

Последний раз редактировалось: sardinka (04.04.2013 12:14), всего редактировалось 1 раз
sardinka, НЕВЕРОЯТНО КРАСИВО И ЖЕНСТВЕННО!
Деовчки, те кто уже делал фотосессию и остался доволен результатом (Киев) - поделитесь, плиз, контактами и ссылками фотографа. Я уже о фотосессии мечтаю, еще рано, но уже присматриваю фотографов)))
sardinka
Очень красивое фото... НЕЖНОСТЬ-НЕЖНОСТЬ-НЕЖНОСТЬ ...
Caotica
Я тоже жду появления зелени и возможно первых цветений хотябы абрикос. Да еще и мой фотограф руку поламал...
Правда про образы еще не думала...
Nyutik:) писал(а):

sardinka
Очень красивое фото... НЕЖНОСТЬ-НЕЖНОСТЬ-НЕЖНОСТЬ ...
Caotica
Я тоже жду появления зелени и возможно первых цветений хотябы абрикос. Да еще и мой фотограф руку поламал...
Правда про образы еще не думала...

я про образы как-то и не думаю улыбаюсь я не фотомодель)))
и не ловлю кайф от фотосессий. хочу самые обычные, но живые и жизненные (не постановочные) фото на фоне природы. надеюсь, все получится.
Nyutik:)
Спасибо большое, мы старались это любовь ангел от сердца и почек дарю вам розочку
Когда пузик чуть подрастет хочу сходить на фотосессию с мужем на природу куда-нибудь,видела у одной знакомой фотографа много хороших работ, очень нежные фото пар, хочется чего-то такого нежного и уютного на память, вот голый живот чужому человеку фотографировать бы не доверилась.
Я ответила, да.
Я таак мечтала о фотосессии, но не успела. Я работала до 38 недели. И думала за 2 найдется время для фотографии.
Но родила я в 38 недель и 3 дня... ржу нимагу

Так что если что - затягивать не буду.
ответила "Однозначно ДА", но сама так и не сделала... откладывала на "потом", а потом оказалось слишком много других хлопот...
Ириска-14 писал(а):

но название темы не нравится.. пузатые - это толстые мужики у которые пивное пузо.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу не могла пройти мимо, рассмешила!!!

добавлено спустя 3 минуты:

sardinka
очень нежное трогательное фото!!! букетик букетик букетик букетик
Часовой пояс: GMT + 3