Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Если бы вам представилась возможность сделать "беременную" фотосессию вы бы: (интересует моральный аспект - допустим устраивает финасовая сторона и наличие фотографа)
Однозначно да!
72%
 72%  [ 313 ]
Да, если не лень будет этим заниматься...
16%
 16%  [ 71 ]
Нет, потому что меня такие фотки не привлекают или мне не нужны
0%
 0%  [ 4 ]
Нет, потому что считаю беременность глубоко личным семейным событием и не смогу позировать при "чужих"
3%
 3%  [ 16 ]
Нет, потому что у меня муж (сестра, мама и тд) лучший фотограф в мире и другие мне не нужны!
3%
 3%  [ 13 ]
Свой вариант
2%
 2%  [ 12 ]
Всего голосов : 429

Автор
Это, действительно, очень здорово, иметь на память такую красоту. Я однозначно - за.
Наши фотки тут http://o-la-la.io.ua/album300666

Последний раз редактировалось: o-la-la (10.11.2009 20:13), всего редактировалось 1 раз
o-la-la
у вас [/url] лишнее в конце ссылки)) без [/url] открывается, а с ним - нет
Спасибо чет засмущалась я
o-la-la
очень красивые фотографии
если не секрет, сколько такая красота стоит?
o-la-la, красивые фотки, обалденная память, а малому как интересно будет! так дерать
С первой Б не фоткалась, боялась всяких примет. А сейчас жду, как только получится - обязательно фото с пузиком! Как у девочек! Классно! Хочу!!!
o-la-la - здоровские фотки! ржу нимагу
Мы вот тоже подрастем и обязательно пойдем всей семьей на фотосессию ржу нимагу
o-la-la
красивые фото!!
Ой, девулечки, какие вы все красивые от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку Я тоже так хочу... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я , как появится пузожитель ангел
хочу пузатую фотосессию
будем наверно после нового года делать, я тогда уже точно колобком стану ржу нимагу
Все - прсто красотки!
у моего мужа уже руки чешуться меня пофотографировать, хотя живот совсем маленький. профессиональную фото-сессию заказывать не буду - обойдусь творческими порывами мужа ржу нимагу
Я собралась тоже фоткаться. А то кинулась - ни одной фотки за Б, надо же память чтоб была!!!
Спасибо, девчонки! очень счастлива
По стоимости не могу ничего сказать, фотограф знакомая фотографировала бесплатно, за право использовать в своем портфолио, я у нее первая пузатая модель улыбаюсь
Когда интересовалась ценами в Киеве на такие услуги - это от 100 у.е. (такая фотосессия длится часа два в студии) и практически до запредельных цен (со стилистом, визажистом и т.д.). У нас тоже сейчас свободных денег нет, выкручивались сами. Мне очччень хотелось я тут не причем
Мы фотографировали у меня дома, возле пустой стены, весь реквизит я заготовила сама заранее, идейки некоторые были.
Но то, что выложено на моей страничке - наверное десятая часть, то, что она мне прислала по почте сразу, чтобы похвастаться, а диск еще ждем.
Мы фотографировались в 30 недель. За день до этой фотосессии меня муж фотографировал на цыфровую мыльницу и у него тоже очень неплохо получилось, мне понравилось, так что это тоже вариант, на котором можно остановиться.
Сейчас попробую показать парочку "непрофессиональных".

добавлено спустя 5 минут:

Не получается. пипец
Девочки, подскажите, как вставить картинку прямо сюда?
Загрузила все на свою страничку. По подписям видно, где работы фотографа, а где муж снимал. Их, конечно, пришлось обрабатывать: убирать красные глаза, обрезать то, что случайно влезло в кадр, менять яркость и контрастность, но в целом получается неплохо, так что своими силами можно обойтись легко, главное интересные идеи.
Еще один совет всем, кто только собирается. Оптимальный для этого срок - около 30 недель. Раньше животик еще маленький, а позже уже не так хорошо выглядишь. Я, например, на 9-м месяце уже чувствую себя каким-то слоном грущу . Да и тяжело уже очень было бы целый день переодеваться и позировать.
o-la-la
обалденно!!! и идеи такие здоровские!!
Мы сделали фотосессию, только фото еще не готовы, нам с мужем очень понравилось и срок у нас 35,4 недель был!!! Долго собирались, но в результате мы это сделали, как будет результат я обязательно покажу. Идеи были наши, из интернета, ничего необычного, много классических семейных фото, но самое главное, что оно того стоит в профессиональном качестве. заплатили мы 3000 рублей за 170 фото, редактирует фотограф их все, а мы уже выбирем сами какие нам больше понравились.
Dream_Dream
Давайте тоже фотографируйтесь быстрее. И обязательно похвастайтесь потом улыбаюсь
А мне еще в качестве бонуса слайд-шоу сделали бееееее
Кому интересно, можно смотреть здесь http://o-la-la.io.ua/video13246
Глядя на лицо своего мужа, когда он смотрел первый раз тоже могу сказать - оно того стоит ржу нимагу
o-la-la, очень красиво и нежно, мне очень понравилась фото, которое у вас на аватаре
Я бы сделала, но финансовая сторона подмигиваю проблема для нас.
Мы неприменно пойдем к профессионалу на фотосессию. Я уже и с милым об этом поговорила, он не против. Поэтому как-только пузик подрастет соберемся и нафоткаемся с папой и без папы очень счастлива
Однозначно да! Я считаю что такая память обязательно должна остаться. И нам уже сертификат на фотосъемку подарили... чет засмущалась я
Я бы сходила..вот только финансы не особо позволяют сейчас... опаньки ...
Да стоит это дорого. И я тоже очень-очень хочу фотосессию. У нас на курсах одни ребята принесли фотки - просто прелесть! Мне кажется на это нужно деньги найти. Все-таки беременность - это такое событие.
А я решила обязательно сделаю себе и малявке фотосессию. Это же такая память!
И мы тоже планируем, не знаю успеем ли. опаньки ...
Девочки, сейчас на групоне очень часто можно встретить купоны на фотосъемку. Мы с мужем купили , всего за 180грн (2 часа более 100фоток) Просто супер, мы очень довольны))
Nomi писал(а):

А я решила обязательно сделаю себе и малявке фотосессию. Это же такая память!

+1!
а мы сделали домашнюю фотосъемку... очень мило и душевно получилось)) так что не обязательно выкидывать много средств подмигиваю
Мне бы очень хотелось фотосессию с животиком. Это ведь память на всю жизнь ))
Я бы хотела сделать, правда не знай как финансы позволят... очень счастлива
Девочки, я когда на 8 марта устроила себе фотосессию - весь вечер было какое-то тревожное состояние, и, я не могло уснуть. будто всю энергию выкачали. Что это могло быть? Или ток у меня так? я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3