Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Если бы вам представилась возможность сделать "беременную" фотосессию вы бы: (интересует моральный аспект - допустим устраивает финасовая сторона и наличие фотографа)
Однозначно да!
72%
 72%  [ 313 ]
Да, если не лень будет этим заниматься...
16%
 16%  [ 71 ]
Нет, потому что меня такие фотки не привлекают или мне не нужны
0%
 0%  [ 4 ]
Нет, потому что считаю беременность глубоко личным семейным событием и не смогу позировать при "чужих"
3%
 3%  [ 16 ]
Нет, потому что у меня муж (сестра, мама и тд) лучший фотограф в мире и другие мне не нужны!
3%
 3%  [ 13 ]
Свой вариант
2%
 2%  [ 12 ]
Всего голосов : 429

Автор
Я очень хочу!!!!!!! Вот подрастем и пойдем пуз фоткать. Это же так мило!!!! улыбаюсь
я обеими руками за! в следующую беременность обязательно сделаю. только по мне...должно быть закрыты интимные места ржу нимагу
Полинка писал(а):

должно быть закрыты интимные места

не ну это обязательно улыбаюсь
Tanja
Тогда я первая на очереди... улыбаюсь
а наши 15 недельные вот такие...
(домашняя фотосессия)

talishka здорово , особенно с красной накидкой. улыбаюсь
talishka
Интересные фотки очень счастлива А ты на Настасью Кински похожа... или она на тебя очень счастлива
Anhel
нифига себе
ржу нимагу
мне такого комплимента еще никто и никогда не делал...
спасибо
правда сейчас я уже без челки...
надо будет в скором времени сделать еще одну фотосессию!

добавлено спустя 1 минуту:

rinna
накидка (шифоновый шарф 3м. длиной) осталась от выпускного платья...
спасибо
talishka писал(а):

накидка (шифоновый шарф 3м. длиной) осталась от выпускного платья...

Сестра! (играет индийская песня) У меня тоже такая есть. Итоже три метра, и конечно с віпускного бееееее
talishka писал(а):

Anhel
нифига себе
ржу нимагу
мне такого комплимента еще никто и никогда не делал...
спасибо
правда сейчас я уже без челки...
надо будет в скором времени сделать еще одну фотосессию!

:

Это не комплимент. Правда похожа. У нее еще есть знаменитая фотка со змеей. Помнишь?
Я тоже хотела сделать фотоссесию. Но не успела. Доча родилась раньше...
вот я хочу так как у ILONIT. я просто в восторге!жаль, в ее беременном дневничке не остались фотки. зато кажись есть в конкурсе "мамино пузико" подмигиваю
Не знаю..чёт мне не нравятся фотки беременных я тут не причем Особенно любительские...Наверно это для меня интимное дело...
Lilianochka_lady
просто надо уметь делать наверное...

согласна, что далеко не все любительские выглядят симпатично...
но все же это память для будущих мамочек и как не крути потом уже этих моментов не вернуть, а на профессиональную фотосессию не у всех есть возможность...
rinna
значтся фотосессию ДО, после и в процессе...
для сравнения...!
talishka
Ты такая худенькая чет засмущалась я
Наверно модель! подмигиваю

Последний раз редактировалось: valyusha (24.11.2007 11:06), всего редактировалось 2 раз(а)
talishka
Очень красивые фоточки, молодец )) Я профессиональные тоже делала, но не настолько интимные ))
valyusha
Я не модель, у нас просто семейка такая, одни худорбы ивановны...
Skazka
Муж фоткал, я на него еще и повозмущалась, что мог бы и получше... чет засмущалась я
Девочки-пузатики, кто обращался к профессиональному фотографу, чтоб запечатлеть свое замечательное состояние?Похвастайтесь фотками и посоветуте! У меня уже начало 39-й недельки, а я только сейчас "проснулась" чет засмущалась я
Мне очень нравится когда беременные делают фотосессии!!! улыбаюсь
Но, я ограничилась, домашней...хотя, хотела проф чет засмущалась я
Но, у меня УЖЕ много беременных моих фоток и это еще не предел! подмигиваю
я однозначно согласна с беременными фотосессиями!ведь это так классно,когда на память у тебя остаётся такая красота!любимый и родной малышек ещё в домике,но когда он вырастет,он будет знать,что это он там.и гордость и приятно,когда тебя так ждут!!! улыбаюсь
Я ответила "свой вариант". В принципе, у меня мало предрассудков, но когда-то я слышала, что беременным нельзя фотографироваться чет засмущалась я В мою первую Б я сфотографировалась примерно в 29 недель, и в 30 Б замерла. Я конечно не хочу сказать, что между этими событиями есть прямая связь, но как-то после такого не хочется эксперементировать чет засмущалась я
А мне очень нравилось с пузиком позировать хоть и в домашних условиях. Теперь так интересно смотрень на животик, скучаю за ним.
Мне очень нравятся проф.фотосесии - это же память на всю жизнь. И дите потом на свой домик посмотрит
А мы сделали фотосессию. Очень довольны,и ни капельки не жалеем. Такие моменты должны сохраняться. Ведь красивее беременной женщины ничего не может быть. Свои фотки выложила подмигиваю
я очень хотела!!!договорилсь с фотографом и...попала в больничку....пролежала там долго, а по выходу уже боялась фотацца грущу
Я ОЧЕНЬ ХОЧУ только вот не как не могу фото студию хорошую нойти и чтоб не дорого было. грущу
Я "ЗА"-это так здорово))Планирую обязательно устроить фотосессию улыбаюсь
Я за, но считаю, что необходимо правильно подобрать фотографа. Лучше либо из знакомых фотографов (естесственно, профи) либо предварительно хорошо пообщаться. Лично мне не хотелось бы позировать с любимым животиком перед человеком, который мне неприятен. Плюс, я бы не хотела увидеть свои беременные фотографии на всеобщем обозрении на каких-нибудь фотосайтах... во всяком случае, до рождения ребёнка точно.
у меня когда пузик появится, обязательно сделаю...
только я хочу чтобы вместе с мужем ну и в студии все дела очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3