Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
моему муже все равно месячные у меня или нет, да и мне они тоже не сильно мешают) и главное у него такая уверенность что во время месячных нельзя забеременеть))) я его решила не переубеждать, посмотрим что из этого выйдет)
Я не понимаю, как вообще можно заниматься сексом при менструации??? вопросик однако бееее.... чет засмущалась я
shark777 писал(а):

моему муже все равно месячные у меня или нет, да и мне они тоже не сильно мешают) и главное у него такая уверенность что во время месячных нельзя забеременеть))) я его решила не переубеждать, посмотрим что из этого выйдет)

вот-вот моя история))))тоже переубеждала его 2 года...не получилось ржу нимагу
а забеременела сразу после них очень счастлива
Незнаю...мне как то неприятно во время месячных сексом заниматься, это ж , простите, все грязные как поросята бум.... особенно в первые дни.... ржу нимагу
Я тоже не понимаю как можно,ведь это какоето членоубийство,простите за такое высказывание очень счастлива
И еще!У меня на лапаре обнаружился эндометриоз,так вот доктор сказал что он может возникать еще и из-за секса в критические дни.
После этого я против,да и муж вряд ли бы на такое согласился!
Мне не нравиться секс во время месячных жутко...муж говорит, что ему все равно,я мол такая родная...но я против-ну он и терпит)) Да,было пару разочков-мне неприятно грущу
Светик123 писал(а):

все грязные как поросята бум....

И стиралке лишняя работа.
Наталеныш писал(а):

может возникать еще и из-за секса в критические дни.

Какая связь?
lilah-carmela писал(а):

Какая связь?

Во время М ткань слизистой должна выходить вместе с кровью,а если активно заниматься сексом,то она вместо того чтобы выходить может пойти в трубы,брюшину(по крайней мере ее часть)Ну а там и до эндометриоза недалеко.ИМХО.
Наталеныш писал(а):

а если активно заниматься сексом,то она вместо того чтобы выходить может пойти в трубы,брюшину

Это надо как то очень активно...
думаю, что заниматься сексом в критические дни можно только в самом конце. ведь и правда
Светик123 писал(а):

все грязные как поросята бум....

а когда все практически закончилось то можно себя не сдерживать
я думаю, что 5 дней можно как-то и потерпеть, что ли)
в такие дни даже не хочется! это не гигиенично йоу

но для каждого свое!
Раньше во время М мы ни-ни, потом стали заниматься этим только в последний день, потом в предпоследний стали себе позволять))) а сейчас практически в любой день )))ну, кроме первых 2 я тут не причем
Куська=)), а меня так сегодня st-delнапугала своим объяснением, что нельзя. В одном темке тут писала. Мы вообще в любой...
Лэйла
Моя свекровь гинеколог с 20летним стажем) еще давным-давно мне говорила, что можно!!! и ничего страшного не будет.... я тут не причем
как кому везет. у меня все М. были такие ощущения, что на потолок хотелось лезть и выть, потому мысли про секс в это время даже пока не приходили в голову. пока беременна, наслаждаюсь их отсутствием по полной ржу нимагу
а у меня муж не любит сексом заниматься во время менструации, он не получает удовольствия от вида крови на пенисе(((и я его понимаю. эти дни как раз для отдыха организму даны.
Куська=)) писал(а):

Лэйла
Моя свекровь гинеколог с 20летним стажем) еще давным-давно мне говорила, что можно!!! и ничего страшного не будет.... я тут не причем

Ну а эти дела с эндометриозом? Я мало в нем понимаю, природу его появления - куда, в каком количестве и тчо должно попасть...
Лэйла писал(а):

Ну а эти дела с эндометриозом? Я мало в нем понимаю, природу его появления - куда, в каком количестве и тчо должно попасть...

Я если честно не знаю...мне сказали что можно)
Если интересно почитай в нете или уточни у гинеколога своего!)
А мне Г. говорила (не знаю писали об этом в этой теме или нет, я всю не прочитала ее) так вот, она говорила, что во время М. занятия секасом повышают риск внематочной беременности я тут не причем Не знаю насколько это правда... но передаю только слова Г.
А моя знакомая (не Г.) рассказала мне, что у нее две подружки именно так забеременели, хотя до этого очено долго не могли я тут не причем
СемиЦветик
оба эти высказывания из разряда ОБС, имхо йоу
А мы как-то раз пробовали, и ничего страшного не случилось. Считаю, если очень приспичит, то можно!
Я тоже считаю,что в конце месек уже можно! У меня 6 дней идут-целая вечность,как тут вытерпишь ржу нимагу Муж не противничает,говорит что родная и все естесственно йоу (Ну конечно же в первые 2-3 дня не до секса,а потом .... я тут не причем чет засмущалась я очень счастлива )
ИМХО если оба не против, то почему бы и нет улыбаюсь
я тут не причем ну не знаю, пробовали, конечно не в восторге, всё там хлюпает, фу, кровищи километр и мы все в крови))) так что про "полотенчик под попу" я в сомнениях) нам полотенчик не помог
Я считаю,это все индивидуально....и наверно зависит от того,как проходят сами месячные.Моя знакомая,например,говорит,что секс во время месячных избавляет ее от болей,так почему бы и нет,если оба партнера только "За"=)))
sofia13 писал(а):

у меня все М. были такие ощущения, что на потолок хотелось лезть и выть, потому мысли про секс в это время даже пока не приходили в голову.

во)
и у меня. живот болит так первые два дня, что ужас просто

отмываться потом...)))))
у нас бывало, когда день 4й-5й месячных и выделений совсем мало, то занимались любовью. но это немного болезненней. плюс М, дольше не прекращаются
Весна Летняя писал(а):

Я считаю,это все индивидуально....и наверно зависит от того,как проходят сами месячные.Моя знакомая,например,говорит,что секс во время месячных избавляет ее от болей,так почему бы и нет,если оба партнера только "За"=)))

было дело проводили эксперименты, и действительно если еще не совсем скрючило, то после секса живот не так сильно болит очень счастлива
Varshavianka писал(а):

М, дольше не прекращаются

А у меня наоборот. Хорошее средство для укорочения М.
Часовой пояс: GMT + 3