Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я не могу - у меня дикие боли в животе, и как-то явно не до секса... Сижу на обезбаливающих первые 2 дня, тем и жива. Бывало во время М в обморок грохалась. Какой тут секс то?
А в последний день, если мазня просто, то нормальноулыбаюсь
в последнии дни еще можно по сексися, да и то, как то мы это дело в такие дни не практикуем, ну разве что если долго не видимся
Для меня секс во время М. был табу. Всегда казалось, что мужчине не приятно, однажды парень спросил меня, делала ли я это во время М. и сам сразу ответил, что надо попробовать. попробовали, правда в душе, и.... такого бешенно класного оргазма у меня небыло раньше.... бееееее ржу нимагу
а как это возможно забеременеть во время месячных?в какие дни?наверное в последние?
nanara писал(а):

а как это возможно забеременеть во время месячных?в какие дни?наверное в последние?

.Если и возможно, то в последние и при цикле 21 день. Да и то, если М длятся более 7 дней.
Иришка солнышко писал(а):

.Если и возможно, то в последние и при цикле 21 день. Да и то, если М длятся более 7 дней.

Кто вам такое сказал?
У меня цикл был всегда ровно 29дней. М дляться ровно 5 дней. "Согрешила" во время М один единственный раз в жизни... на 4й день... в душе... в нереальной позе... чет засмущалась я
Результат на линейке! ржу нимагу йоу

p.s. До этого полгода планировали и, как все нормальныелюди, пытались поймать О в середине цикла ржу нимагу Так что в жизни все бывает! йоу
Бывает, но редко, в последний день. У меня месячные длятся всего 4 дня, так что можно и потерпеть чет засмущалась я
Alexsandryshka писал(а):

Кто вам такое сказал?
У меня цикл был всегда ровно 29дней. М дляться ровно 5 дней. "Согрешила" во время М один единственный раз в жизни... на 4й день... в душе... в нереальной позе... чет засмущалась я
Результат на линейке! ржу нимагу йоу

p.s. До этого полгода планировали и, как все нормальныелюди, пытались поймать О в середине цикла ржу нимагу Так что в жизни все бывает! йоу

В жизни может и бывает подмигиваю Просто не все помнят, что было в предыдущем цикле. М могут идти и во время Б. Да и не один тест и врач не могут знать реального срока. Все методы определения срока дают отклонение около 2-х недель.
Но в жизни вы правы, всё бывает очень счастлива

Просто не все помнят, что было в предыдущем цикле. М могут идти и во время Б. Да и не один тест и врач не могут знать реального срока. Все методы определения срока дают отклонение около 2-х недель.

1000% не наш случай!
Я точно знаю, когда у меня О! И все три узи, сделанные во время Б, подтверждают мою правоту.

Кстати, знаю одного мальчика двух лет, который тоже во время М получился ржу нимагу Это не такая уж и редекость - О во время месячных, особенно для тех, у кого бывает по 2 О за цикл, (как у меня).
Alexsandryshka писал(а):

Просто не все помнят, что было в предыдущем цикле. М могут идти и во время Б. Да и не один тест и врач не могут знать реального срока. Все методы определения срока дают отклонение около 2-х недель.

1000% не наш случай!
Я точно знаю, когда у меня О! И все три узи, сделанные во время Б, подтверждают мою правоту.

Кстати, знаю одного мальчика двух лет, который тоже во время М получился ржу нимагу Это не такая уж и редекость - О во время месячных, особенно для тех, у кого бывает по 2 О за цикл, (как у меня).

Теперь буду осторожнее. А то пока нашей Викочке сестричка или братик рановато очень счастлива
мы как-то не выбираем когда этим заниматься очень счастлива
maniatka писал(а):

мы как-то не выбираем когда этим заниматься очень счастлива

Аналогично!Главное желание)))) очень счастлива
Раньше для меня это было табу, думала что будет неприятно ни мне ни парню. А потом однажды как-то сильно захотелось, и не было близости с любимым очень долго, вот и согласилась. Он к этому на удивление очень хорошо относится очень счастлива
А еще секс во время М. использую как обезболивающие) Первый день очень болезненный, а после занятий любовью боль становится терпимой я тут не причем
Да, боюсь всяких там инфекций, но желание удержать не могу чет засмущалась я
Irish@ писал(а):

maniatka писал(а):
мы как-то не выбираем когда этим заниматься

Аналогично!Главное желание))))

Поддерживаю.
Я вот тут похоже зглупила на днях ржу нимагу После родов М. нерегулярные начались (неделю есть, неделю нет - и так уже 3й раз). Вот на днях опять пошли. Ну все думаю, можно не предохраняться раз такие дела. чет засмущалась я Порадовала и себя, и мужа (замучил ППА, а презервативы мы уже давно не любим) ржу нимагу
Вот теперь думаю, как бы чаво нашей масе братика или сестричку аист не принес я тут не причем я тут не причем
Месячные те совсем мизерные, так что проблем не вижу, муж тоже,
Мы не занимаемся только в первые дни,когда заливает)))...а так проблем с этим нет,если вдвоем хотим)))
Мы тоже проблем не видим. У меня даже живот престаёт болеть после секса =) И поэтому секс во время месячных мы называем "горячий укол" =) только иногда начинает капризничать, типо опять отмываться,как будто, пардон, человека &&& убил =) я всегда отвечаю типа: а ты не мойся- само засохнет и отвалиться =)
С первым мужем, по молодости увлекались йоу

А со вторым ниразу... улыбаюсь
Он не такой озабоченый как первый!
А у меня М неделю идут, дней 5-6 сильно, остальное мазня. Так вот иногда-прямо хоть под кого, лишь бы секс! Иногда- идите вы все лесом, видеть никого не хочу. Мужа идея секса во время М прельщает исключительно из-за перспективы свободного семяизвержения. Сейчас, т.к. хотим ляльку, вроде бы уже и не так остро сей вопрос для него стоит. Вот последние М, третий день, самый-самый сильный, а мне надо. До снов эротических( причем и во сне, с чужим мужиком моральный аспект не давал мне полностью насладиться очень счастлива ), муж мой сейчас усегда готов. И что странно: кончились М. Ну т.е. два дня еще прокладки попереводила и усе...Не как обычно...
Так что, считаю, хочется-значит можно. Все ведь не просто так)))
У нас тоже в этом плане нет запрета. Главное, принять душик и сразу в кроватку..или так в душике и продолжить. а под попочку можно полотенечко подложить. и все будет чистенько))) Мой партнёр, как говорит, да и видно, не испытывает чувство брезгливости или неприязни.я, изначально, ООООЧЕНЬ комплексовала, но сейчас-не парюсь)
Тем более , что в такие дни я завожусь вообще с пол-оборота) чет засмущалась я
А я против (в первые самые обильные дни)! Просто если есть предрасположенность к эндометриозу (или он есть в матке) можно закинуть сгусток в брюшину и получить, например, эндометриоидную кисту... У меня так было! Отдых, пляж, свобода от домашних дел, ну какие тут месячные, а приехала после своего путешествия с кистой 7 см. Так что я сичтаю, это как рулетка - может ничего, а может и что-то будет...
Нет и не когда Для Меня Это не приемлемо Сразу возникает вопрос .А зачем ?что это решит? прям нетерпеж что ли
А почему бы нет?! Если муж хочет, как ему можно отказать улыбаюсь
Konola писал(а):

А почему бы нет?! Если муж хочет, как ему можно отказать

ну, я, например, своему МЧ могла бы и отказать, если бы я так не хотела чет засмущалась я
Мы ни ни в период М.И считаю это правильным.Как на меня,то секс во время М не гигиеничен. бееееее
Для меня это вообще дико..
Никогда не занималась сексом во время М. и не буду.
Цитата:

Какие факторы влияют на развитие эндометриоза?
В настоящее время известны следующие основные факторы, развития эндометриоза:
-интенсивный физический труд во время менструации;
-нервно-психическое перенапряжение во время менструации;
-застойные явления в матке, половой акт во время менструации;
-смещение матки, обусловленные смежными органами;
-запрограммированный молекулярно-биологический потенциал ткани эндометрия и генетические факторы;
-сужение или деформация канала шейки матки, загиб матки;
- операции на матке и патологические роды, сопровождающиеся травмами матки, ручное отделение плаценты;
- воспалительные заболевания матки и/или придатков, гиперпластические процессы в матке и/или яичниках, миома матки.

http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/38830.php
Мы занимаемся. Я на таблетках противозачаточных и месячные очень скудные, поэтому практически ничего и нет.
Для меня это ну как бы не дико,но странно
У нас с мужем никогда не было секса во время М,я считаю что не гигиенично это,хотя мы с мужем даже и не обсуждали эту тему,да и брезгливый он у меня,нам и так хватает секса в обычные дни,тем более я никакая во время М.
Часовой пояс: GMT + 3