Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ой... у меня при М все болит (особенно первые дни) и полная фригидность!!! ПА даже в кошмарном сне не привидится!!! не из-за брезгливости а просто самочувствие отвратное....
Мы если и занимаемся секасом в "эти" дни, то только тогда, когда месячные уже слабенькие! А так я боюсь все заляпать чет засмущалась я
я против секса во время М из-за того, что это не гигиенично и можна занести всякую бяку... да и первые два дня у меня болит там все и ничего не хочется. Вот в конце М появляется такое сильное желание, но день-два мы можем и подождать, а потом наверстать упущенное чет засмущалась я чет засмущалась я
Для нас М не проблема чет засмущалась я , но только во время них мы используем презервативы внимание
Первые 2 дня, когда очень сильно и болит, наверное лучше и воздержаться) а потом, если обоих ничего не смущает,то почему бы и нет чет засмущалась я а презирвативы и душ еще ни кто не отменял)) я тут не причем
Радмила писал(а):

, но только во время них мы используем презервативы внимание

А зачем?
Мы в первые дни никогда не пробовали, все таки и сильно льёт я тут не причем и болит животик, да и там болезненно!! А вот на 4-ый или 5-ый день можно!) Уже и не болит ниче и желания моооооре))) подмигиваю подмигиваю я тут не причем
Cvetochek-Анна

Я думаю что Радмила имела в виду что пользуются презервативами чтобы в эти дни "заразу" никакую не занести чет засмущалась я чет засмущалась я
У меня в первые два дня сильные боли. А вот на третьий день бывает , что вечером почти ничего уже нет, тогда можем себе позволить побаловатся, так как бывает уже сильно хочется. И чаще всего всё-таки в душе, чтобы не запачкать. я тут не причем
Занимаемся на третий примерно день.

хотя, говорят, что неполезно это...
чуть ли не эндометриоз может спровоцировать... грущу
Маришка 22
точно не помню, и, возможно, буду нести сейчас полный бред, но как-то так: во время оргазма матка сокращается и кусочки чего-то из нее могут попасть за пределы матки и послужить причиной болезни...
Еще раз хочу подчеркнуть, что не уверена в своей памяти!
Киевляночка
Ясно. Нужно будет поискать информацию. Мы нечасто практикуем. но иногда...Просто интересно стало.. я тут не причем
если кто-то знает отпишитесь....
Маришка 22
Самой стало интересно и вот что нашла:
Современная медицина полагает, что для здоровой женщины сексуальные отношения во время менструации не являются опасными, с условием, что соблюдаются соответствующие правила гигиены обоих партнеров. Тем не менее, помните, что кровяная среда - прекрасное поле для роста микробов. Снижение как общей, так и локальной сопротивляемости болезнетворным микробам приобретает особое значение в связи с тем, что микробы, которые находятся в женских половых органах или проникают туда извне, находят в менструальных выделениях чрезвычайно благоприятную для них питательную среду и быстро размножаются. Кроме этого, следует принимать в расчет, что при менструации из матки выходят клетки эндометрия - слизистой оболочки матки. Если эти клетки привьются не на своем месте, может развиться эндометриоз - тяжелейшее заболевание, сопровождающееся болями, кровяными выделениями, бесплодием. Впрочем, эндометриоз может развиться и без сексуальных отношений.

И еще:
Основных 2 момента: во-первых матка слегка приоткрыта при менструации и микрофлора из влагалища легко попадает в матку (а полость матки по хорошему должна быть стерильной) Во вторых: при сексе происходят сокращения матки, при этом кровь из полости матки с частичками слизистой оболочки может попадать в трубы и в брюшную полость , где с течением времени может вызывать серъёзное заболевание - эндометриоз
ну я из тех, кому не повезло (по крайней мере я так считаю ржу нимагу) М у меня аж 7 дней, и в первые 6 дней точно нельзя было сексом заниматься, а вот в 7й бывало сама уже не выдерживала и к мужу приставала ржу нимагу ну очень хотелось. А в первые дни... какой там секс, умирала от болей опаньки ...
Первых 3 дня очень плохо себя чувствую, а с дня 4 уж очень хочется секса, но тогда дней 5 кровит чуть-чуть, при обычных месячных два дня прсто мазня.
По моему заниматься любовью во время М - это немного мерзко!
А вот за несколько дней до...., мне ржу нимагу оччччееень помогает снять ПМС!!! ржу нимагу
Пух писал(а):

Никогда этим не занимались после того как прочитала инфу в нете, что половой акт во время месячных может вызвать эндометриоз Mad ... Испугалась сильно... да и мне как-то не совсем приятно во время... Rolling Eyes

Мне тоже самое, про эндометриоз, врач сказала... когда я пришла с диагнозом "эндометриозная киста яичника" рыдаю рыдаю рыдаю
Ни разу даже не возникало желание заняться сексом во время М. Чувствую себя в эти дни какой-то грязной что ли... в психологическом плане, скорее. Сама себе противна в эти дни. Вот грущу
У меня во время М неприятное ощущение внутри. Какой там секс! нифига себе
Подскажите, а у кого-то бывает такое, что если заниматься сексом на последних днях менструации как то очень быстро там становится сухо и потом жжет????
спасибо за ответ, а то я уже собиралась к врачу бежать.....
я в последние два дня с удовольствием)))
Честно говоря девчонки, мне тоже хочется попробовать, но мне кажется муж както брезгует что ли, хотя и мне как-то не очень становиться когда представлю, что во время месячных.... чет засмущалась я
julyc писал(а):

про эндометриоз, врач сказала...

интересно...а каким образом ПА может вызвать эндометриоз? я тут не причем Во время или не во время М....нипанятна...

ирин
Спроси его брезгует или нет. Мы вот если припечет,то занимаемся только в миссионерской позиции, подкладываю под себя полотенце. Никакого дискомфорта нет, а из-за такой позы ни разу полотенце даже не запачкалось....

добавлено спустя 3 минуты:

Киевляночка писал(а):

буду нести сейчас полный бред, но как-то так: во время оргазма матка сокращается и кусочки чего-то из нее могут попасть за пределы матки и послужить причиной болезни...

точно бред ржу нимагу
Девочки, вы в курсе,что оргазм может быть и во сне и без участия мужчины? Так что бред очень счастлива

Киевляночка писал(а):

Кроме этого, следует принимать в расчет, что при менструации из матки выходят клетки эндометрия - слизистой оболочки матки. Если эти клетки привьются не на своем месте, может развиться эндометриоз - тяжелейшее заболевание, сопровождающееся болями, кровяными выделениями, бесплодием. Впрочем, эндометриоз может развиться и без сексуальных отношений.

Да! Только каким образом ПА этому способствует??? Не на своем месте это где? Какие тут варианты? И самое главное, КАК на это прививание не на своем месте влияет именно ПА?
думала писать или нет-но всё же решилась!
В первые 2 дня и разговора о сексе быть не может.
А потом - почему бы и нет!
Я даже при М иногда желание повышенное ощущаю !

добавлено спустя 2 минуты:

И мужчин никогда не смущали мои М. чет засмущалась я
Моему мужу никогда не мешали М. Но в первые дни я не разрешала,а когда они уже идут на исход,день 3,то почему бы и нет))))
А мы никогда не занимались сексом во время М,ну если только в последний день. Я чувствую,что это для меня не комфортно,да и муж не настаивает,понимает.
А нас впринципе не мешает, но это получаеться не совсем полноценный секс йоу
Один раз мужу предложила, так он бедненький так испугался нифига себе от такой перспективы, что во второй раз я ему даже не предлагала.
До мужа у меня частенько бывал секс в М мужчин это не смущало, а желание в эти дни у меня намного больше чем в другие чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3