Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мы вот тоже иногда на 3-4 день М. практикуем чет засмущалась я За 7 лет совместной жизни никаких болячек в связи с этим не нажили - у гинеколога бываю регулярно, все чисто. Так что я считаю, что если очень хочеться - то можно. улыбаюсь
А у нас с мужем пару раз во время М такие оргие получились, сами потом были в шоке. хорошо
Знакомая, которая учится на врача говорила, что заниматься любовью во время М не желательно... я тут не причем

Мы же не занимаемся во время моих М, т.к., они сразу заканчиваются - даже если им еше идти и идти... опаньки ...
а мы занимаемся......
а я нет и мне не нравиться
пробывала пару раз как то все не комфортно,
хотя во время М, очень хочется
Если приспичит, то почему бы и нет? чет засмущалась я
светласик писал(а):

а я нет и мне не нравиться
пробывала пару раз как то все не комфортно,
хотя во время М, очень хочется

Может тебе некомфортно от мысли, что у мужа перед глазами? Забудь. Если видишь что он делает это со страстью, с любопытством или хотя бы похотливо, то всё в порядке.
Мы с мужем в этот цикл делали это по 2 раза в день с 1по 3 ДЦ, но секс был не проникающий, а так, баловались, ласками... ржу нимагу , но мужу жутко понравилось, т.к. у меня желание в эти дни обостряется в 100 раз ржу нимагу , мой был только счастлив и доволен неудачный макияж( я тоже ураааааааа ) ржу нимагу
Ой девочки анекдот впомнилагрущуесли уж есть атковой, уж извините чет засмущалась я ....я всю темку не читала чет засмущалась я )

Бурная ночь. (у жены мес...муж не знает).
Утро...просыпается муж.....глядь жены нет....встает..глядь на руки в крови....мысль: "убил", в зеркало :"и съел" (мож канечно чуток не так рассказала(написала) в слово в слово, ну мысль вроде понятна)

Мы с мужем занимаемся....муж к этому нормально относиться...ну уж если хочется...ну куда денешься...он и сам просит подмигиваю

Последний раз редактировалось: Олесечка (30.07.2008 12:16), всего редактировалось 1 раз
Алифера писал(а):

Знакомая, которая учится на врача говорила, что заниматься любовью во время М не желательно... я тут не причем

Мы же не занимаемся во время моих М, т.к., они сразу заканчиваются - даже если им еше идти и идти... опаньки ...

Это какой-т новый метод ускорения М ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Полезно если ты на море там, или планы в которые м не попадают ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Олесечка
ну ты так описала.. Незнаю у кого как - ну не фонтаном же М идут ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Вроде бы кровь так хлещет как у Тарантино из Убить Билла ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Мой спокойненько все делает, полотенечко постелили и вперед... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ириска-Сват

Не ну понятно...полотенчико.... все дела тама....

Я ж так ...грю анекдот вспомнила...
Ириска-Сват писал(а):

Алифера писал(а):
Знакомая, которая учится на врача говорила, что заниматься любовью во время М не желательно...

Мы же не занимаемся во время моих М, т.к., они сразу заканчиваются - даже если им еше идти и идти...

Это какой-т новый метод ускорения М Полезно если ты на море там, или планы в которые м не попадают

Мы не занимаемся, муж против КАТЕГОРИЧЕСКИ (может потому что его по другому удовлетворяю), а я могу 4 дня и потерпеть, если меня не провоцировать.
А с бывшим иногда в последний день занимались (хотя я старалась отмазаться, т.к. у меня М шли на 1 день больше, но не всегда получалось).
Лилёк писал(а):

а я могу 4 дня и потерпеть, если меня не провоцировать.

во-во...если не провоцировать.... ржу нимагу
Олесечка
ага, мой 4 дня не потерпит... а если по другому удовлетворять - обязательно увлекусь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Ириска-Сват писал(а):

мой 4 дня не потерпит...

Мой терпел больше (правда ныл иногда), когда мне нельзя было из за угрозы В.
Лилёк писал(а):

нельзя было из за угрозы В

Нууууууу....это святое.

Ириска-Сват писал(а):

а если по другому удовлетворять - обязательно увлекусь

ой мороз мороз
А мы занимаемся, правда чаще всего уже под конец М.,а то в начале так льёт,что даже неприлично ржу нимагу Муж к этому относится нормальноулыбаюсьчто не может не радоватьулыбаюсь очень счастлива
Мы практиковали и сейчас иногда практикуем- все индивидуально.
На счет инфекции: какая инфекция если партнер надежный и постоянный?...думаю никакой!
И что за коменты: "всякая бяка выходит"! Девочки, какая бяка из нас может выходить? Из нас чистеньких и хорошеньких? Глупости, предуманные брезгливыми мужчинами.
Вот! подмигиваю
Иногда себе позволяем...особеноо если М припадают как раз тогда, когда муж после 2-3 недельной командировки возвращается чет засмущалась я Сититаю что ничего брезгливого в этом нет.. я тут не причем
Мы занимаемсяулыбаюсь вернее, занималисьулыбаюсь я в эти дни даже больше удовольствия получаю.
и мы практикуем. У меня М не обильные, по-этому я даже не обращаю внимания на них, есть они или нет. Вообще ничего не мешает мне быть с любимым когда нам этого захочется. К тому же они на момент ПА вообще пропадают. Не вижу преград вообщем-тоулыбаюсь
Я нормально отношусь к этому. Муж очень брезгливый, но при всем этом позволяли себе (до беременности ржу нимагу ) Что в этом плохого??? Не вижу причин останавливаться, если оба этого хотите. подмигиваю
А у меня хоть и М не обильные, но брезгливость моя мне не позволяет йоу !
Любимый переживае этот момент нормально, видать тоже брезгливость я тут не причем
Я просто в эти дни сама себе не нравлюсь... чет засмущалась я
На день третий в положении лежа уже почти ничего нет, могу себе позволить ржу нимагу А на след день М идут дальше своей дорогой! улыбаюсь
Позволяем себе в последние дни. Но, вот последний раз, не удержались и теперь меня уже третий день мучают бежевые выделения...........
А я уже писала,что мы тож практикуем, но вот последний раз занялись сексом на второй день месячных, мне и так скручивало в баранку, а после ПА вообще, решили,что всё таки, можно и подождатьулыбаюсьА вообще, и муж и я абсолютно нормально к этому относимся,какая может быть брезгливость между родными людьми.
праиктикуем в последнии дни....в первые 3 дня я недоступна чет засмущалась я
Иногда пробивает, но вообще-то первые три дня точно ни-ни.
Неееет нифига себе это не про меня! Я в эти дни к себе мужа не подпускаю.
Свето4ка писал(а):

Неееет нифига себе это не про меня! Я в эти дни к себе мужа не подпускаю.

Фух я тут не причем , я не одна такая, ат о у меня ужекомплексы стали закрадываться чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3