Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Девчат, у кого получилось забеременеть, кто узнал об это недавно...Давайте тут делиться своей радостью!!!
Вот я 2 дня назад узнала)))и как я вижу этот месяц для многих оказался плодотворным)))

Поздравления для беременных девушек

я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
НОВОИСПЕЧЕННЫЕ БЕРЕМЕШКИ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ ПОЛУЧИТЬ НАГРАДУ, ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ ЛС МОДЕРАТОРАМ. У НАС НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ОТСЛЕДИТЬ ВСЕХ, КТО ЗАБЕРЕМЕНЕЛ НА ФОРУМЕ.
Девочки!!!!!!
Поздравляю от всей души!!!!!
Желаю чтобы Ваша беременность протекала без осложнений, и через 9 месяцев на свет появился замечательный малыш!!!!!!!!
Еще раз - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Девчонки поздравляю ВАС!!! Здоровьечка и легкой беременностиулыбаюсь
Небо

Поздравляю тебя!!! тииихо так но все же!!!
умничка! пусть все подтвердится ! и беременность и роды
будут легкими.!!!!!!!!!!!!!!!!!!

хорошо от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Небо! Поздравляюююю!!! Ура!
ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа

Легкой беременности и родов!!!
Небо
Поздравляю умнича молодец супер клас . С тебя обдувчик очень счастлива
НЕБО
Поздравляю!!! легкой беременности очень счастлива
НЕБО!
Солнце, я Поздравляю тебя!
Пусть твой подарок к Новому году растет здоровеньким и милым!

НЕБО,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Небо

Поздравляю!!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Небочко! ржу нимагу Поздравляю тебя!
Всем привет! Я вот уже третий день как под впечатлением.
Первый день был шок, второй сомнения, а сейчас еще не осознаю, что у нас будет Масик. Все так неожиданно. Я даже не подозревала, еще недавно на день рожденье ходила так выпила там 1.5 бокала вина, а теперь мучаюсь, зачем, если бы знала чет засмущалась я
Ленуська
поздравляю тебя . очень счастлива очень счастлива очень счастлива
по поводу вина не переживай ребеночек не получает от питания матери до 5 недель но тепер поберегись и не шали
удачи и легких родов очень счастлива ураааааааа
Ленуська
так у тебя есть линеечка .Наш масикуже вживотике у мамы 25 дней
я вижу ее. ятебя еще раз поздравляю молойца очень счастлива
Вита

Я просто уже разобралась с линеечками.
Спасибо еще раз. А вы уже шевелитесь наверно улыбаюсь
Ashka, Natalie, annymax, Вита, Норис, Annelize, катюха, Vitaminka - СПАСИБО, девочки, так приятно... бееееее

Ленуська ПОЗДРАВЛЯЮ!
очень счастлива
Ленуська
Поздравляю!!! Здоровья и счастливого малыша!
Ленуська
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровьечка и легкой беременности!!! Роститеулыбаюсь
Ленуська

Небо

Поздравляю!!! Легкой беременности вам и здоровеньких малышей!!!

Кого еще можно поздравить ?
Небо! Ленуська ПОЗДРАВЛЯЮ!
Легкой беременности и родов! Здоровых малышей!

Вы декабрь открыли, чтоб ваши ножки легкие были подмигиваю
LEE
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С БЕРЕМЕННОСТЬЮ!!!
LEE
Небо, Ленуська, LEE

Девочки! Поздравляю вас! Счастья и здоровья вам! Пусть деточки растут скорееулыбаюсь
Небо, Ленуська, LEE
Поздравляю!!! Легкой беременности и крепкого здоровья!!! крыша хлопает в ладоши
Небо, Ленуська, LEE
ПОЗДРАВЛЯЮ
Спасибо, девочки!!! бееееее
Небо, Ленуська, LEE
Поздравляю!!! Ура!!!! Как здорово, когда сбываются желания бееееее Желаю вам здоровья крепкого, нервов непробиваемых, верить только в хорошее, много любви, заботы и внимания от любимых людей!!!!!!!!
Небо, Ленуська, LEE
Поздравляю......пусть ваши детки ростут здоровенькие и приносят вам счастье....помните всегда...как долго вы их ждали улыбаюсь
Ленуська, LEE,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

ДОРОГИЕ ДЕВОЧКи, БУДУЩИЕ МАМОЧКИ- ЛЕНУСЬКА,НЕБО, LEE
поздравляю ВАС с долгожданными Пузиками- пусть у вас будет хороший аппетит, отличное настроение и самочувствие, а ваши пузики растут- и вырастут здоровенькими и крепенькими.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3