Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Девчат, у кого получилось забеременеть, кто узнал об это недавно...Давайте тут делиться своей радостью!!!
Вот я 2 дня назад узнала)))и как я вижу этот месяц для многих оказался плодотворным)))

Поздравления для беременных девушек

я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
НОВОИСПЕЧЕННЫЕ БЕРЕМЕШКИ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ ПОЛУЧИТЬ НАГРАДУ, ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ ЛС МОДЕРАТОРАМ. У НАС НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ОТСЛЕДИТЬ ВСЕХ, КТО ЗАБЕРЕМЕНЕЛ НА ФОРУМЕ.
Девочки, у меня тоже случилось это долгожданное событие! Я беременна!!!!!!!!! Давно не была тут на форуме, тк была в отпуске. Перемена климата и все такое - и вот результат! Нам уже 8 неделек! Желаю всем испытать эту радость как можно быстрее! Все у вас получится! Целую всех и желаю счастья!
Наташечка
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Девочки!!!

Супер-супер!!!! Эпидемия продолжается!
Всех новеньких полосатиков, вас уже не упомнишь

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Наташечка
Поздравляю!!! Здоровья тебе и малышу!!!
Да я тоже береименна, вот уже несколько дней знаю что беременна - это здорово))))))))))))))
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) шас спою... ураааааааа я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Викуля
Наташечка

ПОздравляю!!!
Масяня
Спасибо)))) очень счастлива
я так счастлива)))
Милые будующие мамочки....поздравляю всех с масиками в пузиках...ооочень рада за вас

Викуля
поздравляю
Викуля
и НАТАШЕЧКА девочки поздравляю молодцы
Pus`ka
Наташечка
ВИкуля улыбаюсь
девочки всех с праздником очень счастлива очень счастлива очень счастлива лёгкой беременности и хорошеньких малышиков и взаимопонимания с папочками вашими!!!! улыбаюсь
ой ВИКУЛЯ!!!!!!!!!!!!
как я за тебя рада!!!!!!!!
ржу нимагу ржу нимагу поздравляю тебя от всего сердца!!!!!!!!!
желаю вам чтобы всё сгармонизировалось и встало на свои места!!!!!!!!!
легкой беременности!!!!!!!!!!!
Счастливой семейной жизни!!!!!!!!!! я тут не причем я тут не причем это любовь
Наташечка
поздравляю!!!!!!!!
желаю легкой беременности!!!!!!!!!!!!
и побольше всяких приятностей подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Викуля
Наташечка
Девчонки поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам и малышам!!! Легкой беременнсти!!! очень счастлива
MARUSY
GUSYA
Большое спасибо!улыбаюсь
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Поздравляюююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки-беремешки, присоединяюсь к поздравлялкам!!!! очень счастлива очень счастлива Здоровья вам с малышами!!

А нас тоже можно поздравить. Я, правда, слишком поздно к вам зашла, то сессия была, то на больничном лежала чет засмущалась я Нам сегодня 13 неделек
delux
Поздравляю и желаю спокойной беременности и легких родов!

Девчонки всех поздравляю и всего наилучшего желаю. Я конечно понимаю, что это величайшая радость, но я думаю, если бы забеременела где-то вот в это время, то мужу пока ничего не говорила, а сделала бы тест хорошенько его упаковала в праздничную обертку и подарила бы мужу на Новый Год. Он бы просто обалдел!!!!!! Это так моя идейка, если кто воспользуется, буду рада, я думаю, классно было бы. я тут не причем
Удачи!
Викуля
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
delux
поздравляю с пузиком!!!!!!!!
действительно давно теперь уже ВАС ржу нимагу видно не было подмигиваю
желаю хорошего самочувствия!!!
побольше приятных моментов очень счастлива и и всяких подарков просто так очень счастлива
Спасибо. девочки улыбаюсь очень счастлива
Викуля, delux, pantera
От ВСЕЙ ДУШИ ВАС
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Последний раз редактировалось: Annelize (28.11.2006 12:49), всего редактировалось 1 раз
Здорово!!!
Какой плодовитый месяц! Не успеваю поздравлять.
Поэтому Поздравляю сразу всех новоиспеченных беремешечек!
delux
Викуля

Поздравляю! Легой беременности и приятных ожиданий здорового малыша!!

Pantera
Поздравляю молодец очень счастлива
Викуля
delux
pantera

Поздравляю!!!
Спасибо всем за теплые слова очень счастлива ))))))))))

Мне так приятно чет засмущалась я

Надеюсь в скором времени все заполосатятся)))
Викуля
delux
pantera

Поздравляю!!!!! Очень за вас рада!!!! Удачки вам, легкой беременности! Растите вдвоем здоровенькими!!!! Ура!!!!!!!
Девочки-полосатики,поздравляю!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3