Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Девчат, у кого получилось забеременеть, кто узнал об это недавно...Давайте тут делиться своей радостью!!!
Вот я 2 дня назад узнала)))и как я вижу этот месяц для многих оказался плодотворным)))

Поздравления для беременных девушек

я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
НОВОИСПЕЧЕННЫЕ БЕРЕМЕШКИ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ ПОЛУЧИТЬ НАГРАДУ, ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ ЛС МОДЕРАТОРАМ. У НАС НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ОТСЛЕДИТЬ ВСЕХ, КТО ЗАБЕРЕМЕНЕЛ НА ФОРУМЕ.
Девочки!!! поздравляю всех кто нас радует!! здоровьечка вам и вашим малышам!!!
ржу нимагу ржу нимагу
не забывайте про нас чет засмущалась я
annymax
Солнце конечно достойна !

дарина
Прелесть... Спасибо! очень счастлива Я просто через свой разум приучаю тело к той мысли, что скоро наступит беременность. Чтоб для него (тела) это не было шоком! Вот.

Может со стороны и глупо, но перед свадьбой у меня была куча страхов и я точно так же над собой работала. Страхи растворились! очень счастлива И теперь, чувтвую, что это мне необходимо. Вроде страхов перед Б и родами нет, но, видимо, в подсознании происходит сопротивление... Нужно его убирать. я тут не причем

Скоро порадуем! очень счастлива Мы на правильном пути!!! очень счастлива
annymax
Правильно так держать. Многи считаю что мысли материализуются. Предстватляй себя с животиком почаще, и с ребеночком. И все обязательно получиться. Ты просто умничка!
Elka
Спасибо! У меня в спальне изображения детских ручек-ножек в песочке, на пляжике и проч. (мне очень нравятся). Вырезала из журналов изображения Б-х женщин и наклеила на ватман - тоже любуюсь каждый день! В общем, веду серьезную работу. А еще я проследила кое-то интересное... Об этом в июньских полосатиках, а то флудим. чет засмущалась я http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?p=53883#53883
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!! ОЧЕНЬ ТРОНУТА! ВСЕХ БЕРЕМЕШЕК ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ С ЭТИМ ЧУДОМ!А ВСЕМ ПЛАНИРУЮЩИМ-ЧТО БЫ ЭТО СЛУЧИЛОСЬ КАК МОЖНО СКОРЕЕ!!!!!!!!ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ! это любовь
Спасииибочки огрооомные ВСЕМ!!! Я тоже поздравляю всех новеньких полосатиков!!! очень счастлива
Валя!!! Поздравляю тебя!!! Легкой беременности!!! Быстрых и легких родов!!! Здорового и крепкого ребеночка!!!
Валя! Поздравляю! Желаю легкой беременности!
Валя! Поздравляю! Всего тебе самого лучшего!
Валя, Поздравляю!
Прекрасная новость, лёгкой тебе беременности!!!
annymax
Elka
катека
birtanem
Спасибо вам девчата за поздравления приятно до безумия!

Валюша поздравляю!!!!!!!!!!!!!!Легкой беременности!!!!

Норис
Спасибо тебе дорогая! Тебе желаю
скорейшего осуществления твоей мечты!!!!

Валя

Поздравляю!
Валюша! Молодчинка и муж тоже,прекрасного малыша ВАМ!!!

P.S. Девочки,мы наверно вместе рожать будем,отличаемся только пару недельками очень счастлива
fortuna катека Алинчик
СПАСИБО ВАМ ДЕВЧАТА ОГРОМНОЕ!!!!
Мы обязательно выростим крепенькими здоровенькими и будем беречься!!! Планирующим желаю скорей догнать нас, беременных беречь себя и малышей!!!!!
от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

Еще раз поздравляю всех новеньнгьких беремешек!!!
Очень за вас рады! Эта маленькая победа добавит уверенности нашим планирующим.
Лёгкой и спокойной беременности, хороших родов и здорового малыша!!!

gto982lm!!! Поздравляю!!! Приятной и легкой беременности! Быстрых родов и славного малыша!!!

gto982lm
annymax
birtanem
Спасибо большое. Мня столько раз поздравили это так приятно прям слезы на глазах наварачиваются от счастья
gto982lm
с этим можно миллион раз поздравлять!!!!
УРА!!!!!!!!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа
gto982lm
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ! РОСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!
БЕРЕГИ СЕБЯ И МАЛЫША!!!

ПОздравляю всех пузатиков с пузиками-карапузиками!!!
Желаю всем легкой беременности, легких родов и отличного настроения!!!
Кушайте клубнику и черешню пока можно подмигиваю
gto982lm

УМНИЧКА!!!СУПЕР!!!!ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!

tytochki
Спасибо огромное! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
tytochki
Алинчик
Спасибо девочки.
gto982lm
От всего сердца поздравляю! Желаю легкой Б.
Норис
Elka
Спасобо вам огромное, сегодня утром собиралась еще тест сделать но муж забыл его принести я тут не причем . Мы просто сейчас у родителей тусуемся (они в отпуске), в общежитии у нас жара была не имоверная пришлось перебратся. Через два дня в отпуск (не считая сегодня) УРА! Завтра точно тестик сделаю. ржу нимагу ржу нимагу Постараюсь сообщить.
Это Вам

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3