Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Девчат, у кого получилось забеременеть, кто узнал об это недавно...Давайте тут делиться своей радостью!!!
Вот я 2 дня назад узнала)))и как я вижу этот месяц для многих оказался плодотворным)))

Поздравления для беременных девушек

я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
НОВОИСПЕЧЕННЫЕ БЕРЕМЕШКИ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ ПОЛУЧИТЬ НАГРАДУ, ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ ЛС МОДЕРАТОРАМ. У НАС НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ОТСЛЕДИТЬ ВСЕХ, КТО ЗАБЕРЕМЕНЕЛ НА ФОРУМЕ.
Хочунчик
katarinka
Viki25
Поздравляю!
Хочунчик
marge.
katarinka
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!ЛЕГКОЙ ВАМ БЕРЕМЕННОСТИ!
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИХ МАЛЫШЕЦ!УДАЧИ!
Mulya
Поздравляю легкой беременности!!!Береги себя!!!
Светочка! Поздравляю! Супер новость! Вот это счасте! Удачи Вам очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Светочка!!! Поздравляю!!!! Огромное счастье, и забот, конечно, полон рот! УДАЧИ!!!
Супер!!! Поздравляю! Растите здоровенькими! Было вас двое, а теперь станет в 2 раза больше улыбаюсь
Нинель, helen74, Luchistaya, СПАСИБО!!!

это конечно двойные проблемки, но и двойное счастье очень счастлива
Справимся!!!

Светочка!!!!!!!!! Какое чудо!!!!!!!!! Двойное!!!!!!!! Крепись, дорогая!!!! Теперь тебе надо в два раза больше здоровья и сил!!!!!!!

СВЕТОЧКА! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ С ТАКОЙ РАДОСТЬЮ! РОСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!
от сердца и почек дарю вам розочку это любовь от сердца и почек дарю вам розочку это любовь от сердца и почек дарю вам розочку это любовь от сердца и почек дарю вам розочку
Летусик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
БЕРЕГИ СЕБЯ И МАЛЫША!!! ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!!

Летусик Поздравляю от всей души!
Береги себя и ребеночка!

Летусик!!! Легкой беременности и счастливых 9-ти месяцев!!! Ура!!!

Летусик!!!
Поздравляем !!!!!!!
Ура!!!!!!!!
ЛЕТУСИК!!!!! НАША ПОДРУЖКА!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!!!!!

Алинчик!!! Поздравляю!!! Случилось.... Легкой беременности и родов!!! Здоровенького и крепенького малыша!!!
Алинчик!!! Поздравляю!
вчера были у врача-нам 8 недель!!!!!!!!!!!!Ура-ура!!! Тьфу-тьфу-тьфу-хотя и говорят что нельзя говорить что бы не сглазить -но не могу не поделиться нашим счастьем!Внутри меня бьется малюсенькое сердечко-у меня слезы потекли от счастья как я увидела очень счастлива
Vitaminka
annymax

СПАСИБО ДЕВОЧКИИИ,я до сих пор неверю!!!
ocean
ПОЗДРАВЛЯЯЯЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!! ураааааааа Я ТОЖЕ "ТОГО" очень счастлива
ocean
Алинчик
Летусик

девочки! поздравляю вас!
Легкой беременности,
только хорошего настроения и здоровеньких малышей!!!

ураааааааа крыша хлопает в ладоши от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
СПАСИБО ДЕВОЧКИ! АЛИНЧИК! Я ТЕБЯ ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
ocean
Алинчик

деочки..рада за вас очень...поздравляю! молодцы улыбаюсь
легкой беременности и легких родов!

ocean!!! Поздравляю!!! Это чудо из чудес!!! Береги себя!

Последний раз редактировалось: annymax (21.06.2006 9:40), всего редактировалось 1 раз

Vik!!! Поздравляю тебя с этим чудом!!! Наслаждайся своим положением. Приятной тебе беременности, легких родов и здоровенького малыша!

annymax

Спасибо тебе, дорогая!
Так приятно, что даже слезы на глазах...
Vik
Не нужно слезок!.. очень счастлива Счастье-то какое... Еще раз желаю тебе здоровья крепкого! Любви большой-прибольшой!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
[quote="annymax"]

ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!
Я хочу пожелать всем всем беремешкам
тоже легкой беременности и удачных родов!!!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ и себя тоже.
ocean
Ура !!!! Поздравляем !!!!! Легкой вам Беременности !!
annymax
Так Так а ты нас когда порадуешь?
Мы уже заждались чет засмущалась я

Алинчик И наши поздравления вам !!!!!!!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3