мы приехали сеня от брата...Погуляли хорошо на день рождении, только устала я безумно...Не выспалась абсолютно, неудобно, жестко, хотя Лешик спал на полу и мне свое место уступил, но они спят с ребенком, а он маленький егоза, мой крестник, толкался...Да еще и нервы, носились со мной все как с писанной торбой...Столько внимания и заботы, как говорится почувстуйте разницу

Мне пришлось обьясить его отсутствие как могла...Не знаю поняли меня или нет из-за моего сумбурного обьяснения, но сочувствовали все как могли...Самое неприятное быо в том, что они его любили как родного и всегда встречали и помогали, а он даже не позвонил не поздравил Лешку с др...Мне было ужасно стыдно...Подарков мне надарили, только я забыла их, вот надо же...ну значит еще приеду..Самое смешное мне все собираются помогать, говорят мы будем приезжать к тебе, смешные, тут не наездишся

, но все равно приятно!
Так было трогательно как все клали руки на животик и пытались почувствовать малышку, а она сначала замирала, а потом начинала выкрутасничать

, но не сильно...Но вот ночью не давала мне спать

, пихалась со всей силы, неудобно ей бедненькой было...Ничего сеня выспимся..
Плохо что совсем пропал аппетит и ничего не могу есть, запихиваю в себя с трудом...Похудела, аж щеки провалились...10.01 мне к врачу, 24.01. на трехмерное УЗИ...
Ехала домой, переживала, готовила себя к голому шкафу и пустым ящикам...Но увидела, что он заезжал и взял только часть вещей, вроде книгу...
Ну и самое противное и обидное, что оказался неоплаченным инет и НТВ плюс Вот тебе и подарок от дорогого мужа

...Я ему деньги на ружье не в кредит дала...Даже не поняла сколько надо платить...
Пока разобралась что к чему, несколько раз ходила клала деньги...В итоге выяснилось, что НТВ плюс мне обойдется в 2100 рублей ежемесячно до 25 числа...Хороший подарок который я должна сама оплачивать...Ну и что вааще после этого можно прощать...
Или те 2000 которые принесла бабушка, типа от него, во что я не особо то и верю, потому что скорее всего это ее деньги, хотя незнаю, должны были поркыть расходы...
Весь вечер от обиды и унижений наворачивались слезы на глаза...Позвонили друзья, пришли в гости...Господи как хорошо, что есть такие люди...Посидели, поболтали, они с собой водочку принесли, я ее понюхыла, опьянела чуток..Дети устроили разгром в комнате, но все равно было спокойно и хорошо что я не одна...У меня очень много хороших знакомых, мне везет на них, только вот в личной жизни все никак

Он возмущался Дениным отношением ко мне, хотя Денису всегда симпатизировал, возмущался в основном тем, что за неделю он ни разу не позвонил и не поинтересовался нашим состоянием и самочувствием, не предложил помощь в конце концов, ну а история с НТВ плюс его вааще доконала...Если бы не он я бы не разобралась бы как быть дальше...Ругались на меня что я слишком мягкая и добрая, что злее надо быть строже..Сказала как отрезала...НУ блин ну не умею я так...
Дальше лучше, в почтовом ящике обнаружилось письмо из банка, что последний платеж по кредиту составил 660 руб вместо 3000 с лишним и начислены штрафы и итого он должен в течении 5 дней оплатить 7000 рублей...
Я больше не могу, я просто больше не могу, у меня чувство что меня погрузили в большую кучу обмана и вранья...
У меня дико болит голова, я даже сорвалась на Сашке ни за что...
Кстати друзья мне уже нашли жениха

, ему 34 года, у него 3 летняя дочь, он разводится с женой и хочет найти нормальную девушку и все такое... Я не собираюсь конечно ни с кем знакомится и встречатся, но все равно было смешно и дико приятно
Вот такие у нас новости в наши 25 неделеь и 3 дня!