Ну вот привезли вчера комодик для нашей малышки...
Я немного расстроена..во первых я думала он больше, в вторых, туда не помещается много вещей и вещи на поболше пришлось положить в другое место...В третьих Денька собирал его часа 3 и просто озверел, идиотская инструкция, не совсем совместимые детали

Короче мейд ин Раша себя опять оправдала

Я то привыкла к изящной итальянской и другой мебели когда точечка входит в точечку идеально и мою стенку мне собрали без преувеличения за 40 минут...а она 2, 5 метра.

Мой муж такой умничка, просто слов нет, все сделал идеально, возился до 2 ночи, я даже отрубатся начала...
Сеня я быстро сходила в ЖК, выяснилось что сбросила 2 кг

(Спасибо мочегонным, Триампуру)чем привела в восторг врача и мне так лениво сказалаи что могу до 6 апреля прийти разок а могу и нет
Пока Денька ездил отвозил Сашульке велик я метнулась в Бананумаму и купила пеленальный матрасик и при чем со скидкой за 300 р...ну и булочку себе за труды
Теперь бедный муж опять уехал на работу, у них просто цейтнот какой-то, а я занялась раскладыванием вещей...Разложила почти все, на вырост убрала пока в другое место и тут вспомнила, что пара-тройка пактов еще от Сашки вещей на антресолях и надо ждать мужа и доставать и перебирать...В общем приданное в комод не влезает

Кроватку тоже привезли, но она пока будет стоять в углу разобранная, места нет...
Ну а теперь фотки
Это комодик
А это тот уголочек что получился-личный уголочек Руси!