Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А вот и наша люлечка, по наследству досталась))

А еще мы помирились с мужем...Я не хочу ни рассказывать, ни комментировать... Пусть как будет так будет..Я пока счастлива...
Вчера вечером были в гостях..
Как же я хочу купить Сашульке спортуголок...жаль просто некуда..в однокомнатной кваритре...
Ну пока он отрывается на чужих.

Два самых худеньких нашли друг друга и самое удобное место
ржу нимагу

А это мы..

Нам сеня 33 недельки и 4 дня!

В выходные мы с малышкой так завтракали

А сеня был у Сашульки праздник в садике
Фоточки оттуда..

Мы одеваемся..

Мой галатный кавалер с невестой

Еще одна невеста очень счастлива

Это они были старушками ржу нимагу

Сеня были в ЖК!
У нас за неделю прибавка 1 кг чет засмущалась я ...И откуда...Видимо потому что ниче не делаю...Сказали, что отеков нет, поэтому поводов для беспокойства тоже нет...Но определили лимит 1 кг до конца беременности и ни грамом больше..Хотя итого получается 13 кг..Перестраховщики!
Теперь наши объемы...
ОГ 104
ОБ106

а там где была талия 111 см!!!!! нифига себе

Вот такие мы с ней в сидячем виде

Манюня стала иногда сильно толкатся, стала икать часто, мало гуляю..И иногда чихает нифига себе Я конечно не знаю и никогда о таком не слышала, но больше это никак незя назвать...При этом я подпрыгиваю до потолка примерно нифига себе ржу нимагу А иногда ее передергивает внутри, как будто она делает так: Брррр.. ржу нимагу
Короче доченька у меня с чувством юмора... ржу нимагу Вечра она не пойми с чего выпячивала попку так, что я держала живот обеими руками потом что мне казалось, что все, кожа треснет...Потом изобразила что-то вроде сальто и успокоилась...а маму пардон вывернуло чет засмущалась я В общем редко, но метко, но уж как чего, так по полной!
Как же я ее люблю!!!! Мою самую ненаглядную и долгожданную доченьку!!!!!!!!!

НАМ 34 недельки и 3 дня!

мы купили сеня наконец-то подшку для беременных и кормящих, большую 1200 руб, вот она, на самом деле очень удобно

А вот мои мужчинки!

А вот и мое пузико-карапузико

А вот и одеялко-конвертик на выпискуичудо-носочки для моей девочки

А еще я решила наконец-то повесть фотки кроватки и комодика, буду заказывать их в инете...Мне нравится цена...но пока не звонила...

Итого получается за все включая матрасик 15000...я думаю доступно

ссылочка на сайт http://www.child-toys.ru/
Ну что нам завтра 35 недель!

а сеня мы были в гостях, наелись и животик просто лопается, по крайне мере стараюсь дышать через раз ржу нимагу такое ощущние что там тройня...Очень болит пупок, просто невозможно как, придерживаю его все время пока хожу, не болит ток пока лежу... или не ем...Но в последнее время прет на поесть..Ох чувствую 22 марта нам насчитают кг лишних много... я тут не причем

вот такие, что будет дальше?! нифига себе

А это наш вывернутый пупочек, наш папа просто изве и просит устроить конкурс пупочков...Не сомневается что мы займем первое место!!!!!! ржу нимагу

Нам сеня 35 неделек!

Мы были в Клинике акушерства и гинекологии, договорилсь с врачом...перировать меня будет Липман Андрей Давидович, опытный врач, профессор... Сегодня общались, 29 марта я поеду к нему на УЗИ, он будет сам делать, смотреть состояние рубца... Если все нормально, то 6 апреля в пятницу я ложусь в Килинику и дальше назначается день операции, примерно с 9 по 14 апреля, предложили 11, но я наотрез отказалась, у меня ДР в этот день, пусть у дочи будут свой день и свой праздник!
Мне немного страшно...как-то не верится, что уже все и беременность скоро кончится, все еще кажется, что тока все начинается... ржу нимагу
Сделали нам КТГ, но я как-то результаты не спросила...думаю, что все нормально..
А теперь неприятные новости...В садике, точнее в нашей группе опять краснуха...просто наказание какое-то...Но наверно и правда моя черная полоса закончилась, Денина мама согласилась с Сашей посидеть месяц примерно плюс-минус пока не кончится карантин, а до воскресенье с ним будет моя мама...
Так что я последние недельки буду без моего зайчика...уже жутко скучаю... рыдаю
Из важных дел осталось купить ковер вместо ковролина, кроватку, комод и коляску...ну и кучу мелочей, но это легче..Автокресло оставляю на потом...Перестирать кучу вещей манюнькиных и подготовить пакеты для меня и нее на выписку...

Итак, мое утро сеня началась с дикого крика мужа, потому что он опаздал..проспал.. ржу нимагу Носился как сумасшедший по квартире и потом уматал на работу, такое миницунами ржу нимагу А мы после этого так и не заснули, нам дико захотелось земляничного варенья, просто вынь да положь, и мы страшно озадачились покупкой халатика и ночнушки в роддом..До этого как-то я даже не думала...В общем я встала и потопала в магаз, солнышко так лаского светило, настроение до сих пор шикарнейшее ..В общем я все купила, но до роддома оно не доживет, вылезать из него страшно не хочется..\А вот и фотки
Соори, плохо видно, сама себя щелкала.

Ночнушка, она правда как платье домашнее..

и халатик на пуговичках..супер...в жизни цвета в сто раз красивее

Ездили на рынок сеня, купили манюне коляску на первое время, на потом то у меня полно колясок от Сашульки остались...
Я в шоке как все дорого..Самое дешевое что мы нашли, польскую за 5000 руб...Я до сих пор перевариваю...Может конечно надо было еще поездить поискать, но я еле домой то после одного рынка доехала...
Хотя в целом колясочка отвечает моим строгим требованиям, достаточно легкая, большая корзина, большие колеса с широкими шинами, легко качается и удобная регулируемая ручка...

Вчера ездили в бананумаму..Купили всяких мелочей, мне в роддом, манюньке..И комбезик трансформер всего за 1300, оч много всяких цветов были, но мы решили разнообразия и остановились на голубом...Вот он

Ножки на молнии соединяются и получается конвертик, а потом когда подрастет наобборот разединяются чтобы гулять и топать ножками, итого он нам почти до года с небольшим будет! Он правда достаточно тоненький, на зиму теплый купим!
Сеня поедем в Метро, купимпамперсов на первое время и пеленочки одноразовые, чтоб было! очень счастлива
Нам сеня 36 неделек!
Смотрю на себя и глазам не верю!
Конечно я поправилась, сужу по рукам(как у боксера и ногам), намного больше мучит изжога, но я уже знаю, что незя много есть, особенно фруктов и соков, да и вааще стараюсь есть по столовой ложке с перерывами, сьем ложечку и минут 15-20 не ем, а иначе все подпирает...Сеня иду в ЖК, взвесимся, посмотрим, но чую, что прибавила..Кроватку привезут в субботу, а с комодом просто беда, нет его на складах, 3 магазина обзвонила, ищут пока...А мне комод то больше кроватки нужен...Лана в крайнем случае купим другой...
И значит из крупных вещей останется только автокресло...
Завтра поеду на работу, хвостики добивать, но не охота ужасно...
Сашулька у меня сидит с Денькиной бабушкой, врач прихоидла 2 раза, правда не наша, краснуху ставит под вопросом, пытается все склонить к диатезу...Только потому что у него красные щечки и больше ничего нет...А то, что в группе он 4 ребенок с таким "диатезом" ей насрать..Вот не врач, а убожество! В понедельник пойдет Денька с ним к нашей, надеюсь она разберется что к чему, а во вторник уже в сад..а вечером или в поенедльник или во вторник вернется домой! Я жутко по нему соскучилась!!!

Ну а вот наша фотка вчерашняя правда, это мы купили папочку соблазнить чет засмущалась я я тут не причем

Вчера были в ЖК! у меня ПМС за 15 дней мы прибавили 2, 5 кг.Врач пришла в ужас, нам на сеня прописали постельный режим и диет, 0, 5 л кефира с 1 кг картошки на весь день...Русе это дико не понравилось и мы ели почти все подряд не соблюдая никаких диет...посмотрим на завтрашний результат! у меня ПМС очень счастлива Сеня привезли комодик, Деня вечером надеюсь будет его собирать...завтра привезут кроватку...Целый день сидела дома, вечером выползла на чуток погулять, но тепеь опять сижу-жду... я тут не причем И опять хотца кушать...Эх..наверно на таких сроках уже нереальн себя ограничивать, становится плохо...Завтра если все получится покажу фотки комодика, кроватку решии пока не собирать, пока есть люлечка..
Ну вот привезли вчера комодик для нашей малышки...
Я немного расстроена..во первых я думала он больше, в вторых, туда не помещается много вещей и вещи на поболше пришлось положить в другое место...В третьих Денька собирал его часа 3 и просто озверел, идиотская инструкция, не совсем совместимые детали у меня ПМС Короче мейд ин Раша себя опять оправдала пипец Я то привыкла к изящной итальянской и другой мебели когда точечка входит в точечку идеально и мою стенку мне собрали без преувеличения за 40 минут...а она 2, 5 метра. я тут не причем Мой муж такой умничка, просто слов нет, все сделал идеально, возился до 2 ночи, я даже отрубатся начала...
Сеня я быстро сходила в ЖК, выяснилось что сбросила 2 кг улыбаюсь (Спасибо мочегонным, Триампуру)чем привела в восторг врача и мне так лениво сказалаи что могу до 6 апреля прийти разок а могу и нет йоу
Пока Денька ездил отвозил Сашульке велик я метнулась в Бананумаму и купила пеленальный матрасик и при чем со скидкой за 300 р...ну и булочку себе за труды ржу нимагу
Теперь бедный муж опять уехал на работу, у них просто цейтнот какой-то, а я занялась раскладыванием вещей...Разложила почти все, на вырост убрала пока в другое место и тут вспомнила, что пара-тройка пактов еще от Сашки вещей на антресолях и надо ждать мужа и доставать и перебирать...В общем приданное в комод не влезает ржу нимагу Кроватку тоже привезли, но она пока будет стоять в углу разобранная, места нет...
Ну а теперь фотки

Это комодик

А это тот уголочек что получился-личный уголочек Руси!

Ну что Нам сеня 37 недель! Врет моя линеечка по чему-то, ну да ладно..Были у врача..Кладут нас 6 апреля, операция скорее всег 9 апреля, но может и 10...Так что через 1, 5 недельки мы увидим нашу доченьку...Боже ка же пролетело время, как хочется потянуть его еще чуток...Самое прекрасное на свете быть беременной, это такое счастье, со всем недостатками и минусами плюсов в миллион раз больше!
Мы уже совсем большие, жутко неуклюжие и все на свете забываем...иногда даже себя ржу нимагу я тут не причем чет засмущалась я как сеня ночью в туалете...я долго пристраивалась спать на стир машинке пока муж не отвел меня в постельку! ржу нимагу
Ну а вот и мы!

ОГ 105
ОТ 117 чет засмущалась я
ОБ 106
Где моя талия!!!!!!! я тут не причем ржу нимагу
Нам 37 недель и 3 дня!

Мы очень большие,попинываем маму, реагируем на папу, и уже я думаю хотим на волю ржу нимагу

вот и мы,раздеты ...

вид слева

вид справа

спереди (ваще не видно пузика ржу нимагу )

вид сзади (даже не скажешь что Б очень счастлива )

Теперь в одетом виде ржу нимагу
справа

слева

вид спереди

и сзади
Мы сеня хоидили в парикхмахерскую, вывешиваю фотки...правда щелкла сама себя и все равно полностью не получилось прическу показать, но я довольна безумно! Все-таки хороший мастер великое дело, а я у нее 5 лет стригусь
очень счастлива

и пузико ...

еще пузики (ух и большие же мы нифига себе )

пусть кто-нибудь с нами поконкурирует... ржу нимагу

вид сзади прически

а еще мы купили послеродовой бандаж за жуткие деньги-3000 руб..я так расстроилась, просто после кесарева не все подходят... грущу
Ну вот и пришло время закрыть мой дневничок!
Ух, сколько всего произошло за 9 месяцев ожидания, даже в сериалах такого не бывает по моему... я тут не причем ржу нимагу Но мы узнали цену друг другу с мужем, я поняла, что нет никого дороже и роднее для меня чем он и мои дети... В миллионный раз убедилась в правильности выражения ВСЕ, ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ- К ЛУЧШЕМУ!!!!!!!!
Я не грущу, я закрываю свой днечник с радостью потому что пришло время открыть другой, еще более интересный(я надеюсь!) и удивительный!
Но я не думаю, что покидаю этот раздел навсегда, я надеюсь через несколько лет открыть здесь новую темку с новыми надеждами и ожиданиями!!!!! очень счастлива

Вот мое последнее фото в беременном состоянии

А вот и первые фотки нашей крохотулечки ( ей всего 20-30 минут от рождения!) внимание

Я счастлива!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3