Нам сегодня ровно
4 месяца! Вот какие мы большие!
Мне грустно! Может конечно сеня такой день...не знаю...пытаюсь дозвонится чтобы узнать результаты тройного теста и как назло-не могу...Зато 25 ноября мы идем на ЗД УЗИ! Я так рада...Выбрали самое продвинутое экспертное, доргое почти 4500 р, ну оно того стоит...
Утром муж, умничка, повез сашку в садик на моей машине и азоодно почистил ее...Так приятно утром сесть в теплую и чистую машинку

...правда...когда я ему позвонила и пожаловалась, что хочу спать, он тут же все испортил заявив, что надо было мне чистить машину тогда бы я проснулась

.Вот он весь такой, только я расслаблюсь и начну наслаждатся своим состоянием, он сразу что- нибудь делает обидное или говорит...
Вчера договорились что пойдем на ужин к его бабушке, приехал Сашка, Деня спит, еле растолкала...Потом заявляет, не пойду к ней и все! Я в шок, ну она же ждет, идти 2 остановки...А он как специально...не пойду, не хочу, холодно и не буду машину греть и чистить...У меня просто слезы на глазах...Я два дня сидела дома без воздуха, в субботу предлагала пойти меня выгулять, мне сказали иди одна, я не хочу...Так было обидно и тут еще и это...
Я и так и сяк, уговорила, беру орешки, она диабетик, ей особо ничего не принесешь как гостинец, он говорит, неси пакет сама, я сегодня выходной ничего делать не буду!
Как не мой муж, честное слово! Просто дикий человек! Ну почему?!
Идем, снегопад и ветер, я иду медленно, ботиночки скользкие только и думаю как бы не упасть...Вдруг, вот ты так медленно идешь! Я ему говорю, я ваще-то на 5 месяце беременности ничего? На что он мне заявляет, а как я свой пуз ношу? Ну что после этого говорить...

Я иду глотаю слезы и думаю, ну что я не так делаю...

Я ему сказала, ты полнел за несколько лет, а я за 3 месяца вес набрала...ну не сравнивай...это разное...А ему уже по фиг сказал и сказал...
Пришли к бабушке, сел на кухню стал курить при мне, за ним бабушка...такое ощущение, что человек не хочет ничего видеть и соображать...бабушка старый человек, опомнилась через 5 минут...Извинилась...от него извинений не дождешся...
Я себе каждый подобный раз говорю, есть главное, есть второстепенное, и это мол все ерунда...Но получается из этого всего и состоит жизнь! У меня почти не остается времени поверить, что его отношение ко мне изменится в лучшую сторону и он начнет меня беречь...я не мечтаю о большем, носить на руках и тд...Но чувствую себя ужасно брошенной...

Может у него кто-то есть? Другая девушка? И все гораздо проще...
Только что у знала радостную весть, у меня пришел хороший анализ тройного теста! Я так рада!!!!!!!!!!!!!!! у нас все в порядке и здоровенькие и хорошенькие...