, но диагноз поликистоз вслух не был озвучен. В начале прочитала про его признаки - все сходится. Так эт
Думаю, имеет смысл сделать фолликулометрию, чтобы понять происходит овуляция или нет. Еще гормоны посмотреть - ЛГ, ФСГ, тестостерон, ДГЭА-с, прогестерон, гормоны щитовидки.
Котик
Котик
Megera
Megera
, но диагноз поликистоз вслух не был озвучен. В начале прочитала про его признаки - все сходится. Так эт
Думаю, имеет смысл сделать фолликулометрию, чтобы понять происходит овуляция или нет. Еще гормоны посмотреть - ЛГ, ФСГ, тестостерон, ДГЭА-с, прогестерон, гормоны щитовидки.
+1
Это самой собой должно было протестироваться, дабы ясно было, мешает ли поликистоз заБ. или нет.
Jarina
Jarina
Девочки, а мне только лапара и помогла забеременеть, так что выбор-за Вами. Если ннн-ое количество лет не получается, это ли не повод задуматься?
Хотя моя врач перед лапарой пробовала 2-3 раза нас простимулировать-не получилось, тогда и направила на лапару.
Ну и результат-у меня на линеечке.
мне месяц назад лапару сделали. буду надеятся на результат
N.Y.G.A
N.Y.G.A
Ольга
мне месяц назад лапару сделали. буду надеятся на результат
расскажи как оно было? очень страшно?
DoZa AдРеНаЛиНа
DoZa AдРеНаЛиНа
Юлия
девочки, всем здравствуйте, я тут у вас новичок, первый раз... помогите пожалуйста, такая проблема: 6 августа сделали лапароскопию (поликистоз). сейчас назначили клостилбегит с 5-9 д.ц., дюфастон с 15-26 д.ц. и фолибер с 1 д.ц. но врач ни на узи, ни куда-то еще не отправляла... как думаете поможет ли мне все забеременнеть?я оч хочу малыша, голова кругом прям идет от мыслей и т.п.
N.Y.G.A
N.Y.G.A
Ольга
DoZa AдРеНаЛиНа, приветик) ну разве это проблема? всё будет хорошо!!! Мне кажется эти препараты были назначены для поддержания Я после операции....как их пропьешь сделают и УЗИ, чего ты так переживаешь? у меня вот тоже СПКЯ но я пока операцию не делала!
DoZa AдРеНаЛиНа
DoZa AдРеНаЛиНа
Юлия
привет, привет...переживаю, потому-что уже руки опускаются, полтора года лечений и все зря тонны просто таблеток уже перепила, какие только процедуры уже не делала...и в итоге - операция...сил уже нет, правда, ляльку страсть как хочется.... просто я читала в инете что у кого после приема этих таблеток наступает беременность, у кого во время....и клостилбегит пьют по фазам: сначала по 1-й табл., потом по 2, и 3, а мне сразу 2 т*1р в д...
N.Y.G.A
N.Y.G.A
Ольга
привет, привет...переживаю, потому-что уже руки опускаются, полтора года лечений и все зря тонны просто таблеток уже перепила, какие только процедуры уже не делала...и в итоге - операция...сил уже нет, правда, ляльку страсть как хочется.... просто я читала в инете что у кого после приема этих таблеток наступает беременность, у кого во время....и клостилбегит пьют по фазам: сначала по 1-й табл., потом по 2, и 3, а мне сразу 2 т*1р в д...
Знаешь, здесь очень много таких девочек, и им даже не по 25 лет, а по 30 и больше. Они планируют и дико хотят малышей 5 и даже 7 лет. Представляешь? И не отчаиваются! Верят, идут дальше, пьют таблетки! Поэтому отставить панику, всё будет хорошо. Тем более тебе уже сделали операцию, зачем раньше времени нервничать? Лапароскопия очень очень часто помогает забеременеть! Каждая индивидуальна, и если врач назначила тебе по 2, значит так нужно! Если не доверяешь врачу, почему бы тебе (если ты так сильно переживаешь) сходить к другому гинекологу? Например в платную?
в общем не расстраивайся, у тебя же всё отлично! лучше располагайся здесь на форуме, будем общаться, и тебе станет легче. Здесь девочки знают как целые врачи, подскажут советом, и поддержат!
Bonny Amur
Bonny Amur
Олеся
девочки, всем здравствуйте, я тут у вас новичок, первый раз... помогите пожалуйста, такая проблема: 6 августа сделали лапароскопию (поликистоз). сейчас назначили клостилбегит с 5-9 д.ц., дюфастон с 15-26 д.ц. и фолибер с 1 д.ц. но врач ни на узи, ни куда-то еще не отправляла... как думаете поможет ли мне все забеременнеть?я оч хочу малыша, голова кругом прям идет от мыслей и т.п.
Привет!ты знаешь...главное-Верить и не отчаиваться!Как советуют тут Все девочки!И не заморачиваться сильно...а то можно с ума сойти.Мне тоже поставили кистох лет пять тому назад...я еще в институте училась.И "добрая"тетя врач сразу "обрадовала",сказав,что забеременеть смогу только лишь через лапораскопию.Я просто сходила с ума...искала врачей хороших.Нашла слава Богу.Мне отменили все таблетки грмональные(я их пила до этого года три)...и сказали,что раз у меня такой цикл-ни куда не деться.Организм такой.Против него не попрешь.Месячные скачут,скакали.Короче для меня не существует понятие задержка)
И потом я просто отрустила ситуацию...пила витамины,наблюдалась периодически у врача и ВСЕ!И жила и любила! К слову сказать,обнаружила я свою беременность аж на 9 неделе)В самый сложный мой период(диплом,экзамены) Врачи удивлялись как я с таким циклом сама забеременела...Так что все в этой жизни сбудется!Не переживай.лечись и не нервничай!
Вы меня сразу узнаете!Я буду Вам улыбаться!
DoZa AдРеНаЛиНа
DoZa AдРеНаЛиНа
Юлия
Девочки, спасибо большое за поддержку!!!а на счет врачей-с этим туго, я и так у платного врача и была и сейчас...деньги для меня значения не имеют(для этой ситуации)... только почему-то все этого только и хотят...к бесплатному я ходила болше никогда не пойду, просто я когда пришла после операции больничный продлевать и спросила у нее что дальше делать, она мне сказала:"ничего не делай, потому что что делать с тобой я не знаю". отправим тебя в краевую больницу, а там уже пусть че хотят, то и делают...а таблетки мне, как раз, прописала платный врач...
N.Y.G.A
N.Y.G.A
Ольга
DoZa AдРеНаЛиНа, не обращай внимания!!!! каждый врач очень до денег жадный, и какие злые эти бесплатные врачи!!!! Чтоб их! разве можно так говорить?? Сволочи! А платный врач видела выписку после операции? или ты пришла и она просто прописала? Наверняка полно платных клиник....где можно ещё проконсультироваться.....
DoZa AдРеНаЛиНа
DoZa AдРеНаЛиНа
Юлия
врач мою выписку???нет, я ей позвонила, сказала что так вот и так... объяснила все(что мне сказали бесплатные врачи, что приехала с операции) и она мне в режиме, так сказать онлайн(по телефону) прописала пить лекарства
N.Y.G.A
N.Y.G.A
Ольга
и она мне в режиме, так сказать онлайн(по телефону)
я бы так тоже переживала, и сходила бы лучше на очный прием к Г. А чего не пойдёшь ?
DoZa AдРеНаЛиНа
DoZa AдРеНаЛиНа
Юлия
она живет в другом городе...и я прежде чем приехать звоню ей...(ну чтоб без очереди и т.д.)да даже если я без звонка приеду, что она мне скажет:"че приехала?", а я даже не знаю что спросить...типа:"правильно ли вы мне назначили лечение, а то я тут переживаю..."
N.Y.G.A
N.Y.G.A
Ольга
DoZa AдРеНаЛиНа, ну по телефону назначать как то странно А другой клиники поблизости нет? просто проверить правильность назначения другого врача. Ух, я бы если бы переживала, давно сходила бы куда угодно!
"че приехала?" за деньги даже так скажет?
А ты скажешь посмотрите меня , сделайте узи, а то я переживаю....
DoZa AдРеНаЛиНа
DoZa AдРеНаЛиНа
Юлия
да говорила уже...это лучший врач из 3-х городов, находящихся друг от друга на расстоянии 150-200 км., у меня уже сил нет ездить по всем, если честно...за полтора года машину менять надо уже, на ней было 0, а сейчас уже 180 000 км., представь!не знаю, пока буду слушать что скажет до нового года, а потом не знаю....
добавлено спустя 2 минуты:
да говорила уже...это лучший врач из 3-х городов, находящихся друг от друга на расстоянии 150-200 км., у меня уже сил нет ездить по всем, если честно...за полтора года машину менять надо уже, на ней было 0, а сейчас уже 180 000 км., представь!не знаю, пока буду слушать что скажет до нового года, а потом не знаю....
N.Y.G.A
N.Y.G.A
Ольга
DoZa AдРеНаЛиНа, ну не расстраивайся так пожаааалуйста!!!! Всё что Бог не делает всё к лучшему!!!!!! Пропьешь таблеточки, а потом тебе уже можно будет активничать? ты не спрашивала? Надо же, это где ж ты живёшь Я просто сужу по месту где живу, у нас только деньги приноси...и клиник просто сотни, если не тысячи! Дневничок планирования создать не хочешь? Там отличная команда у нас! Все добрые и отзывчивые!
DoZa AдРеНаЛиНа
DoZa AдРеНаЛиНа
Юлия
я не знаю как это делается
MoKa
MoKa
Алиса
DoZa AдРеНаЛиНа
По форуму немного ниже спускаешься, видишь темку "Дневнички планирования", заходишь, почитай пару темок, что б быть в курсе, как ведут дневник)) Потом создаешь свою, нажимаешь на кнопочку Новая тема, и вуаля, называешь свой дненивк как ты пожелаешь)
Сплоченая команда планирующих, помогут тебе во всем разобратся, поддержат)))
SANDRA25
SANDRA25
Александра
добавлено спустя 4 минуты:
DoZa AдРеНаЛиНа
насколько я знаю клостилбегит применяют при стимуляции!!!и его можно использивать всего 6 раз за всю жизнь!!!
N.Y.G.A
N.Y.G.A
Ольга
DoZa AдРеНаЛиНа
, или как тебе советовала MoKa заходи в раздел дневнички планирования и там выбери комментарии к дневничкам планирования. Там мы и тусим, и поможем тебе создать дневничок, или просто с нами пообщаешься)
MoKa
MoKa
Алиса
добавлено спустя 4 минуты:
DoZa AдРеНаЛиНа
насколько я знаю клостилбегит применяют при стимуляции!!!и его можно использивать всего 6 раз за всю жизнь!!!
Да лучше 3-4, и то не больше Сейчас намного лучше есть препараты, и не с таким списком побочек))
DoZa AдРеНаЛиНа
DoZa AдРеНаЛиНа
Юлия
девочки, я по ходу тормоззззззззззззззззз не могу я найти ваших дневничков....
ага, пасибки а теперь второй вопрос: как создать свой дневник???
iniz
iniz
DoZa AдРеНаЛиНа
просто в форуме нажимаешь на кнопку "новая тема", пишешь название и первое сообщение (только прочитай правила раздела)
канна
канна
вот и мне сегодня поставили диагноз - поликистоз яичников. приписали витамины мне и мужу. Цикл обычно 30-32. а тут первый раз уже 43 ДЦ и месячных нет( отчаиваться не буду! Верить и ждать! пусть Боженька нам всем поможет!
кстати доктор предлагала мне попить КОКи, но я уже столько начиталась про них,что не особо хочу их пить.
Rosichka
Rosichka
канна
Есть препараты гомеопатические, не всем помагают, но попробовать для начала стоит. Вреда не будет никакого. А мне помогли - цикл наладился, и первая беременность после 2-х месяцев лечения гомеопатией наступила. Я даже не ожидала, что так быстро заБ, зная свои проблемы.
У меня поликистоз поставили еще в 17 лет.С месячными всегда были проблемы-не было по 3-4 мес.Пила Диане-35 курсами,Ярину(не пошла,кровотечение среди цикла еле остановили).Проблема с волосками-ноги,руки,но это еще ладно,а вот подбородок и верхняя губа Некомфортно ужасно.На УЗИ-все признаки СПКЯ обоих яичников."Приговор" бесплодие мне вынесли уже давно врачи гос.поликлиники в нашей глубинке.
Сейчас хочу попробовать проконсультироваться в Киеве.Чтоб узнать -есть ли у меня шанс стать мамочкой. Страшно просто выкинуть большие деньги.Знаю,что клиники нацелены на выкачку денег.А хотелось бы профессионализма от врача.
Bonny Amur
Bonny Amur
Олеся
MarinaN,шанс есть всегда и у всех!Диагноз врача-не значит диагноз по жизни Главное верить и бороться.На этом форуме много таких девочек-они верят!Мне самой ставили поликистоз.Результат можно увидеть на моей линеечке
Вы меня сразу узнаете!Я буду Вам улыбаться!
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти