Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у меня тоже как-то тест показал 2 полоски, когда беременности не было. После этого я беру исключительно дорогие планшетные тесты. Те никогда не показывают того, чего нет
Девчонки, подскажите мне пожалуйста, не могу разобраться с тестами на беременность и их чувствительность, на ранних сроках какой тест надо брать где чувствительность 10 или 25, не пойму!!!!
Olala смотри.При беременности уровень ХГЧ в организме увеличивается до определенного срока. Тесты соответственно идут. на самом раннем сроке у тебя в организме может быть ХГЧ 10, а ты возьмешь тест на 25 например и он тебе может ничего не показать. Поэтому лучше брать на 10

Последний раз редактировалось: Светлячек (25.06.2009 14:42), всего редактировалось 1 раз
Светлячек спасибо за ответ, а то у меня седня второй день задержки, утром сделала тест на 25, ничего не показал, а живот все ноет,а месячных нет!!!!!
Не за что. Единственное, чё б на тестах не было написано, типа в любой момент - делай всё же их на утреннюю мочу
У меня подружке показал за 2 дня до задержки еле-еле видную, а месячные пришли в срок
Ну это думаю можно объяснить тем, что Б. была, но сорвалась и пошли месячные опаньки ...
Z тоже оказалась в числе обманутых грущу
Сделала тест на 7 ДПО и он показал //, сдала ХГЧ и результат - вы небеременны
22,06 я тут кричала, что аж на полстранички написала. Так вот итог: Сделал я тест утром, показал //, побежала сдавать ХГЧ, получила результат - 40,4, написано: Уровень ХГЧ в крови повышен но не соответствует 2м неделям Б, рекомендовано исследование в динамике.
Сегодня поеду сдавать еще раз, а во вторник к врачу. Молю Господа Бога, чтобы это было оно!!! я тут не причем

P.S. Девочки, помолитесь за меня, кто сможет, я так хочу чтоб это была Б. чет засмущалась я

Боженька помоги пожалусто чтобы светлячек была беременна....
Дай ей самое заветное.... малыша крепыша.....
Светлячек,
подержу кулачки, чтобы была Б
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светлячек
ждем от тебя только хороших новостей, УДАЧКИ и держу кулачки.
Светлячек писал(а):

22,06 я тут кричала, что аж на полстранички написала. Так вот итог: Сделал я тест утром, показал //, побежала сдавать ХГЧ, получила результат - 40,4, написано: Уровень ХГЧ в крови повышен но не соответствует 2м неделям Б, рекомендовано исследование в динамике.
Сегодня поеду сдавать еще раз, а во вторник к врачу. Молю Господа Бога, чтобы это было оно!!! я тут не причем

P.S. Девочки, помолитесь за меня, кто сможет, я так хочу чтоб это была Б. чет засмущалась я

Ну что как там съездила к врачу....
Тебя уже можно поздравлять... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Меня ни разу не обманывал тест чет засмущалась я С первым сыном показал две полоски, и теперь вот опять уже третий тест делаю и две полоски очень счастлива
У моей невестки тесты в первые две Б вообще не показывали ничего. Даже в 8 недель тесты были отрицательными. нифига себе
Третья Б уже показалась на тесте.
Cvetochek-Анна писал(а):

У моей невестки тесты в первые две Б вообще не показывали ничего. Даже в 8 недель тесты были отрицательными. нифига себе

да, бывает же такое, интересно почему?
Меня не обманывали, когда ничего не было так и показывали, а когда забеременела показали 2 полосочки очень счастлива
При первой Б на первых недельках тест мне ничего не показал(хотя я была уверена, что Б, т.к. грудь страшно болела, настроение менялось каждые 5-ть минут и на солёненькое потянуло). Кстати вагинальное УЗИ тоже ничего не показало, хотя шла 4-я неделя.
Zoria писал(а):

Cvetochek-Анна писал(а):

да, бывает же такое, интересно почему?

НЕ знаю .. Я вообще не понимаю, как такое может быть. Я , когда заБ сделала 5 тестов - и все были //. Причём тесты разные все - планшетный , струйный, полоски и разных фирм ...
ирин писал(а):

Светлячек писал(а):

Сдала в тот же день ещё раз, но в другой больничке, результат - нет Б.!!! пипец Сегодня утром сделал снова тестик - //, вторая слабууусенькая такая. Поехала к врачу, она посмотрела, говорит не видно по матке, чтоб Б. была. Сказала сдай через недельку ещё раз ХГЧ - посмотрим. рыдаю
Я рыдаю, это кошмар какой-то, ничё уже не понимаю рыдаю
Светлячек писал(а):

ирин писал(а):

Светлячек писал(а):

Сдала в тот же день ещё раз, но в другой больничке, результат - нет Б.!!! пипец Сегодня утром сделал снова тестик - //, вторая слабууусенькая такая. Поехала к врачу, она посмотрела, говорит не видно по матке, чтоб Б. была. Сказала сдай через недельку ещё раз ХГЧ - посмотрим. рыдаю
Я рыдаю, это кошмар какой-то, ничё уже не понимаю рыдаю

не расстраивайся, все у тебя будет хорошо и врачи и анализы бывают ошибаются!!!! подмигиваю
меня тесты не обманывали... небыло беременности - небыло полосок... есть беременность, есть полоска))) очень счастлива
Умка_ писал(а):

меня тесты не обманывали... небыло беременности - небыло полосок... есть беременность, есть полоска))) очень счастлива

У меня так же.
Тест Ве Sure показал 2 полоски хотя беременности не было. А сейчас Фрау и Эвитест тоже показывают // но очень очень слабо и начались месячные.
Zoria писал(а):

не расстраивайся, все у тебя будет хорошо и врачи и анализы бывают ошибаются!!!! подмигиваю

Спасибочки за поддержку!!
Сегодня так, между прочим, в ожидании след. недельки для сдачи контрольного ХГЧ (который я так понимаю должен уже сказать, Б. я или не Б.) сделал тестик. / рыдаю Сегодня у меня уже опустились ручки на всё. два раза за 4 месяца у меня то тесты полосатятся, то ХГЧ положительный, а потом раз - и ничего, кроме Монстров. у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС

добавлено спустя 2 минуты:

кстати, согласно моего цикла, послезавтра должны быть М., а анализ на след.недельке планируется. Посмотрим, что да и как. но что-то я уже очень сомневаюсь в чем-то положительном для меня грущу
Cvetochek-Анна писал(а):

Умка_ писал(а):
меня тесты не обманывали... небыло беременности - небыло полосок... есть беременность, есть полоска))) Very Happy 1
У меня так же.

100% у меня, так, даже когда оч. хотела увидеть вторую полоску, её не было без Б., а вот когда за Б. вторая полоска появлялась (но не раньше чем за 2 дня до задержки я тут не причем
И у меня тесты были с / ,когда не было Б, а вот когда заБ, то 5 дней до задержки уже показал заветные // очень счастлива
А может такое быть что если пониженый ХГЧ и поэтому не показывает или поздняя имплантация произошла?
Меня обманул один раз. Мы ехали с отдыха меня укачало в машине. Решили с мужем купит тест. По приезду домой сразу сделали. Показал две //, только одна слабенькая. А вечером пошли М. А так, сколько не делала всегда /.
Рыжуха писал(а):

А может такое быть что если пониженый ХГЧ и поэтому не показывает или поздняя имплантация произошла?

Какой ещё пониженнывй ХЧГ .. это только при внематочной бывает .. при нормальной Б - нормаьный ХЧГ должен быть. А поздняя имплантация - это 10 ДПО. Задержка обычно через 14-16 дней-тест уже всё равно покажет.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3